ID работы: 12359986

Айдол на одну ночь

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Ravika соавтор
Meanmar бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Лив

      Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Шесть лет отношений коту под хвост. Я до сих пор не верила, что Крис так поступил со мной. Где-то внутри я все еще надеялась на чудо. Что это просто сон, что это лишь моё разыгравшееся воображение, подкинувшее галлюцинации. Но разбросанные женские вещи в нашей спальне, запах чужого парфюма и беспорядок на кровати, ясно давали мне понять, что я не сплю. Что это самая что ни на есть настоящая жестокая реальность.       — Зачем?       Это был единственный вопрос, который я смогла задать бывшему жениху. Ком подкатил к горлу, я мелко задрожала.       Не подозревая, чем мой нареченный занимается в мое отсутствие, я, как счастливая невеста в это время находилась в свадебном салоне и выбирала подвенечное платье. Окрыленная и радостная, я поспешила домой. Поделиться прекрасной новостью с будущим мужем о том, что главный пункт в моем предсвадебном списке выполнен.       Наряд белого цвета, словно искрящийся на солнце первый снег, с пышной юбкой, мягкой сеточкой и шёлковой вышивкой. Оно струилось по телу, даря невероятные ощущения. Платье словно было вырвано из моих фантазий и воплощено в реальность искусным мастером.       Я уже представляла как стою в нём у алтаря перед любимым, как мы обмениваемся кольцами, как я в этом роскошном платье буду кружить под нежную мелодию по центру великолепного зала, украшенного живыми цветами. Представляла как гости будут восторгаться торжеством, тем как очаровательно я буду выглядеть и какая прекрасная и крепкая будет у нас с Крисом семья.       Утопая в своих мечтах, я зашла в квартиру и сразу почувствовала неладное. В прихожей валялись лаковые синие туфли на высоком каблуке. Как только я вошла на кухню, моему взгляду открылась, мягко говоря, не очень приятная картина. На столе стояло два пустых бокала, рядом тарелка с фруктами и тонко нарезанным сыром. Из спальни доносились характерные стоны. Пакеты с продуктами выпали из рук, громко ударившись об пол. Я проводила взглядом яблоки, которые медленно катились по паркету.       Стоны резко прекратились. Ошеломленная я прошла в спальню. Замерев в дверном проеме, я смотрела как Крис быстро натягивает штаны, затем медленно переведя взгляд на кровать, чуть не упала. Девушка смущённо пыталась прикрыть наготу одеялом.       — Изабо?!       Это было двойное предательство. Моя лучшая подруга и жених… Ситуация, как в самом дешёвом сериале. Из груди вырвался нервный смешок. В комнате повисла напряженная тишина. Бывшая подруга и жених стояли в гробовом молчании и сверлили меня взглядом.       — Зачем? — задала я единственный вопрос. Мой голос дрогнул и я попыталась прийти в себя и отдышаться.       Меня стало накрывать чувство реальности. Я хотела рухнуть на пол и завыть от боли, но этого мне не позволила сделать моя гордость. Мне не хотелось выглядеть жалкой в глазах этих двух предателей. Показаться слабой и никчёмной было ниже моего достоинства.       — Изабо, уйди, — сказал Крис и кинул ей платье вульгарного красного цвета.       Изабо медленно встала с кровати и по-кошачьи потянулась. Видимо, её вся эта ситуация совсем не напрягала, лишь забавляла и приносила удовольствие. Она насмешливо мне улыбнулась и начала одеваться.       — Ливи, ты как раз вовремя! Мы уже заканчивали, но так увлеклись, что забыли про время. — сказал Крис как ни в чём не бывало, словно они тут занимались игрой в шахматы.       — Неужели?!       