ID работы: 1236013

Простата

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Это был критический баг системы, – глубокомысленно произнес Инженер, разглядывая абсолютно ровное пространство на том месте, где у нормальных мужиков обычно свисают яйца. Ровное пространство принадлежало Пироману, который лежал на верстаке с задранными ногами и спущенными по колено штанами. – Респ подобрал труп, а яйца, видимо, отлетели очень далеко, вот и получилась неполная сборка организма. Пиро шумно задышал через респиратор, забарахтался и сел. Одинокий член повис между ляжек. – Все будет хорошо! – ободрил его Инженер, натягивая перчатку на механическую руку. Именно ей он собирался потрепать Пиро по плечу, но почему-то потрепал по члену. Критический баг системы. Пиро взволнованно и гневно забубнил. – Да вот не знаю… – задумчиво ответил Инженер. – Сможешь или не сможешь… Он присел на табуретку рядом с верстаком и подал Пиро трусы-тряпочку. Тот швырнул их обратно. – Не вернет тебе Респ яйца, – сурово подытожил Инженер. – Нет у него такого в программе: спустя сутки яйца разыскивать. Так что научись с этим жить, парень. В конце концов, не в яйцах счастье. Есть такая мужская радость – простата называется. Она тебе яйца и заменит. – Мф? – заинтересовался Пиро. – В жопе, – неуверенно отозвался Инженер. – Глубоко в жопе. Пиро повернул голову, и выражение его маски вдруг стало просительным и внимательным. Черт-те что – как он умудряется такое скроить в противогазе? – Что? – спросил Инженер. – Вот твоя жопа, вот там и ищи… Выражение маски стало смятенным. Инженер сплюнул, поднялся. – Раком тогда вставай. Пиро с готовностью перевернулся. Инженер осмотрел его зад, выглядевший как-то по-девичьи без обязательно свисающей под ним мошонки. – Так. Толстый механический палец, обтянутый резиной перчатки, ткнулся в анус Пиро, продавил его и пролез внутрь. Пиро замер. – Где-то там простата и есть, – удовлетворенно заявил Инженер, – сейчас найдем. Спустя несколько секунд до него дошло, что с помощью механического пальца простату не найти. С таким же успехом можно было искать простату, запихнув в задницу Пиро ложку или вилку. Пиро завозился и что-то промычал. – Да, – согласился Инженер, – так не получится. Давай-ка я ее всей рукой нащупаю. Поскребу там. Пироман хрюкнул и в ужасе сжал ягодицы. – Все идет нормально! – заявил Инженер, складывая пальцы щепотью. – Сначала три. Три пролезли кое-как. Растянутый анус превратился в багрово-красное напряженное кольцо. Больше пальцев не помещалось. – Значит, не так, – рассудил Инженер, вытащил их наружу и присмотрелся. – Дыра получилась, как от разрывной пули, – сообщил он. – Тебе не больно? Пиро в ответ завыл и ткнулся лбом в столешницу. – Все сделаем по-быстрому, – пообещал Инженер, сжимая руку в кулак и прицеливаясь. – Будет не больнее, чем… чем подорваться на гранате. Размахнулся и прицельным ударом всадил кулак в эпицентр задницы Пиро. – Сейчас найдем… – забормотал он, натягивая Пиро на руку, как привык натягивать перчатку. – Дело-то пяти минут… Пиро забил руками, пару раз дернул ногой и затих. – Сейчас-сейчас… – Инженер умудрился зацепить пальцами что-то, что по его мнению походило на простату и потащил это наружу. – Ну вроде вот она… Мокрая, алая от крови перчатка вынырнула с каким-то мясным комочком, за которым волочилось что-то длинное и липкое. – Хм, – сказал Инженер. – Это что? И тут на его глазах растаял мясной комочек, и исчезла кровь, и сам Пиро пару раз мигнул и пропал. Верстак, на котором он лежал, остался пустым. – Хрень какая-то вышла, – проговорил Инженер, заглядывая под верстак, словно надеясь найти Пиро там. – Сдох, что ли? Вот тебе и простата. Недаром говорят, что от стимуляции простаты можно ощутить райское наслаждение… Дверь с грохотом распахнулась. На пороге стоял Пироман с топором наперевес. Он взволнованно пыхтел. – Это ты молодец! – обрадовался Инженер, завидев топор. – Это ты правильно! Я немножечко задницу твою рубану, чтобы, так сказать, получить схему в разрезе… и тут же ткну в простату, как только ее увижу. Хорошо ты придумал. Пироман, воздевший было топор над головой, прислушался и неуверенно протянул его рукояткой вперед. – Ффф, – сказал он. – Будет не больнее, чем поймать пяток пуль из пулемета, – утешил его Инженер. – Снимай штаны. И снова Пиро взгромоздился на верстак в позе раком. Только на этот раз у него дрожали руки и подламывались локти. – Угораздило же тебя яйца потерять! – посетовал Инженер, примериваясь. – Топор-то заточен? Пиро ответить не успел. Тяжелое лезвие рухнуло на его задницу, вписавшись точнехонько между ягодиц. – Я лес когда-то валил, – сообщил Инженер, упираясь ногой в верстак и выкорчевывая топор из задницы Пиромана. – Глаз-алмаз. Ну, посмотрим… В черно-красном разломе с точным капельным срезом простаты не наблюдалось, зато опять полезло что-то длинное и липкое, на этот раз связками. Инженер набрал было полные руки скользких петель и прочих пульсирующих кусков, чтобы разобраться, где что, но Пиро снова растаял, а вместе с ним и его простата. Пришлось снова присесть и подождать. На этот раз Пироман ворвался в мастерскую с огнеметом в дрожащих руках. – Отлично! – обрадовался Инженер. – Это ты хорошо придумал. Сейчас мы возьмем этот огнемет… Он не успел договорить. Пиро залил его потоком яркого пламени и торжествующе заухал. – Что здесь происходит? – спросил заглянувший в мастерскую Снайпер. Пиро взволнованно залопотал, перемежая речь глухими восклицаниями и то и дело тыча пальцем в Инженера, который полыхал, бегая туда-сюда и сбивая мебель. – Кто так простату ищет? – строго спросил Снайпер. – Не так это делается. Ну-ка, залезай на верстак и становись раком, я покажу, как надо. Пироман несколько секунд стоял неподвижно, а потом вскинул огнемет и обдал Снайпера струей огня. Он вышел из мастерской, прикрыв за собой дверь, и побрел прочь. Простата, притаившаяся где-то внутри него, вздохнула с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.