ID работы: 12360105

Холод.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утрата.

Настройки текста
      Стоит ли упоминать, что Т/и вовсе не повезло переехать в этот район? Не прошло и месяца, как у неё уже начались проблемы: сначала парочка одноклассниц заперли её в туалете, после раскидали вещи по всему классу, а сейчас и вовсе какой-то сталкер появился.       Кто он и зачем её преследует? — Т/и не знала. Но ничем хорошим это точно не кончится. Вечное чувство, что за ней следят — сводило её с ума. Девушка не могла даже поесть, в горле вставал ком и тревога скручивала живот в тугой ком.       Выяснить, зачем же Т/и понадобилась этому «сталкеру» удалось лишь спустя 3 месяца после переезда. После занятий, которые из-за опоздания преподавателя задержались до семи вечера, она шла домой, прижимая к себе школьную сумку.       За спиной раздались тяжелые и быстрые шаги. «Инстинкт самосохранения» подсказывал ускорить шаг, а лучше позвонить кому-нибудь. Но кому? — Куда ты так торопишься, а? Малыш, я не обижу, иди сюда, — протягивая гласные, произнеслось где-то сзади. Мужской скрипучий голос не вызывал доверия, от того девушка ещё сильней ускорилась.       Кому? Кому звонить? Матери? Она в другом городе. Отцу? Отца знать не желает, да и сейчас он навряд ли придёт спасать её. И…Изана! Точно! Он сказал, что Т/и может звонить ему и Какуче, когда ей понадобиться помощь.       Переходя на бег, девушка листает контакты в поисках номера Курокавы. Шаги сзади ускорились, так же переходя на бег, крича что-то вслед: — Алло? Изана? Изана, прости, если отвлекаю, но… аргх… — запинаясь, на выдохе тараторит она. — Тут.. он. Он гонится за мной, а.. я, я не знаю, что ему надо от меня, но он. Изана, пожалуйста, помоги… — Сучка, да ты хоть знаешь, кто он? Не пытайся меня надурить, я знаю, что нихуя ты не Курокаве звонишь! Да за одно упоминание его имени тебя стоит убить!       На том конце провода слышаться выстрел, крик и падение чего-то. Тело. Тело его лучшей подруги детства.       Треск. Телефон летит в стену, а злой Курокава чуть ли не летит. Какуче вздрагивает, замечая Короля и с беспокойством спрашивает. Изана отмахивается, проворчав. — Этот уебок убил Т/и.       Хитто замирает. Т/и т/Ф была одной из немногих, даже нет. Она была единственной девушкой, которой дорожил Изана так же, как дорожил своим слугой — Какуче. Её смерть была загадкой в том смысле, что кому вообще в голову могло прийти убить её? По тем клочкам информации, что удалось вытащить из Курокавы, это не было случайностью. Он слышал своё имя. И не только из уст девушки. Это кто-то из его круга. — Какуче. — Да, Король? — голос Курокавы вывел мужчину из транса, так что он обернулся к звавшему. — Я хочу, чтобы ты нашёл этого уебка. Желательно, как можно быстрее. — Только убийцу?       Ни Какуче, ни Изана не были обделены извилинами. Оба понимали, что её «заказали». — Хочу найти заказчика и сам с ним расправится. — Хорошо, я понял.       Остаток пути прошёл в тишине, а после они и вовсе разошлись.

***

З дня. Ровно З дня.       Столько понадобилось Курокаве и Изане на то, чтобы найти как убийцу, так и заказчицу. И если Хитто без колебаний отомстил за свою подругу, то вот Изана был в замешательстве. Он был готов, как ему казалось, ко всему. Иная группировка, желающая свергнуть его, к примеру. Да даже возможность случайности была выше, чем увидеть зажатую в углу школьницу, которая тряслась, еле сдерживая слёзы, он никак не ожидал. — Зачем тебе понадобилось убивать Т/и? Ещё раз вздумаешь меня проигнорировать или вовсе обмануть, я вырву остаток твоих ногтей. — слабо покачав щипцами, прошипел Курокава, как бы показывая свои намерения. — Я… она… она смотрела на него…. Она увела у меня парня и я хотела отомстить. Я… я не думала, что он убьёт её, я просила лишь припугнуть… я… — Припугнуть? Тогда схуяли он убил её? — рыкнул Изана, подавляя порыв стукнуть её снова, чтобы перестала бесить. Её слезы, её кровь, её дрожь. Всё это выводило Короля из себя. — Изана, я закончил с ним. — Какуче замер. — кто это? — Заказчик. — Курокава глянул вниз, смеряя тяжелым взглядом девочку, — Заказчица, если быть точнее. Хотела отомстить Т/и за то, что «увела её парня», — он закатил глаза, фыркнув. — Сказала тому припугнуть, но он убил её. Если верить её словам.       Брови Хитто свелись к переносице. Размеренные шаги разнеслись эхом по пустому помещению. — Нет. Сам с ней разберусь. — Понял. — Какуче слабо кивнул, удалившись.       Взор Изаны вновь вернулся к старшекласснице. Нет, даже сказав правду, просто так не отвертится. Он переломает ей все кости, вырвет зубы, оставит глубокие порезы, что угодно. Даже если выживет — к прошлой жизни не вернётся. Курокава постарается. Руки парня слегка подрагивают от ярости. Пристрелить бы, да и закончить. Но нет, она не заслуживает прощения. Смерть, тем более от огнестрельного оружия, слишком быстрая и почти безболезненная. — Прошу… я… я не хотела её убивать… — хрипя, хныкала девушка, страдая в адском мучении ожидания. — Завались. — Нет! Не…не трогай меня! Мой отец… он…он точно не пощ… — в голосе девчонки слишком сильно слышалось отчаяние и жалость Курокавы медленно подступала к горлу, чем ещё сильнее бесило его.       Послышался хруст. Сломана челюсть. Слишком много болтала, Изана устал. Растягивая удовольствие, мужчина никогда не думал, что ломать девушек будет намного приятнее. Полувсхлипы-полухрипы спустя пятнадцать минут прекратились и Королю пришлось опустить взгляд на лицо, точнее, то, что от него осталось. Она отрубилась.       Недовольно фыркнув, он встал. Отдав приказ о слежке за её состоянием, Изана удалился. Как только очнётся — он вернётся. И будет продолжать этот ад до последнего вздо… до последнего хрипа.       Не смотря на ужасную, особенно для ушей, ночь, Хитто встретил Курокаву, чье лицо озаряла еле довольная усмешка и дьявольский огонёк, горящий в аметистовых глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.