ID работы: 12360494

"Неужели это мое будущее?"

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжения не будет!

Настройки текста
Примечания:
Ланс проснулся от дебильного звука будильника. Он выключил его и хотел продолжить спать, но... –Дорогой, вставай~ На работу опаздаешь Прошептал ему на ухо знакомый голос. От чего он вскочил и посмотрел на того кто говорил. Это был Клэй, но он выглядел немного иначе: волосы завязаны в короткий хвост, под глазами нету синяков от недосыпа, да и сам взгляд более нежный, но самое главное, он выглядел немного старше. –Ты чего? – спросил Клэй, заметив напуганный взгляд Ланса. –Я?...эм...да...я... –Мама! Папа! Пойдем завтракать! Я без вас не хочу! Ланс посмотрел на входную дверь. Там стояла девочка брюнетка с голубыми глазами лет 4-5. «Мама? Папа?! ЭТО ОНА ПРО НАС ЧТО-ЛИ?!» –Сейчас идём милая! – сказал Клэй, глядя на девочку, после чего он повернулся к Лансу –И ты не задерживайся. После этих слов, Клэй поцеловал Ланса в щеку и вышел из комнаты, оставляя белого рыцаря в недоумении. «ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!» ************** Пов Ланса: Спустя несколько минут я зашёл на кухню и застал Клэя и ту девочку за завтраком. «Так, надо разузнать все аккуратно так, чтобы никто ничего не заподозрил...на всякий случай...» –Слууууууууушай, Клэй, а напомни пожалуйста что вчера было? –В каком смысле? –Ну, может вчера что-то странное произошло? Может Мерлок с магией напортачил? После моих слов Клей посмотрел на меня с таким взглядом, будто кто-то убил его семью...о нет... –Ты о чем? Мерлок уже как 3 года мертв... «Вот я идиот!» – сразу подумал я. –Оу...эм... Извини... А-а можно задать тебе один странный вопрос? –Страннее чем этот? –*нервный смех* Ну эм... Просто послушай: представь что ты проснулся в неизвестном месте и спустя некоторое время ты понял что ты в будущем. Но люди вокруг тебя не знают что будущий ты это прошлый ты и ты боишься распрашивать, чтобы тебя не приняли за психа. Что бы ты делал? После этих слов Клэй смотрел на меня с недоумением, а эта девочка просто сидела и наблюдала за происходящим, попутно доедая свой завтрак. –Кесси, ты иди одевайся, а то в садик опаздаешь. Нам тут с папой нужно поговорить. "Кесси" без лишних вопросов пошла делать то, что ей сказал Клэй. После того как она вышла, он подошёл ко мне и тихо спросил: –Ты это серьезно? Как это произошло? –Я...я не знаю. Говорю же, вчера я заснул в своем времени, а сегодня проснулся в будущем! *выдох* В общем, у тебя есть идеи что мне делать? –Ну...ты не помнишь что вчера было? Может что-то странное произошло? Там, не знаю, может на тебя заклятие кто то наложили или ты нашел неизвестный предмет и решил оставить себе? Я задумался и действительно! Вчера была моя очередь покупать продукты и когда я шел мимо различных лавок со всякими вещами, меня застала какая-то женщина из лавки со всякими "магическими" штуками. Она настаивала на том, чтобы я купил один из ее эликсиров. В итоге я пожалел ее и купил первый попавшийся, после чего она сказала что "Это отличный выбор" и что "Это изменит вашу (т.е. его) жизнь". Я знаю что глупо пить эликсиры от неизвестных людей, особенно если ты не знаешь из чего они сделаны, но хэй! Я во первых, заплатил за него, а во вторых, мне стало любопытно, что он делает! В добавок, у меня есть знакомый чародей по имени Мерлок. Так что если вдруг что, он помог бы. Рассказав это Клэю, он немного подумал и спросил: –Ты не помнишь название этого эликсира? –Ммм...