ID работы: 12360002

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было хорошо до сегодняшнего утра.Мой отец вместо того чтобы купить мне квартиру , покупает конюшню и отправляет меня туда к дедушкам на все каникулы.А что я?Вот именно нечего я очень долго упирался и в итоге сказал , что поеду при одном условии , если со мной поедет мой друг.И да мой лучший друг не кто иной как Ким Тэхён-красивый и потрясающий омега.Он умеет приспособиться к любым условиям жизни,хоть он и из богатой семьи,как и я.Мы с ним познакомились когда нам было по десять лет и с тех пор мы уже дружим восемь лет.Это произошло на одной светской вечеринке в нашем особняке Мин. -Мы приехали.-сказал отец. -Дети подъём!-воскликнул папа и стал будить меня. -Я думал мне всё это приснилось. -Мин Юнги, быстро поднял свой зад и вышел из машины , дедушки уже заждались и хотят поскорее увидеть своего любимого внука.-грозно сказал отец. -А я хочу обратно домой! -Юнги не зли отца и лучше просто выйди из машины наконец.-пригрозил папа. Мне нечего не оставалось и я вышел из машины.Тэхён уже давно вышел из машины и по-видимому был очень счастлив оказаться здесь,а всё потому что он до безумия любит природу и лошадей.У семьи Ким есть своя конюшня на которой Тэхён проводил всё свободное время и если он был не в особняке,то можно было смело идти на конюшню. -Какая красотища!-пропищал Тэхён. Я грустно улыбнулся,но с ним согласился здесь и правда красиво. Родители отвели нас в дом и оставили на дедушек,а сами уехали в город. Мы разложили все вещи и отправились гулять по поселку,пока мы шли Тэхён всё время фотографировал то цветы,то коров,то всяких непонятных для меня насекомых. -Неужели ты всё это фоткаешь для своего блога? -Юнги, не будь занудой и не задавай глупых вопросов ты и так всё прекрасно знаешь.И да это для блога,а ещё отчёт для Чонгука,что я действительно поехал с тобой в поселок.Ты же знаешь какой он ревнивец. -Ну да я в курсе какой у тебя Чонгук. У Тэхёна уже есть альфа и не просто альфа,а истинный.А я своего до сих пор не встретил. Вот так и проходили наши каникулы.За два месяца каникул к нам приезжали пару раз родители и альфа Тэхёна.Вот и сейчас они вдвоём опять где-то пропадают,а скоро за нами приедут родители и заберут обратно домой за неделю до начала нового учебного года.Но в этом году мы уже с Тэхёном не школьники,а студенты.Мы поступили в один и тот же университет,но на разные факультеты. -Наконец-то я уже дома! -Юнги,ты же помнишь,что завтра мы идем на вечеринку к Кимам? -Ну,пап!Я только приехал.И да я помню. -Вот и славно.-сказал папа и вышел из моей комнаты напивая какую-то песенку. Около десяти вечера мне пришло сообщения от Тэхёна и он написал,что из-за границы вернулся Намджун.Намджун-альфа,20 лет,истинного нет,закончил институт и теперь будет постепенно вникать в семейный бизнес. -Юнги,ты готов? -Папа,можно я не поеду? -Ты что за глупости говоришь?Мы едим и точка.Там будут все твои друзья и Тэхён.Тебе не должно быть скучно. -Техён,как всегда весь вечер будет с Чонгуком,а что там я буду делать?У меня даже альфы нет. -Так всё я не хочу больше нечего слышать.Мы ждём тебя в машине. Мы приехали в особняк Кимов.Там ка всегда просторно и уютно,но мне почему то сегодня было не очень комфортно.В итоге он к нам подошёл. -Намджун,ты так вырос,стал ещё более привлекательным.-сказал папа. -Ну что вы господин Мин я всё тот же. -Намджун,познакомься это наш сын Мин Юнги. -Приятно познакомиться.-кое как промямлил я. -Намджун,старший сын Ким Юнхе и Ким Юнсу. -Ты старший брат Тэхёна? -Да,Юнги и не задавай глупых вопросов.-сказал отец. -Да извини,отец.-сказал я. И в этот момент,когда Намждун подошел ближе я почувствовал свой любимый и такой родной запах хвои.Я стал чаще дышать и это не осталось не замечено Намджуном на что он только ухмыльнулся и сказал мне почти на самое ухо,чтобы это услышал только я: -Вот ты и попался истинный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.