ID работы: 12359986

Айдол на одну ночь

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Ravika соавтор
Meanmar бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Боже, как же мне хреново. Утро выдалось далеко не лёгким. Перед глазами всё плыло, голова трещала и гудела. Сколько же я вчера выпила? Тело наполнялось тяжестью, и встать мне казалось непосильной задачей. Хотелось послать всё к чёрту и остаться в постели ещё на несколько часиков.       Еле открыв глаза, я попыталась сфокусироваться и вспомнить, что вчера было. В голове всплыли отрывки  разговоров, вспышки произошедшего. Так… Приехала Джи, мы выпили, затем поехали в клуб и выпили там. Перед глазами встал образ вчерашнего парня, и я резко выдохнула.       — Нееет, я надеюсь, что все это было сном, — медленно повернув голову налево, я расслабилась, постель смята, а кровать была пуста. Видимо, мне это просто почудилось. Как минимум, хотелось в это верить.       Я надела короткий шёлковый халатик и ,напевая себе под нос, отправилась варить кофе. Но, как только я зашла на кухню, резко застыла на пороге. На кухне стоял он, нет ОН! Скорее всего, парень услышал мои шаги, так как сразу повернулся ко мне лицом, держа в руке чашку с горячим кофе, по всей кухне разливался приятный терпкий аромат любимого напитка.       — Надеюсь, ты не против. Не могу проснуться, если не выпью хотя бы чашку. Тебе я тоже сварил, — будничным тоном сказал парень, оглядев меня.       На его плечи была накинута черная шёлковая рубашка с оторванными пуговицами. В памяти всплыл весь вчерашний вечер. Мне хотелось схватиться руками за голову, биться ею же об стену, начать ругаться всеми возможными бранными словами. Какой кошмар! Как мне теперь в глаза ему смотреть? Да и имени его я так и не узнала. И, если уж быть честной, знать не хотела. Моим единственным желанием было, чтобы он ушел и мы больше никогда не виделись, чтобы он всё забыл о произошедшем, словно ничего и не было.       — Да, давай, — видимо, мой новый знакомый услышал нотки отчаяния в моем голосе и слегка ухмыльнулся.       Судя по реакции, ему не привыкать пить кофе по утрам у посторонних девиц. Да и выглядит он как-то слишком ухоженно. И тут до меня дошло, он напоминает мне Джея, неужели очередной айдол? Я мысленно застонала, вляпалась так вляпалась, надо побыстрее выпроводить его из квартиры. С глаз долой, из сердца вон.       — Мы вчера так и не познакомились, меня зовут…       Я его перебила, выслушивать его не было ни желания, ни сил. Абсолютно ненужная информация.       — Это лишнее. То, что вчера произошло больше не повторится, мне просто нужна была перезагрузка.       В глазах парня мелькнуло что-то похожее на удивление, а я виновато посмотрела на его рубашку с оторванными пуговицами. Ему же еще до дома добираться, наверно, надо зашить. Как я вообще так умудрилась вляпаться? Конечно, это была не моя забота – как он будет выглядеть в таком виде на улице – но чувство вины давало о себе знать.       — Давай сюда рубашку, пришью пуговицы. Гммм, как-то неудобно вчера вышло. В который раз убеждаюсь, что пить мне точно нельзя, — я пулей рванула обратно в спальню и закрыла дверь.       