Во мне клокотала ярость, мне хотелось вцепиться этой нахальной сучке в волосы. Видимо, прочитав мои намерения, она быстро выбежала и громко хлопнула входной дверью. Повернувшись лицом к жениху, я прошипела.       — Ты ничего не хочешь мне объяснить?       Человек, которого я любила больше жизни, смотрел на меня равнодушно, с полным безразличием и без всякого интереса. Я пыталась найти хоть каплю сожаления, раскаяния в когда-то любимых и ласковых синих глазах, но увидела лишь холод, который острыми когтями царапал мое сердце.       — Ты сама все видела, зачем что-то объяснять? — Крис подошел к шкафу и начал собирать в чемодан свои вещи. — Лив, я устал врать. Хотел сказать еще пару месяцев назад, но не решался. Между нами всё кончено.       Эти слова меня сломали, я упала на колени и пыталась сдержать слезы. Он не может так поступить… Просто взять и уничтожить всё, что мы вместе так долго строили.       — Крис, я… — голос дрожал, рискуя сорваться на крик.       — Нет, дай мне закончить. Я устал от наших отношений, устал от тебя с твоими постоянными планами на будущее. Ты хочешь того, что я не могу тебе дать. Ты видишь меня идеальным отцом и мужем, но я не такой. На протяжении всех наших отношений я тебе изменял с Изабо. Мне надоело притворяться.       Все эти слова причиняли адскую боль. Знала ли я об этих изменах? Где-то в глубине души догадывалась. Непонятные звонки, частые отлучки из дома, задержки на работе. Я не хотела видеть то, что было у меня столько времени перед глазами. Я просто хотела ему верить, хотела думать что у нас всё прекрасно. Я хотела любить и быть любимой. Не могла взять и отказаться от своих чувств, так нельзя не принято. Я хотела быть с ним до самого конца. Хотела любить его до последней возможности, цеплялась за каждую мелочь, веря что у нас после свадьбы всё станет только лучше. Я делала всё, чтобы быть с ним, видя как он всё больше отдаляется.       — Я догадывалась, но не хотела принимать очевидные вещи. Думала, что все это мои фантазии и мандраж перед свадьбой.       Наконец-то я дала волю чувствам и разрыдалась. Слёзы потоком лились из глаз. Я чувствовала себя сломанной игрушкой, в которую играли лишь от скуки, чтобы позабавиться моими эмоциями. Неприятно и очень больно. Разве так можно поступать с чужими чувствами, так нагло ими пользоваться, а потом растоптать, словно всё это не имело никакой значимости.       — Зачем ты тогда сделал мне предложение?       — Потому что ТЫ хотела этого. Я думал, что смогу измениться, но ошибся. Прости меня, если сможешь.       Он подошел ко мне, легко поцеловал в макушку и ушел.       А я так и осталась рыдать в пустой квартире, которая хранила мои самые счастливые воспоминания. Казалось, только вчера мы вместе готовили ужин, он меня приобнимал за талию, улыбался, уверял, что всё будет хорошо. Если бы всё не прояснилось сегодня, он продолжал бы водить меня за нос? Я продолжила бы закрывать глаза на его исчезновения и холод? Долго бы я продержалась в таком браке?       После нашего разрыва прошло три дня. Меня накрыла апатия. Я прорыдала всю ночь и уснула только на рассвете. Я сидела на кровати и смотрела в одну точку. Сил ни на что уже не было, казалось что я уже выплакала все чувства вместе со своими эмоциями. В дверь кто-то начал настойчиво стучать.       — Иви, я знаю, что ты там! Немедленно открой мне дверь или я ее вынесу.       Я услышала голос лучшего друга, но не пошевелилась. Мне было все равно, я хотела, чтобы меня просто оставили в покое. Не хочу никого видеть… В замке повернулся ключ и в комнату ворвался ДжейА, бывший участник корейской группы NU’EST и мой лучший друг.

