ID работы: 12360446

Наша Д-ошибка.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице была тёмная ночь, на дорогах пустота.Лишь фонари и кафе которые работали 24 часа в сутки освещали этот район.Дом знаменитой звезды теле шоу находился в горах, он так и был пропитан запахом депрессии, алкоголя и гнилью.Даже птицы хотевшие его шантажировать сторонились этого дома. В доме было тепло.Пока что Боджек не приносил никаких проблем, и не ломал чужие судьбы.Он просто сидел и пил вместе со своим первым парнем. Паук и Боджек пили дешёвое пиво и ели пиццу, они сидели перед экраном телевизора, на котором шёл их любимый и популярный сериал «Ржём с конём». «-Итан, разве ты не съел уже свою порцию? -Как бы сказал Оливер Норт: не припоминаю. -Эй, а где Сабрина? -Точно не прячется под столом!» — Чел, какой раз мы уже смотрим эту серию? -говорил Паук с полуоткрытыми глазами, делая глоток алкогольного напитка уже в сотый раз.Он уже явно был в не трезвом состоянии. — Ох, я вспомнил как Сара Линн пырнула себя ножом и насрала на тот диван в торговом центре! -Сказал конь, так и не ответив на вопрос. — Чёрт возьми! -Боджек перевёл взгляд с экрана на парня, с вопросительным взглядом, -У меня завалялись наркотики, нюхнём нашу лошадиную дозу, милый? — Я с радостью. Георгий медленно открыл маленький прозрачный пакетик с белым порошком.Он рассыпал содержимое по столу и предложил порох хозяину дома.

***

— Еб твою мать, Паук! -Шёпотом прошипел Джек, услышав и без того противный скрежет металла. — Ну а что? -Хриплым голосом сказал выше перечисленный, покачиваясь. В других горах было холодно, и к тому же, ты не знаешь какое насекомое может тебя укусить, поэтому парни надели чёрные кожаные куртки и перчатки.Там пахло сыростью и грязной травой. — А как же мы её до дома донесём, а? -Со смешком произнес конь. — А вот так! -Георгий достал из рюкзака заранее купленую верёвку.Он, крутясь вокруг,махом обматал буквообразный объект и потянул его на себя.Он понемногу начал двигаться. - Паук,как же с тобой весело,ты блять даже не знаешь,хех. -Он произнес это с улыбкой,держа в одной руке напиток. Человек,которому это было адресовано остановился,неловко улыбнувшись в ответ. - Спасибо. Боджек подошёл ближе,чуть дотронувшись до талии парня,затем,поворачивая к себе,положил свои руки на его плечи и коснулся его губ своими,пропуская язык в чуть приоткрытый рот.

***

На следущий день рядом с надписью "Голливу" был большой грязевой размаз земли,вокруг летало несколько полицейских самолетов,которые рассматривали место,по новостям кит рассказывал про произошедшее и показывал подозреваемых,несколько из них,конечно же,были ворами. Главные герои спокойно спали в большом тёплом одеяле на диване в гостиной,обнимаясь.В бассейне Боджека находилась огромная и грязная белая буква "D". Пропавший знак пока не был найден.Весь отдел полицейского участка ломают друг другу голову.Какому же мудаку,или мудакам,пришла в голову идея,испортить главную достопримечательность города? Проснувшись,парни пошли в бассейн,где и узрели своё творение.Увидев и саму букву,и самолёты над местом преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.