ID работы: 12360410

Утро

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был как всегда загруженный день для Магистра Орда Фавониус и после него хотелось только свалиться в кровать и уснуть. Ну если её парень ей позволит такое. Да, у неё были впервые отношения за столько лет и для неё это лучшее время. Джинн поднялась со своего рабочего места и начала собираться домой. Но чертов стук в дверь заставил её забыть об отдыхе. — Входите. — Джинн подняла глаза на входящего и ни как не ожидала увидеть здесь своего возлюбленного... Дилюк был замечательным партнером, он готов был душу отдать за свою любовь. А сейчас в его голове проскочила мысль свою любовь проводить до дома. Оба стояли в тишине пару секунд, как потом дверь закрываться на щеколду и парочка соединятся в поцелуи посреди кабинета. Мужчина берёт возлюбленную за талию, прижимая её к себе намного ближе. Из-за такого резкого действия Джинн стонет в поцелуй и сильнее обнимает своего любимого за шею. Такой поцелуй продлился у них около минуты, а может и все три, но в результате они лишь отстраняются. — Ты что... Так... Соскучился? — Джинн неловко улыбается. — Можно и так сказать... — Дилюк лишь нежно гладит её щечку. Его строгий и холодный взгляд растворяется, когда рядом Джинн. Через минуту парочка выходит из кабинета, направляясь к дому Джинн. Хорошо что в такое время обычно никого нет, ни на улице, ни в штабе. Прогулка прошла тихо и спокойно, немного романтично. Но когда они подошли к дому, то застыли. — Пора прощаться... — Тихо сказала Джинн и засмущалась. — Может быть... Я переночую у тебя? — Сказал Дилюк и оба замолчали. Тишина между ними закончилась только тогда когда оба уже зашли в дом. — Ни разу у тебя не был... - промолвил мужчина, - тут мило. — Джинн лишь немного покраснела, тихо сказав слова благодарности. После она показала где что и предупредила о том что собирается в душ. Винодел лишь покивал и спокойно отправил её мыться. Домик был самым обычным, но почему то было понятно что он именно Магистра Джинн. Дилюк осмотрел всë, кроме душа, и домик ему очень понравился. В этом помещении веело каким-то расслаблением и отдыхом. Наверное потому что Джинн здесь только это и делает. Примерно через пол часа девушка вышла из душа и направилась в спальню, где и находился Дилюк. Мужчина впервые увидел её мокрую, с распущенными волосами и... Почти голую. Оба стояли в неловком молчании и красные смотрели друг на друга. Такая гробовая тишина продлилась долго, до того момента как Джинн вцепилась в губы любимого мужчины, начиная его медленно раздевать. Хоть и желание горело внутри, но всë таки оба отстранились. — Ты уверена что готова... К такому шагу? — Девушка смутилась и выдохнула. — Может чуть позже... Прости, что вот... — — Не извиняйся, я всë понимаю... — Дилюк нежно поцеловал её холодную щечку, обжигая губами. — Мы сейчас просто ляжем спать, хорошо? — На что последовало "угу". Утро выдалось прекрасным. Проснуться в объятьях любимого и с утра получить столько поцелуев было бесценно. —Доброе утро, мой одуванчик... — Прошептал Дилюк, нежно целуя шею возлюбленной. — Утро... Дилюк... — Джинн сильно смутилась и тихо выдохнула, стараясь скрыть тот факт, что ей этот жест приглянулся. Между парочкой возникла тишина, которая сразу превратилась в поцелуй и быстрое избавление от одежды. Именно сейчас оба были готовы к такому серьёзному шагу. Утро, никуда не надо спешить и давнее желание. Всё подводило к этому. Когда пара осталась без одежды, Дилюк сразу скользнул под одеяло, нагло начиная ласкать её грудь и опускаясь рукой ниже. От девушки были слышны стоны и мычание, но ни какой команды остановится, поэтому мужчина и продолжал наслаждаться её грудью. Сминая, лаская её, Дилюк медленными движениями приближался к низу её живота, на что магистр лишь тихо простонала. Вкус, немного кислый, разошёлся по языку, а по ушам ударил громкий стон, который мог означать лишь одно: продолжать. Дама извивалась в руках винодела, а он и поддавался каждому изгибу. Волна прошлась по телам и терпеть этой муторной ласки они больше не могли. Всë полетело к чертям, когда мужчина нежно вошёл в любимую, тут же утыкаясь в её шею. Стон. Не понятно было чей, то ли Дилюка, то ли Джинн. Но обоим было наплевать. Пока они могут соединятся в столь страстном танце, плевать кто будет стонать, лишь бы это продолжалось. Мужчина двигался в ней очень нежно, хоть и планировал сорваться от любого кивка или громкого "да". И такой момент настал. Оковы приличия слетели, мужчина схватил её ноги и, грубо выражаясь, насадил на себя. Неодобрения не было, лишь стон и тихое "Да...". К сожалению, хорошее кончается. С громкими стонами, укусами и поцарапанными плечами. Пришлось обрабатывать раны Дилюка, полученные в столь страстном бою. — Прости... Я в тот момент, даже не подумала... — Джинн дико краснела, обрабатывая спину любимого. Кожу содрала, почти живого места не оставила. — Не страшно, одуванчик... Всë было хорошо? — Мужчина лишь погладил её ножку. — Да, это было... Приятно.. — Дама покраснела и поцеловала любимого в губы. Какое хорошее утро вышло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.