ДжейА

      Лив уже три дня не отвечала на мои звонки. Миссис Сеймур позвонила мне и сказала, что свадьбы не будет. Невеста застала жениха со своей лучшей подругой в собственной постели и квартире. Хуже не придумаешь.       Мы познакомились с Лив еще в университете в Сеуле. Она приехала туда по обмену на факультет иностранных языков для более углубленного изучения корейского. Я тогда проходил практику для улучшения танцевальных навыков. Как лидер музыкальной группы, я всегда обязан быть в форме. В те годы и завертелось наше с Лив общение.       С тех пор прошло почти пять лет. Мы с группой решили, что нам пора двигаться дальше и приняли решение о расформировании. Несмотря на все это, мы были, есть и будем одной семьей.       Я решил взять паузу в музыкальной карьере и немного уделить времени своим желаниям. Первое, что я сделал, это уехал в Лондон к лучшей подруге, чтобы помочь с подготовкой к свадьбе, которая теперь уже не состоится. С одной стороны, это было к лучшему, рыскрылось истинное лицо этого мудака, но с другой – было больно за подругу. Возможно, в глубине души я очень обрадовался, ведь девушка была мне больше, чем другом, но я никогда ей об этом не говорил.       Я влюбился в нее почти с первого взгляда, но она никогда не смотрела на меня, как на нечто большее, чем друга. Мне было искренне жаль, что она попала в такую ситуацию, я злился на мудака Криса. Будь я на его месте, никогда бы не расстроил Лив. Я не понимаю, как можно так поступить с такой девушкой, как она. Как можно было променять такую прекрасную девушку, на кого-то другого? Такую как Лив нужно бояться потерять, страшиться отпустить хоть на миг. Она ведь исчезнет, стоит отвести ненадолго взгляд. Она искренняя, эмоциональная и такая счастливая... была счастливой...       За все время, что мы с ней были знакомы, у меня было много девушек. Мимолетные увлечения и более серьезные романы, но все это быстро заканчивалось, стоило мне только взглянуть в чьи-то зеленые глаза и вспомнить её.       Она сидела на кровати бледная с синяками под глазами и с высохшими дорожками слёз на щеках. Ее вид явно говорил о том, что она много плакала. Пустой взгляд, из которого на замену всей теплоте и мягкости, пришли боль, безразличие и отчаяние. Несмотря на свой потрёпанный вид, она была прекрасна.       Стройное тело скрывал мешковатый спортивный костюм. Темно-русые волосы с рыжим оттенком спутались и каскадом падали до самой талии. Ярко-зеленые глаза, казалось потухли и больше никогда не будут сиять, как изумруды, во время смеха.       — Иви, — я мягко позвал девушку, но она продолжала смотреть перед собой, без всякого вида, что услышала меня.       Я мягко взял ее за руку и привлек к себе. Она не сопротивлялась и дала себя обнять. По вздрагиваниям и всхлипам я понял, что она снова плачет. Ей нужно выплестнуть все эмоции и переживания, чтобы отпустить Криса и зажить жизнью для себя.       В голове появились мысли, что может это судьба дает мне шанс завоевать ее. Шанс стать для нее большим, чем друг. Пусть это звучит эгоистично, но я обязательно сделаю всё, чтобы она обрела счастье.

Лив

      Я была благодарна Джею за возможность выплакаться и прийти в себя. Улыбнувшись ему сквозь слезы, я обняла его в ответ.       — Спасибо, Джей, — это многое для меня значит.       Пять лет нашей дружбы. Джей всегда был готов подставить мне свое крепкое плечо в любой ситуации. Он всегда был рядом и поддерживал любое мое решение. Оставался на моей стороне, несмотря ни на что. Верил в меня даже, когда я сомневалась, был опорой в самых непростых ситуациях.       Когда я сообщила родителям, что не хочу быть переводчиком в посольстве Великобритании в нашей семье разгорелся большой скандал. Я всегда любила фотографировать природу, людей и заниматься флористикой. Уделяла этому все свое свободное время. Прошла множество курсов и выбрала факультет фотографии и живописи.       Окончив университет, я стала профессиональным фотографом и путешествовала по всему миру, улучшая навыки фотографии. Недостатка в средствах я не испытывала, моя карьера приносила мне очень хороший доход. Но год спустя решила открыть цветочный салон. Работа с цветами мне приносила умиротворение и приятную финансовую стабильность.       Окунувшись в воспоминания, я поняла что очень скучаю по Сеулу и мне в голову пришла безбашенная мысль.       — Джей, я хочу переехать в Сеул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.