ID работы: 12360121

Рассекая воздух с мячом

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка стояла перед зданием, около ступенек. Несколько раз около нее проходили люди, и она переводила взгляд на них, но затем переводила взгляд обратно на здание думая о своем. Постояв так минут пять она дернулась, а затем подпрыгнув два раза ушла в здание. Проходя коридор ты замечала несколько знакомых команд. Несколько человек смогла вспомнить, с одним даже заговорила. Проходя коридор дальше ты зашла на трибуны и сев на первой лавке положила свою сумку около себя. Наблюдая за командами ты опять улетела в свои мысли, от которых тебя видела небольшая команда около входа на площадку. Они маячили так, как ты поняла, недолго. Почему-то они привлекли твое внимание, и ты сделала наблюдая за ними, пока в дверях не появились «Китагава дайити» и их «король площадки». Твое внимание перешло на только что прибывшую команду. Ты заметила что «номер 1» ушел за дверь и в голове промелькнула мысль -Он что, впервые на турнире? Спустя минуту команда «Китагава» стала что-то обсуждать, и до твоих ух долетели слова о «официальной разминке». Один человек ушел за дверь, а твое внимание перешло на других игроков. Спустя несколько минут из-за дверей вернулись четверо человек в форме «Китагави». Началась разминка, а спустя ещё минут двадцать началась и игра. Ты с интересом наблюдала за «номер 1» в неизвестной команде, противников «Китагава». Он весь светился, и казалось, им можно заменить солнце. Игра началась, и команда в синих футболках сразу же получила очко. В твоих мыслях сразу же мелькнула ещё одна мысль. -Он что и не тренировались? Очко за очком доставалось «Катагаве» и на трибунах уже можно било слышать хихиканья и слова о том что первой команде и стараться не нужно. «Китагава» уже бегала на площадке после каждого очка, давая пять своим сокомандникам. Очко за очком уходило команде в синих футболках. Связующий в команде «зелёных» подкинул мяч, и у тебя в голове появилась мысль что он перелетит, но тут номер 1 подпрыгнул и что-то кольнуло внутри тебя. Казалось этот парень летит, и сейчас он чем-то бил похож на «Маленького гиганта». Твое дыхание збилось и вот парень замахивается и бьёт мяч прямо в блок, отчего тот отбивается от блока прямо в пол. Ещё несколько очков, и очередной прыжок парня оказался удачным. Он смог пробить блок, и заработать ещё одно очко. Началась перепалка между игроками «Китагава», но она бистро закончилась. Связующий команды «зелёных» кинул мяч за себя, и уже казалось, его никто не отобьёт, но там появился лидер их команды. Он появился там так неожиданно, и бистро что ты почти не заметила. Парень отбил мая и тот пролетел половину площадки опал прямо у линии. Парень полетел в перегородку, сбил несколько щитов, и упал на руку. Так сильно ты ещё не переживала за неизвестного человека. Твои глаза стали большими, а лизание сбилось. Ты поднялась и замерла смотря на парня. Он медленно поднялся и пошел на площадку. Свист прозвенел на площадке. Ты перевела взгляд на судью, которий держал руку в сторону «Китагави», что означала, что победила так команда. Сев обратно на лавку ти дождалась завершения матча и когда уже все строились ты посмотрела на другую сторону трибун. Там стояли три парня в черных кофтах. Тебя зацепили эти парни и ты несколько минут смотрела на них, после чего поднялась пошла на трибуны к другим командам. Всё-таки ти пришла для того чтоби познакомится с командами этой префектуры. Ты ушла и заметила на себе взгляд одного из парней, и немного повернув голову посмотрела ему в глаза. Ты встретилась с удивленным взглядом и отвернулась. Его внешность осталась у тебя в памяти надолго. Сев на лавку ты посмотрела на место где только что били парни и на дверь в которую сейчас уходили они. «Корасуна» промелькнуло у тебя в голове. Досидеть даже до конца этого матча тебе не удалось. Перезвонила мама, и сказала чтоби я вернулась домой, да и мне самой било как-то неуютно сидеть. Выходя из здания тебе в лицо ударил свежий воздух. Только сейчас поняла как в помещении воняло потом. Тёплый ветерок колихал твои полу-заплетённые светлые волосы. Вечернее солнышко грело и ты решила пройтись пешком до дома, хоть это и било далеко. Смотря на людей, которие не так часто ходили, ты отвернулась и заметила команду «Зелёных». Тот самий парень, номер один стоял чуть дальше от двух других парней. Ты начала вспоминать как зовут того парня и заметила что тот сорвался с места и убежал куда-то. Проследив за ним ты увидела «короля площадки». Да, это имя ему подходит- подумала ты чуть смеясь. Парни о чем-то говорили, но ты решила что тебе пора идти. Довольно много сменилось с тех пор. Лето сменилось осенью, а затем и зимой. Ты забрала документы из средней школы. Ти иногда вспоминала тех парней. Хинату и Кагеяму, как ты потом узнала из интернета, и тех парней из Корасуна. Ты долго думала и судьба привела тебя именно в ту школу, правда все било совсем не так как ты ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.