по моему это было что-то вроде "Малитор" или типа того. –"Мелиор"? –Да! Точно! –*выдохнул с облегчением* Тогда все в порядке. Не волнуйся, уже завтра ты вернешься в свое время. А сегодня можешь провести день здесь и узнать все, что захочешь. Но после того как я отведу Кесси в садик. Я тоже выдохнул с облегчением. «Всего лишь один день в будущем, да ещё и могу узнать все что захочу, это же здорово!» – подумал я и услышал шаги. –Мам, пап, я готова! Пойдемте! –Конечно милая, только папа не пойдет, он плохо себя чувствует. Поэтому сегодня он посидит дома. – сказал Клэй, после чего наклонился ко мне и шепотом сказал –Посиди здесь, я быстро вернусь. И видно по привычке он поцеловал меня в щеку и ушел с Кесси. **************** Спустя час Клэй вернулся и первый вопрос, который пришел мне в голову это: –Как? –Что "как"? –Как получилось, что мы с тобой мало того, что обручились, так ещё и дочь завели? –Ну, дочь у нас получилась ещё до того как мы с тобой начали встречаться. –Это как? –В тот день, а вернее вечер ты пришел из клуба пьяным, хоть я тебя уйму раз просил соблюдать меру *кхм**кхм* В общем, ты начал приставать и...ну, результат я только что отвел в садик. –Ничего себе... я это учту... А брак как получился? –Спустя неделю, после того как я узнал что беремен, я решил рассказать тебе. Все таки ты же отец. Но, хоть я сразу сказал, что от тебя мне ничего не нужно и что ребенка я и сам смогу воспитать, ты настаивал на свадьбе и говорил что ребенку нужен отец. В конце концов во время беременности мы как-то сблизились и в итоге стали парой, а после рождения Кассандры мужьями. Как-то так. –Ничего себе. А моя карьера? Я стал великим актером? –*немного усмехнувшись* Конечно. Ещё каким. –А ты? Ты все также преподаватель в академии или в маги пошел? –Все также преподаватель. Из меня так себе маг, поэтому я перестал обучаться магии. –Понятно. Так мы и разговаривали до самого вечера. Я узнал, что Мейси с Аароном стали новыми королём с королевой и что у них тоже скоро будет ребенок. Аксель стал знаменитым шеф поваром и встречается с одной из сестер Аарона, Робин стал рыцарем и известным изобретателем и встречается с Акселиной, которая тоже теперь рыцарь. Ава все также рыцарский программист и информатор. Джестро тоже рыцарь (наконец-то не злодей). А Мерлок...умер во время последней (я надеюсь) битвы с Монстроксом. И вот, уже пришло время забирать Кесси из садика. Клэй хотел пойти один, но я настоял чтобы мы пошли вместе. Прийдя в садик, Кесси сразу заметила нас. –Мама! Папа! – крикнула она и подбежала к нам, после чего обняла обоих. –Папа, тебе теперь лучше? –Да, милая, гораздо лучше! Сказал я с улыбкой на лице. Мы шли домой держась за руки как семья. У меня даже появилось странное чувство, мне не хотелось просыпаться снова в одиночестве. Вернувшись домой, Клэй приготовил нам невероятно вкусный ужин, от которого желание возвращаться стало ещё меньше. Мы также поиграли во множество игр с Кесси и даже не заметили как пришло время сна. Я прочел Кесси парочку сказок и она уснула сладким сном, после чего я лег в ту же кровать, в которой проснулся с утра. Клэй тоже пришел и лег рядом. –Слушай, Клэй, а ты не можешь мне сказать, когда именно я напился в клубе? –А зачем тебе? –Да так, просто любопытно... –Ты что, хочешь избежать этого будущего? –Что? Нет, нет, нет, нет! В как раз наоборот! *выдох* Я хотел узнать, чтобы у нас точно получилось такое будущее. Сегодня я понял, что больше не хочу быть одиноким, я хочу чтобы вы были со мной. На мои слова Клэй нежно посмеялся и сказал: –Что ж, тогда тебе не о чем волноваться ~ Просто знай, что я люблю лилии, молочный шоколад и быть на природе. –Эм... хорошо, буду знать хех. После этого небольшого разговора я уснул и проснулся уже у себя в комнате. На душе сразу стало пусто, но все же меня успокаивала мысль что это ждёт меня в будущем. Я встал с кровати и начал одеваться, чтобы пойти за цветами для Клэя. Нам же все таки надо как-то начать отношения для того чтобы Кесси "получилась". От мыслей меня отвлёк стук в мою дверь. Я подошёл и на пороге застал Клэя, у него было красное лицо и он старался избегать контакта глазами. –Клэй? Все хорошо? После недолгого молчания Клэй все таки сказал: –Я беремен...и ты будешь отцом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.