Прислонившись пылающим лбом к холодному дереву, я закрыла глаза. Ну, вот, как меня угораздило влипнуть в такую ситуацию? Удача явно не на моей стороне.       Раздался осторожный стук в дверь, а я все медлила – открывать или нет? Снова видеть моё ночное приключение и проклятье по совместительству, я совсем не желала. Но, набравшись храбрости и глубоко вздохнув, резко распахнула дверь, столкнувшись с ним лицом к лицу.       — Ты в порядке? — в голосе парня скользило что-то похожее на заботу.       — Смотря о чём идет речь.       Мы стояли друг напротив друга. Он был в такой опасной близости от меня, что я чувствовала запах его парфюма, узнавая ненавистный мною аромат. Мой бывший жених пользовался таким же. Голова закружилась и перед глазами всё поплыло.  Воспоминания снова нахлынули нескончаемым потоком.       Я почувствовала, что меня держат крепкие руки моего нового знакомого. Хотя и знакомым-то его сложно назвать, даже переходить эту черту я не горела желанием.       — Спасибо, — я прошептала слова благодарности и крепко зажмурилась, чтобы прийти в себя.       — Тебе лучше сесть, — меня подхватили на руки и осторожно посадили на кровать.       Парень сел напротив меня, его глаза оказались на одном уровне с моими, и он осторожно заговорил, словно боясь меня спугнуть.       — Я понимаю, что это не моё дело и, судя по твоей реакции, ты явно хочешь, чтобы я ушел, но оставить тебя в таком состоянии я никак не могу. Иногда выговориться постороннему человеку намного проще.       На губах корейца заиграла кривоватая улыбка. Я слабо улыбнулась в ответ, раздумывая о том, стоит ли вообще рассказывать. С одной стороны мы ведь, наверняка, больше и не встретимся…       — Через месяц я должна была выйти замуж, но не сложилось. Конец истории, — я пожала плечами и посмотрела в окно. На улице во всю светило солнце. Лето становилось всё ближе, а я пыталась собрать свою жизнь по кусочкам и проводила попытки начать всё с начала.       — И что же произошло? Я люблю трагедии, — в голосе парня я услышала смешок и что-то еще, но что так и не поняла.       — Он мне изменил с лучшей подругой, я застала их вместе в нашей квартире, в нашей спальне и на нашей кровати. Я сбежала от родных и близких, никому ничего не объяснив, а сейчас сижу с незнакомым парнем и рассказываю ему о себе. Еще нужны подробности?       — Мне жаль. Отчасти мы с тобой оказались в одинаковой ситуации, только без свадьбы с моей стороны.       — Прости, но мне кажется тебе пора. — неожиданно решила я, — Я думала, что алкоголь поможет забыться, но нет. И все, что случилось, я просто хочу забыть. Тебе следует сделать то же самое.       Я сделала вид, что меня не беспокоит его присутствие рядом со мной. Но я не хотела признаваться самой себе, что этот парень очень располагал к себе и был каким-то уютным что ли. С ним было по-особенному комфортно.       — Давай рубашку, нельзя же в таком виде на людях появится. — рубашку он отдавать не спешил.       — Прости, малышка, разве я тебе не сказал? Мы с тобой соседи, я живу этажом ниже, так что видеться мы будем часто, — он весело мне подмигнул и махнул на прощание рукой, скрываясь за дверью моей спальни.       А в голове у меня пронеслась одна мысль: "Боженька, почему ты меня так не любишь? За что мне на голову такое счастье?"

