ID работы: 12359959

На желание.

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедный Айга...

Настройки текста
Айга насторожился уже тогда, когда Фай предложил сразиться на желание. Конечно, предложение было странное. Фай был соперником Айги, так почему вот так, по-дружески предлагал сразиться? К тому же, Фай до ужаса экстравагантен, так что желание может быть совершенно безумным. *** И вот, Айга стоит перед ареной. Он потерпел поражение. С какой-то стороны это было даже предсказуемо, но Акаба не хотел проигрывать от слова "совсем". – иди за мной. – сказал Фай своим глубоким и спокойным голосом. Этот голос не мог не возбуждать, приметил как-то раз Айга, но тут же отбросил эти мысли. Следуя в точности за Фаем, Акаба думал, что же этот чокнутый блондин припас для него. Интуиция нещадно кричала, словно сигнализация, предупреждая о том, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но Айга твёрдо решил, что дойдёт до конца. Таковы были условия их небольшой игры с Фаем. *** Крик интуиции сорвался тогда же, когда Айга, стоя уже в комнате Фая, услышал слова "надень это" и увидел, как хозяин комнаты держит в руках белоснежное женское платье. Лёгкое и с ёбаными, мать его, кружавчиками. Оно выглядело мило и непринуждённо, но из-за этих кружевов... как-то извращённо, что-ли? – Айга. – Фай приблизился к мальчику так, что их лица были в паре сантиметров друг от друга. – ты меня намеренно игнорируешь? Как невежливо. И опять эта ухмылка. Фай всегда ухмылялся, словно постоянно и неустанно выходил из любой ситуации победителем. Айга пробурчал что-то невнятное и выхватил платье из рук парня. – чудесно! – Фай расплылся в улыбке, подобной улыбке чеширского кота. Такая же хитрая и широкая. *** Фай любезно предложил Айге переодеться в ванной комнате. И вот, Акаба стоял перед зеркалом и разглядывал своё отражение. Ужасно. Отвратительно. Он бы никогда в такой одежде не вышел бы к Фаю. Айга знал, на что идёт, соглашаясь на эту маленькую шалость, предложенную Фаем, но он не знал, что всё будет настолько плохо. Послышался стук в дверь. – Айга, если ты не выйдешь через 2 минуты, я сам зайду, - послышался голос Фая по ту сторону двери. – с-сейчас выйду... – заикаясь, но стараясь придать тону твёрдости проговорил Акаба. Уже через минуту дверь распахнулась и на пороге показался Айга, облачённый в белое нежное платье и чулки похожего плана. – Айга... – томно выдохнул Фай, с наслаждением оглядывая мальчика с головы до ног. Сам парень сейчас сидел в кресле. – подойди ко мне. Тон Фая очень пугал. Кажется, он искренне наслаждался тем, что Айга смущён и растерян. Акаба, как зачарованный, подошёл к Фаю. Беловолосый парень одним рывком усадил Айгу к себе на колени, давая почувствовать крепкий стояк. Айга ахнул и попытался встать с коленей Фая, и у него бы это получилось, если бы Фай не держал Акабу за талию очень крепко. Вскоре руки Фая переместилась на задницу Айги, щупая и без конца сжимая её. Акаба не сумел удержать корпус ровным и упал на Фая, носом упираясь в ключицы парня. Внезапно Фай подхватил Айгу на руки и перенёс на кровать. Довольно грубо кинув мальчика, да так, что у того юбка платья задралась, Фай навис сверху. – Айга... ты прекрасен. – Фай поцеловал Акабу в шею, вдыхая его аромат. Но, будто бы опомнившись, Фай отстраняется и задумчиво прибавляет. – но без одежды ты был бы ещё прекраснее. Айга уже было хотел возмутиться, но яростный поток негативных эмоций был прерван прикосновениями длинных пальцев к члену. Айга, в силу своей чувствительности, выгнулся в позвоночнике. – Айга, ты не будешь против, если мы оставим основные действия напоследок, м? – конечно же, вопрос был риторический. После этого вопроса Фай одним ловким движением стянул с Айги трусы, заставляя Акабу поёжиться и свести ноги. – нет, Айга. – Фай покачал головой, всё так же улыбаясь, и раздвинул ноги мальчишки. – мы только начали. Акаба не сдержался и выпустил громкий стон, когда почувствовал, как чужие губы целуют головку члена, а чужие руки уже снимают с него платье. *** Спустя два ярких оргазма, Айга уже был почти без сил. А вот Фай, кажется, совсем и не утомился, и был готов к ещё одному разу. Он ластился к Акабе, словно кот, томно выдыхая слова любви и комплименты. Словно весь этот процесс опьянил Фая, и от того он стал любвеобилен. – Айга, ты такой милый, когда возбуждён. – прошептал он на самое ухо Акабе, проводя языком по мочке. Фай принял сидячее положение на кровати и усадил полу-сонного Акабу к себе на коленки. – будь готов, я сейчас войду. С этими словами беловолосый проник в самое нутро мальчика уже третий раз за этот вечер. У Айги не было сил больше, чем на похабные, развязные стоны и попытки ухватиться за спину Фая. После пережитых за этот вечер оргазмов, Айга не мог сдерживать себя и кончил спустя пару толчков. Фай, похоже, тоже был перевозбуждён, так как и сам вскоре кончил. ***я люблю тебя, Айга Акаба. – уже лёжа в постели и поглаживая уткнувшегося в грудь Айгера сказал Фай. В ответ раздалось тихое сопение. Фай ухмыльнулся и прикрыл глаза, чтобы заснуть в компании любимого человека. Уже пребывая в вязкой дремоте, Фай услышал то, что заставило его сердце биться чаще. – ты тоже мне нравишься, Фай Куроми. *** Будьте осторожны со своими желаниями, ведь они имеют свойство мгновенно менять вашу жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.