ID работы: 12360495

Мы не друзья

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не может быть

Настройки текста
С возвращения домой прошло две недели. Родители и друзья были уверены в том, что мы расстались. Скрываться было немыслимо. Однако наличие общежития значительно упрощало нам жизнь. После пережитого опыта с Пхатом на острове, мы как будто слетели с катушек. Секса хотелось всегда и везде. Причём нам обоим. В равной степени. Этот факт заставил Пхата буквально перебрался в мою квартиру. Позволяя Пха хозяйничать у себя. Время которое мы проводили вместе с Пхатом было лучшим в моей жизни. Несмотря на то, что он продолжал, меня знатно бесить и творить всякую ересь. Я был так чертовски счастлив. Осознание того, что любимый человек рядом, окрыляло. И я действительно полноценно наслаждался бы своим счастьем, если бы не родители…

***

Предки Пхата повелись на рассказы Пха об активных свиданиях и поисках спутницы жизни у старшего брата. Однако с моими, дела обстояли куда сложней. Родители с каким-то маниакальным рвением стали подыскивать мне пару. Постоянно акцентируя внимание на «важности хорошего брака» и «поиска достойной партии». Мать по-прежнему подозрительно посматривала на меня, внимательно подмечая любые изменения в поведении, настроении и вкусах. Я думал, что отдам душу Будде, услышав от матери подозрительное: - Пран, с каких пор ты так, полюбил мятный чай с манго? Раньше я за тобой подобного не замечала. Ты его так часто пьёшь, что даже твой запах приобрёл его нотки. Тебе не стоит им увлекаться. - Хорошо мама, - согласно ответил я, нервно касаясь плотно застегнутой на шее рубашки. Под которой скрывалась уже зажившая метка Пхата. Мне было даже страшно представить, что сделают родители, если узнают о метке .

***

Сегодня день был каким-то максимально хреновым. Дико хотелось спать, меня жутко мутило и голова болела ужасно сильно. Я был чертовски раздражителен и вечно, что-то жевал. До выпускного осталась всего неделя. И многие начали свою работу в разных компаниях успешно закрыв все экзамены и проекты. Пхат не стал исключением. Он уже вторую неделю пропадал на своей работе, заметно втянувшись в рабочий процесс. Мне же как архитектору выдался шанс работать из дома. И сегодня этот факт несомненно являлось самым жирным плюсом из всех возможных. Отправив пару правок запрошенных работодателем я нервно запихнул себе в рот кусочек сэндвича и упал на кровать. Секунда. И вот он уже рвался наружу не успев заранее перевариться в желудке. — Твою мать, — медленно тяну я, обнимая белоснежный унитаз и возвращаю все, что успел закинуть сегодня с утра наружу. Спустя пару минут, мне становится легче. Однако приведя себя в порядок, я все же решаю сходить в аптеку.

***

В аптеке стоит запах концентрированных лекарственных препаратов. От которого мутить начинает вновь. Кое-как взяв себя в руки я подползаю до милой старушки -консультанта и прошу дать, что-то от перечисленных симптомов. Женщина смотрит на меня нечитаемым взглядом ровно с минуту, а затем молча протягивает тест на беременность

***

Сидя на бортике, все того же белоснежного унитаза, я с беспокойством ждал результата теста. — Да нет, это бред какой-то. У меня вероятно просто расстройство желудка, а головная боль из-за недосыпов и большого количества работы. Подождав еще пять минут, я дрожащей рукой беру тест и с опаской перевожу взгляд на него. На нем виднеется лишь одна малиновая полоска. Ожидаемый хмык, заставляет расслаблено потрясти тестом из стороны в сторону, тем самым подсушивая его. Я вновь опускаю взгляд на тест и вижу: две полоски Две чёткие, малиновые полоски
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.