ID работы: 1236029

Глаза в глаза

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого начала. Как и неделя... Его не было в онлайне уже пять дней и Диана не находила себе места. Волнуясь за Майкла, что его так долго нет в сети и она не знает, что с ним, девушка бесцельно бродила по городскому парку, пиная сухие желтые листья. Даже попытки друзей вытащить ее из этого состояния раз за разом оказывались провальными. Она дошла до свободной скамейки и села, поднимая глаза к небу. - Что же происходит... Устало выдохнула Ди. Сдерживая слезы, от которых нещадно щипало глаза, девушка смотрела на проплывающие над ней облака. Сумка с ноутбуком лежала рядом с ней. Но заходить в интернет не было никакого желания. Зачем? Ведь его всё равно там не будет. Она не сможет с ним поговорить. Не сможет сказать о том, как сильно дорожит им и как он ей нужен... Унылое состояние Дианы добил дождь, начавшийся так незаметно и превратившийся в жуткий ливень. Плюнув на всё, она взяла сумку и направилась в ближайшее кафе. Взяв горячий чай, и опустившись за столик, девушка открыла ноутбук. Листая стену, она не обращала внимания ни на кого, делая небольшие глотки своего ароматного напитка. Но звонок телефона заставил ее вздрогнуть. Неизвестный номер.. - Хм.... Выдохнула девушка и ответила на звонок. - Алло?.. Уставший тон и видимое нежелание общаться ни с кем вообще. - Привет.. От теплого бархатного голоса она поежилась. Почему то он казался ей очень знакомым. - Кто это? Стараясь скрыть волнение, произнесла она. Сдавленный смешок. Очевидно, что незнакомец тоже волнуется. - А я думал, что ты меня узнаешь. Эх, обидеться что ли?.. Немного разочарованно произнес он. - М..Майкл?... Полушепотом пробормотала Диана. Сердце пропустило пару ударов и глухо опустилось вниз. - Ладно, не обижусь... Проговорил парень. По его голосу было слышно, что он улыбался. - Эм.. А почему ты звонишь мне?.. - Звоню сказать, что через двадцать минут я буду на пятой платформе вокзала... Твоего города. Будь там, прошу. Гудки. Сердце вообще остановилось на мгновение. Судорожно хватая воздух ртом, она сунула ноутбук в сумку и выбежала на улицу. До места назначения еще так далеко... А времени так мало... Не понимая почему, Диана заплакала. Она бежала к вокзалу, смахивая слезы и задыхаясь от собственной слабости. Пять минут. А еще так долго бежать. Выбежав на дорогу перед машиной, она заставила водителя остановиться. - Умоляю, довезите меня до вокзала... Мне нужно быть там через пять минут... Пожалуйста. У меня нет с собой денег, но я вам телефон отдам... Пожалуйста... Глотая жгучие капли, шептала девушка. Водитель молча кивнул ей, чтобы та садилась и вдавил педаль газа в пол. И вскоре они были уже на месте. Мужчина не взял у нее ни копейки, и даже телефон. Он просто пожелал ей счастья. Назначенное время. Диана стоит посреди пятой платформы, оглядываясь. Гудок. Приближающийся поезд. Девушка зажала рот рукой, стараясь сдержать рыдания. Заглядывая в каждое окно останавливающегося поезда, она чувствовала, что вот вот потеряет сознание. Через некоторое время, платформа была пуста. Пассажиры разошлись. И лишь в дали виднелся мужской силуэт. На дрожащих ногах, она направилась в его сторону. Он. Это он... - О, Господи... Сквозь слезы выдавила Ди, кидаясь в объятия любимого. - Ну что же ты плачешь, маленькая моя?.. Успокаивающе прошептал Майкл, поглаживая ее по спине. - Ты... Ты приехал ко мне... Я так мечтала об этом... Но не знала, сбудутся ли мои мечты... А теперь ты рядом. И я могу взять тебя за руку... Восхищенно шептала она, подняв взгляд на парня. - Я рядом. И никуда не исчезну... Идем. Мне еще нужно номер в гостинице снять. - Что?.. Ты с ума сошел? Я не позволю тебе жить в гостинице! Упрямо проговорила девушка, хмуро посмотрев на него. - И где же я буду ночевать? На вокзале?.. Тепло смеясь