Парень из клуба

      Мне захотелось рассмеяться в голос, когда я увидел выражение лица брюнетки. Кажется, её зовут Лив. Вроде бы так ее называла вчера подруга. Рассказанная ею история жизни, меня не удивила. Типичная ситуация из какой-то бюджетной мелодрамы, где обычно девушка в конце истории возвращается к тому же мудаку.        Я понимал эту девушку больше, чем мне хотелось бы.       Начав встречаться с Лисой, я подумать не мог, к чему приведут наши отношения.       Всё начиналось, как у всех, свидания, цветы, звонки на расстоянии, я был просто счастлив проводить с ней время, а она отвечала мне тем же. Но чем дальше, тем становилось хуже. Сцены ревности, истерики и скандалы на пустом месте. Постоянные подозрения и обвинения стали утомлять и мне надоело всё время чувствовать себя виноватым. После одного из концертов я напился и мы вместе с хёнами решили развлечься. Я даже не помню ту девушку, как и ту прошедшую ночь.       С того момента и понеслось. Постоянные измены стали нормой в наших отношениях, она изменяла мне, я – ей. Мы постоянно расходились, мирились и так по кругу, из которого было нереально выбраться. Мы думали, что всё наладится, считали, что сможем вернуть те времена, когда наши отношения только зарождались. А я всё ещё наивно считал, что наши самые счастливые моменты, будут снова повторяться. По итогу, ничего нового, а каждый раз, когда мы начинали отношения, они затягивали меня в омут, и я терялся.       В клубе вчера я не сразу заметил девушку, только после того, как она заказала мартини, её пьяный голос очаровал меня. После нашего короткого разговора я понял, что она не знает, кто я и решил воспользоваться шансом провести отличную ночь. Это была прекрасная возможность ненадолго забыться.       Я вызвал такси и удивился, когда она назвала адрес. Не каждый может себе позволить купить здесь жилье. С самого утра я пытаюсь убедить себя, что это просто очередная интрижка, но должен признать, что ночь была великолепной. Такие искренние эмоции я не встречал в девушках уже давно. Она была настоящая, милая, была честна со своими чувствами.       Мои размышления прервал телефонный звонок. На экране айфона высветилось Лиса. Телефон не переставал вибрировать, брать трубку мне не хотелось, но зная её, она не успокоится, даже после сотого звонка.       — Лиса, что тебе нужно? Мы всё обговорили уже, — в моем голосе звучало сильное недовольство, я не хотел её обижать, несмотря на всё, что происходило между нами, этот звонок был очень не вовремя.       — Малыш, прости. Я правда хочу извиниться. Мне надоело всё то, что происходит между нами. Дай, пожалуйста, последний шанс… Мы справимся… Я исправлюсь… — её голос дрожал. Участница Blackpink едва ли ревела в трубку телефона.       — Встретимся в нашем кафе через два часа, тебя устроит? — хрипло спросил я, понимая, что из этого абсолютно точно ничего хорошего не выйдет.

Месяц спустя

      Прошел почти месяц с моего приезда в Сеул. Жизнь вошла в привычное русло. Мне удавалось избегать моего соседа на одну ночь. Как я и думала, парень оказался айдолом очень популярной группы. Здесь у них было, вроде, что-то типа общежития и жили они там всемером. Узнавать кто они, я не стала. Меня это не интересовало.       Приятным событием стал звонок родителей. Мы долго говорили обо всем, что произошло. Я очень рада, что они выслушали и поддержали меня и моё решение начать жизнь с чистого листа.       Я решила взять паузу и пока остаться в Корее. Здесь мне было по-настоящему комфортно, в отличие от родного города, который душил меня и словно связывал по рукам и ногам. В Корее было тепло и здешняя жизнь сильно отвлекала от внутренних переживаний.       Рано утром, когда я только встала, надеясь провести день в уединении и заняться собой, на почту пришло сообщение от свадебного организатора, она прислала мне счёт на сумму сто тысяч фунтов. Она сообщала, что Крис заверил её, что я оплачу все расходы и издержки в связи с отменённой свадьбой.       Я была в диком бешенстве. Первым же желанием было вернуться обратно, ткнуть носом в это письмо, а потом сделать всё, чтобы он вообще пожалел об этих словах. Мало мне этот козёл насолил, так еще и решил увильнуть от расходов. Ну, нет, мой дорогой.       Уже более спокойно вздохнув, я отправила письмо с расходами семейному юристу с просьбой составить иск о взыскании половины суммы от моего бывшего жениха. Крис, ты так просто от меня не отделаешься.       Закрыв ноутбук, я резко встала и покачнулась.       Голова резко закружилась и я на минуту потеряла ориентацию в пространстве. В последнюю неделю я испытывала сильную слабость и сонливость. Иногда в течении дня ощущала приступы тошноты. Я списывала это на нервы и усталость, но врачу все же решила показаться, сегодня должны были прийти результаты анализов. Как раз раздался звонок из клиники.       — Госпожа Сеймур, добрый день! — раздался голос врача.       — Доктор Хан, добрый день!       — Я звоню вам по поводу анализов крови. Мы проверили ваш уровень ХГЧ и хочу вам сообщить, что вы находитесь на третьей неделе беременности. Я вышлю вам результаты анализов на почту, — и повесил трубку.       А я сидела и не двигалась. Ноутбук издал звук входящего сообщения. Я трясущимися руками открыла письмо и прочитала «Результаты анализа крови, беременность три недели». Как такое могло произойти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.