ID работы: 1236005

Тайна семьи Эппл

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна семьи Эппл

Настройки текста
- Эпплблум, сахарок, чего ты так задумалась? - промолвила Эпплджек, подходя к сестре, - неужели это всё из-за пустого бока? - Нет, сестрёнка, мы сегодня изучали родовод. Все знают о своей семье: Её преобразователя, с чего начался их род... а я не знаю ничего. Маленькая пони снова поникла в мысли. Эпплджек села рядом: - Я тоже не знаю многого о нашей семье. Но точно знаю, что весь этот сад создал первый Эппл: ЭпплПич. До него, конечно были семьи, его род. Но он стал изгнанником... Красногривая малышка, видно, заинтересовалась в рассказе своей сестры: - А почему он был изгнанником? Что он такого сделал? - Его родственники занимались исключительно выращиванием персиком, так как в переводе "Пич" - это персик. A он получил кьютимарку ещё когда был такого возраста, как ты. Она была, как ни странно, в виде корзины яблок. Месяца два он скрывал свою метку от родных. Но как только его сестра ПичДжем увидела кьюти своего брата, немедленно пожаловалась родителям. Те, непременно изгнали своего сына... Эпплблум вскрикнула: - СЫНА? Но... но ведь это не правильно. - Верно, но в старые времена, как рассказывала мне Бабуля, семьи должны были совпадать по ремеслу. А если нет, то изгнанник считался предвестником беды и разорения в их ремесле. - А если... А если я получу метку, не связанную с яблоками, вы тоже меня изгоните? - Нет, глупышка, это было всего лишь в старые времена! Сейчас всё не так... Так вот, ЭпплПич решил, раз уж он связан с яблоками, то и надо ему выращивать яблоки. Сперва, он отправился в ПониЛэнд, старый город, которого в наше время уже нет. Он купил яблоко за 1 бит, который у него был. Ещё два часа ЭпплПич шёл на поле, которое уже давно приметил. Он остановился на середине поля и выкопал ямку, посадил в неё маленькое зёрнышко, которое достал из купленного яблока, закопал его и полил водой, которую взял из дому. В тот момент пошёл дождь, но бедному мальчику пришлось ждать его окончания на улице. Эппл решил скоротать время и заснуть... Проснулся он от звука, который исходил из-под земли: "Землетрясение?" - подумал он. В тот же момент из - под земли вырвался росток, а потом и дерево. ЭпплПич оказался на самой вершине дерева... Дождь всё продолжался. Появились грозовые тучи, молнии. Эппл спрятался под деревом. Он задумался: "Как же такое может быть? Волшебство, наверное" В это время на него упало огромное радужное яблоко.... - То самое яблоко? Про которое нам говорила бабуля Смит? - Да, сахарок, именно то. Сначала он посмотрел на него, немного подумав, откусил. Вкус, я уверена, был божественный. И с того самого момента он решил посадить радужные семечки по всему полю. И в этот же день вырос наш сад.... Теперь ты знаешь тайну нашего замечательного сада. И можешь смело рассказать это завтра на уроке всему классу. Эпплблум весело улыбнулась и попрыгала в дом. Эпплджек пошла за ней. А в середине их сада упало то самое радужное яблоко. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.