ID работы: 12360340

ты любишь не меня.

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мина больна. она не может полюбить человека. она влюбляется во внимание, в любовь, которую ей дарят, в бабочки в животе. с этим тяжело смириться. особенно тем, кто правда любит девушку. достаточно одного знака внимания, одного заботливого вопроса: «ты кушала сегодня?» и мина готова предложить вам встречаться. такие отношения никогда не длились дольше недели, поэтому девушка снова и снова наступала на одни и те же грабли. казалось, что она все понимает, но просто не хочет осознавать. осознавать, что любовь это не для неё. сана — лучик солнца. всех поддержит, всех утешит. «ты заболел? я уже еду к тебе с горячей кашей и лекарствами» или «ты уезжаешь? конечно, я могу взять на передержку 8 твоих собак» и так было всегда. обстоятельства неважны, сана всегда была готова прийти на помощь. но кто поможет ей самой? кто утешит ее и склеит ее разбитое сердце? солнечный день в токио. сана впервые прогуливает пары. она не сомкнула глаз этой ночью, ведь ее девушка просто исчезла. мина не ответила ни на один из сто тридцати восьми звонком минатозаки. ни на одно исходящее от старшей сообщение в микси, считать которые было бы слишком времязатратным занятием. девушки познакомились ещё в старшей школе, но особо не общались, ведь учились в параллельных классах. так сложилась жизнь, что они попали в один университет и тогда познакомились поближе. во всех смыслах. такая хорошая девочка, как сана и подумать не могла, для чего нужно посвящение первокурсников, поэтому с удовольствием согласилась прийти. кто же знал, что на таких вечеринках тебя напоит и затащит в постель незнакомый человек. это может быть и девушка, и парень, которых не будет волновать, какой ты там ориентации. проснувшись в одной кровати с миной, сана была напугана и даже хотела позвонить в полицию, но ей быстро объяснили, что сексом никто не занимался. старшая просто вырубилась, а мюи в насильницы не записывалась. первая прогулка, вторая, свидания и вот девушки уже очарованы друг другом и решили начать встречаться. сана, несмотря на свой милейший характер и большое сердце, друзей не имела, поэтому младшая получала максимум внимания от своей девушки. и ей нравилось. пожалуй, это и был смысл их отношений — внимание и забота. жаль, что минатозаки об этом не знала и принимала все за чистую и искреннюю любовь. первый месяц все было замечательно. пара не видела никого кроме друг друга, знаете, как это бывает. кажется, что всю жизнь можешь прожить, не отрываясь от глаз своей возлюбленной. но вот наступила пора экзаменов и девушки отдалились. оценки были важным пунктом для саны, поэтому она с головой ушла в учебу. а мина… что с миной? — почему ты не слышишь меня? — сана пыталась донести свои слова уже не первый час, но та будто оглохла. — я не слышу? я торчу здесь с 9 утра и пытаюсь понять, какого хуя ты забила на меня?! а мина не могла уложить в своей голове, почему сана забыла о ней. почему больше не звонит каждое утро и не уговаривает пойти в университет? почему не пишет с просьбой помочь ей в выборе одежды? почему не усыпает комплиментами и признаниями в любви? разве могла минатозаки так быстро остыть к ней? или проблема была не в этом? тот разговор так и остался незаконченным, ведь младшая хлопнула дверью и ушла. вы же не ждали, что она спокойно обсудит проблему и предложит разрешение конфликта? никто так не поступает, а мюи неособенная. надуманные и необоснованные выводы — лучший друг каждого ментально нестабильного человека. а заглушать боль в алкоголе — привычный для всех способ временного расслабления мозга. шот за шотом и мина уже предлагает незнакомке пойти в уборную немного расслабиться. жаркие поцелуи, руки изучающие чужое тело и совсем немного чувства вины — все, что осталось в голове у мюи после того вечера. удивительно, но она даже лица не помнит, об имени и не спрашивалось. очнувшись у себя дома, девушка долго пыталась понять, почему она сделала это? ответа не последовало, в голове начали всплывать оправдания: «она сама виновата, что отпустила меня в таком состоянии»; «я была пьяна, я не несу за это ответственность». а после наступило принятие ситуации: сана и не узнаёт, зачем мучать себя? спустя час мина наконец обнаружила свой телефон, увидев несколько звонков и сообщений с извинениями, она оделась и выехала к старшей. это был первый раз, когда младшая изменила минатозаки. через 3 недели они вновь поссорились, экзамены закончились — в чем же проблема? мама саны заболела и большую часть времени пришлось уделять ей. но ведь это не отговорка, верно? тогда мина изменила снова. а потом ещё раз, ещё раз и ещё разок, последний секс произошел даже без выдуманного повода. мине просто снесло крышу. забота и внимание саны снова доставались не ей, а зачем ей отношения, если она не получает главного? девушка просто ждала, когда старшая сама ее бросит. что она также, как и мина, перегорит и уйдёт. — абонент временно недоступен, вы можете оставить сообщение после сигнала. сана в ступоре, голос автоответчика уже вызывает неподдельное раздражение. она просто надеется, что ее возлюбленная придёт сама, объяснится, они поговорят и все наладится, ведь так? стук в дверь, звонок работает, но привлёк бы слишком много внимания, да и не хочется с похмелья слушать этот звон. взволнованная девушка открывает дверь и видит ту, ради которой не спала эту ночь. не успевает она вдохнуть для того, чтобы сказать что-то, как ее перебивают: — зачем ты делаешь это? разве ты ещё не поняла, что мне все равно? разве тебе не все равно? — мина засыпала сану вопросами, которых девушка совсем не ждала. точно не от мины. — о чем ты говоришь? — голос дрожал, а сердце разрывалось. как младшая может такое спрашивать? — я тебе изменила. в этот раз не было ни криков, ни разборок, лишь тихие всхлипы минатозаки. мюи сидела на диване и глупо смотрела в одну точку, ей было нечего сказать, а старшая сидела на полу, обнимая ее ноги. ⁃ пожалуйста ответь мне. что я сделала не так? почему заставила пойти тебя на такое? почему ты не сказала раньше? — сана не хотела так заканчивать. она вообще не хотела заканчивать. ей было проще простить младшую, чем потерять ее. пускай она изменила ей, и не раз, старшая никогда не хотела потерять свою мину. мина продолжала молчать. вся эта ситуация лишь злила ее. она не обязана тут сидеть. ей не нужны эти бесполезные вторые шансы. они нужны лишь сане. слёзы не останавливались и давно намочили брючину штанов, но это не волновало минатозаки. она желала лишь мину и ей казалось, что это взаимно. не выдержав, мюи встала, без единой эмоции на лице попросила никогда не звонить и не вспоминать ее и вышла из квартиры. а сане лишь оставалось сидеть на полу своей гостиной и рыдать над пустотой в своей груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.