произнес Майкл. - Почему сразу на вокзале?.. У меня своя комната. А родители не будут против, я знаю.. Они поймут всё... Он сощурил глаза, глядя на нее и покачал головой. - Ты просто ребенок... Ди улыбнулась, дернув плечами. - Зато ты мой ребенок... Моя маленькая девочка... Парень прижал ее к себе, поцеловав в макушку. - Идем, хорошая моя... Он взял ее за руку и они направились в сторону ее дома. ----------------------------------------------- Поздний вечер того же дня. Диана и Майкл сидели в ее комнате на ее постели. Парень бережно прижимал девушку к себе. Пара даже не обращала внимания на работающий телевизор. Они просто наслаждались близостью друг друга. Столь желанной близостью. - Уже поздно... А ты так долго провел в дороге. - Я не устал. Проговорил он. - Майкл... Я знаю, что устал.. Не обманывай ни меня, ни себя самого... Парень хмыкнул, покачав головой. - Тебя ведь не переубедить?... Диана покачала головой, улыбаясь и глядя на него. - Тогда спать?.. Они поднялись с кровати. Глаза в глаза. Их разделяют считанные сантиметры. Майкл проводит тыльной стороной ладони по ее щеке. Кожа от его прикосновения начинает пылать. Девушка рвано выдыхает, не в силах отвести взгляд. - Тебе страшно? Еле слышно спрашивает он. - Нет. Ведь ты рядом.. А значит и бояться мне нечего... Майкл улыбается и, склонившись к ней, накрывает ее губы поцелуем. Низ живота сводит от изнеможения, поэтому Ди прижимается к нему, сдавленно простонав. Осторожно, не спеша, растягивая этот миг, они избавляют друг друга от одежды, продолжая смотреть в столь любимые глаза. Майкл укладывает ее на постель, проводя ладонью по ее телу. Она судорожно хватает воздух ртом. Жаркие поцелуи. Скула, шея, ключицы, грудь... Парень спускается всё ниже, опаляя кожу касаниями губ. Проводит языком по ее лону, заставляя простонать громче. Ухмыльнувшись, Майкл возвращается к ее губам. Заглушая их общие стоны предвкушения поцелуем, он тянется рукой к подушке, под которую спрятал упаковку презерватива. Треск фольги. Он быстро натягивает его на свою плоть и нетерпеливо входит в нее. Ди прогибается в спине навстречу ему. На глазах выступают капельки слез. - Тебе больно?.. Обеспокоенно спрашивает парень, замирая. - Нет... Мне хорошо. Умоляю, не останавливайся... Он целует возлюбленную, медленно двигаясь в ней. Темп постепенно стал увеличиваться. Заставляя их обоих стонать от столь долгожданного удовольствия. От слияния не только их тел.. Сейчас их души слились воедино. Мгновение. Девушка оказалась сверху. Коварно улыбнувшись, она склонилась к его губам. - Теперь ты мой... Прошептала она. Переплетя его пальцы со своими, она закинула руки над его головой, двигаясь. Кусая губы, Диана смотрела в его глаза, видя в них восхищенный блеск. - Нет, это ты моя... Прохрипел Майкл, переворачиваясь. Он был вновь сверху, двигаясь более ожесточенно и не сдерживая стоны, больше похожие на рык дикого зверя. - Тшшш.. В соседней комнате маленький ребенок спит... Проговорила Ди, коснувшись пальцем его приоткрытых губ. Парень ухмыльнулся, впиваясь в ее губы поцелуем. Вспышка. Яркая. Долгожданная вспышка, утягивающая их обоих в пучину эйфории. Майкл падает рядом, притягивая ее к своей груди и пытаясь выровнять сбившееся дыхание. - Кажется, утром мне будет ужасно стыдно перед твоими родными.. Тихо смеясь говорит он. - Глупый... Они будут только рады, что я наконец-то начала жить, а не существовать... Они будут только рады, видя что я влюбилась... Парень целует ее в лоб, улыбаясь. - Спокойной ночи. Шепчет он. - Спокойной ночи, любимый... Отвечает Диана, засыпая на его плече. Майкл еще долго не спит, глядя на столь нежное существо, прижимающееся к нему. Он закрывает глаза, проваливаясь в сон. И лишь его нежный шепот "люблю" разносится по комнате, окутанной в сумрак ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.