ID работы: 12360014

empty love.|J.H|

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Небо давно затянуто тучами, дождь уже на подходе. Босоножки сильно натирают, их приходится снять и идти по до жути горячем асфальте. Меня зовут Кори Баррет, мне 19 лет, живу я с своей родной сестрой и ее подругой. Я иду домой с очередной тусовки, с которой ушла как обычно, никого не предупредив. Теперь я иду домой думая о душе, который хочу принять с нетерпением, он мое спасение. Ощущение страха меня не покидало когда я только вышла с здания клуба. Я иду одна, на улице не души. Хотя очевидно что не будет никого, 3 часа ночи. Летая в своих мыслях и думая о теплом душе, я и не заметила как за мной едет черная машина, как на зло, еще и окна затанированы. Поэтому сейчас лучшим решением будет ускорить свой шаг. Машина не отставала и ехала за девушкой уже минут 10. Затанированое стекло опускается, а после доносится мужской голос. -девушка, может вас подвезти?-парень произнес эту фразу достаточно грубо. -нет,спасибо.-после сказанных слов девушка еще больше ускорила шаг. -прошу..я не трону вас,даю слово.-Кори остановилась и взглянула на парня,его темные,кудрявые волосы падали ему прямо на глаза. Он улыбнулся. -ну что? Кори неимоверно устала, поэтому согласилась на предложение парня. -ну, ладно.-парень улыбнулся в знак благодарности. Девушка села к парню на переднее сидение и назвала адрес. -как тебя зовут?-спросил парень после неловкого молчания. -Кори, Кори Баррет, а тебя?-девушка взглянула на парня, ожидая его ответ. -Джейден, Джейден Хосслер, от куда идешь? -разве тебя это так волнует?-грубо ответила девушка. Через минут 15 машина остановилась. -все верно?-парень выглянул в окно и осмотрел дом. -да, спасибо большое, пока.-взявшись за ручку двери сказала девушка. -пока, Кори.-парень погрустнел. Девушка почти подошла к своей входной двери, но парень крикнул ей. -еще увидимся!-и он со всей скорости уехал от этого места. Кори улыбнулась и зашла в свой дом. Теплые струйки воды стекали по изящному телу дамы. В голове лишь черты лица Джейдена..его действия,его слова. Боже, почему он вообще сидит в моей голове. 4 часа, я залезла в телефон ,надо написать Нессе. Несса, моя сестра, она мне самый родной человек из всех. Ей повезло что она не пошла на эту вечеринку, а осталась на ночевку у родителей Синтии. Синтия, ее лучшая подруга, живет она вместе с нами. Написав сообщение «я дома, пишите как проснетесь.», я улеглась на свою кровать и укрылась теплым одеялом. Уснуть было сложно, ведь все мысли были о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.