ID работы: 12360530

Сон?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Сон?

Голова жутко болела, веки налились свинцом. Ещё бы нет-прочитать за ночь две манги и не предел вовсе, но вот цифры на часах кричали: «Спать пора, придурошная!». А мне хоть бы хны. Замечательная выдалась ночка. Просидела бы еще да вот только фреймы ещё одной манги, которую я хотела почитать напоследок, начали плыть перед глазами, словно акриловая краска на влажном холсте, а фразы «хочу спать», «пусти меня в свой плен» постепенно сменились на: «хочу срать», «засунь в меня свой член». Перестрахуясь от ложного восприятия сюжета, пришлось закрыть вкладку мангалиба и погасить экран. Долго терпев, наконец-то сходила в туалет. Отправившись обратно в кровать и поправив подушку, наконец отправилась в морфей, даже не представляя насколько в этот раз путешествие туда окажется особенным…

***

Меня разбудили палящие лучи солнца. Резко открыла глаза, и так же резко закрыла. Во рту пересохло, а спина ныла словно ребёнок в магазине игрушек. Попытавшись прояснить ситуацию, второй раз, но уже более неуверенно приоткрыла правый глаз. То, что я увидела оказалось ещё более удивительным, чем я могла бы представить. Я лежала на лавочке. Да-да, каким-то чудесным образом спала как бездомный в… В месте похожем на сквер, и несмотря на жаркое солнце, временами ласкала прохладная потяга. «Рядом должно быть вода», — подумала я и только потом заметила девочку, видимо уже давно смотрящую на меня буквально сверху вниз. На вид лет шестнадцати-семнадцати. На её голове поместился ободок с нелепыми, но милыми розовыми ушками, а на шее был небрежно повязан шарф цвета апельсина. Увидев, что я открыла глаза, её щёки заалели. Вот только я хотела оправдаться, она тут же перебила мой порыв и бойко затараторила: -Я…я тут спросить хотела. Видишь ли, я как обычно пришла погулять по верхнему пруду, сидела рисовала… кхм, — сделала паузу, а затем продолжила, — Ну вот, сидела рисовала, а когда пришло время уходить, я не нашла дорогу домой. -Ну… это… как бы я-я, — невнятно начала бурчать я, но оборвала фразу. -Я тут часто гуляю и не могла заблудиться. Думала, может постройки какие новые разместили, но даже расхаживая по ним минут десять, так и не нашла знакомых мест. Вот решила вернуться назад, спросить у прохожих… и у лежащих получается. Кстати, я — Таня, — она ярко улыбнулась. -Ну-у раз уж так вышло, то нам придётся объединить силы, чтобы найти надёжных прохожих, знающих какого хрена здесь твориться и то… как я оказалась здесь. И, я уж точно сомневаюсь, что виной здесь новые постройки, — сказала я, смотря как запыхавшийся Тэнэ бежит в нашу сторону, по всей видимости очень спеша куда-то. Это точно был он.

***

-Аня меня зовут, а вас я знаю, так что можете не называть своих имён, — теперь мы уже втроём шли в поисках ответов, — А друг с другом вам уж точно стоило бы познакомиться, кто знает, сколько нам ещё придётся здесь бродить. Они недоумевая посмотрели друг на друга: -Таня. -Тэнэ. -Стоп! Что?! , — разом выкрикнули эти двое, — Откуда ты знаешь нас? «Вместе учились в школе?», «Ты из нашего универа?», «Состоишь в клубе анонимных анимешников?», «Знакомая отца?» — посыпались предположения, которые я поспешила оборвать. — Здесь есть ещё один человек, который как минимум удивится происходящему, — выдавила я со вздохом, и продолжая смотреть на сладко спящего Эрнеста, добавила, — Знакомая картина.

***

Таня ловко подхватила мою мысль и пошла будить спящего мужчину, с видом «мне не привыкать». Быть может он знает, что здесь произошло. Хотя что-то подсказывало, что нет. Подойдя ближе, Таня аккуратно потормошила засоню, а когда тот открыл глаза и надел очки, вскинула бровь и спросила- «Эрнест Эдуардович?» Как и ожидалось, четыре олуха, ничего не смыслящих в происходящей ситуации, брели вместе. Мол лучше уж вместе заблудиться, чем поодиночке. Тэнэ опаздывал на классный час в уник, Эрнест на встречу с Сашей. Все уже успели представиться друг другу, а я до сих пор шла молча, не зная, как объяснить тот факт, что здесь вместе нас быть не должно. Что я обычный читатель, наблюдатель, да кто угодно, только не тот, кто должен идти с персонажами манги бок о бок и искать дорогу. Тут вдруг Эрнест отвлёкся от диалога с Тэнэ и то ли удивлённо, то ли радостно сказал: -Вот это место я знаю, мы должны были с Сашкой здесь увидеться! -Точно, — подхватила Таня, — это ведь площадь победы! Тут уже добавил Тэнэ: -А если зайти за этот угол…- он пошёл в том направлении, куда указал сам-за угол, — То… Наткнёмся на мой университет. И правда, как со страниц манги (в буквальном смысле) стоит университет. Но вот Таня и Эрнест видели его впервые. Мы поспешили попасть туда. Универ был пустым. Ни уборщика, ни охранника, ни учителей. Людей не было и на улице, на что мы обратили внимание пока бродили по бесчисленным дорогам и переулкам. Проходя по коридорам учебного заведения, мы услышали шаги и голоса других людей помимо нас. Радость разлилась по душе как горячий шоколад, в сердце зародилась надежда. Это наш шанс. «Ну это конечно пиздец, — послышался голос, -Спасибо, что хоть туалет показал». В ответ- «Да вообще без проблем. Только вот чё делать то будем?». С другого конца коридора была видна рыжая макушка, а рядом шёл парень с белыми передними прядями. Сашка и Дэмон. -Это мы и хотим выяснить, — подал голос Тэнэ. Его взгляд задержался на рыжеволосом. Потом взглянул на друга, но украдкой всё же поглядывал на Сашку, то и дело заливаясь румянцем. -Есть предложения? — тут уже сказал Эрнест, не отрывая взгляда от парня повыше, с белыми передними прядями. Оценивающе осмотрел его с ног до головы. Тот не мог не заметить этого-улыбнулся одним уголком рта и сосредоточил внимание на светловолосом мужчине в очках.

***

Мы собрались в тридцать четвёртой аудитории, самой удобной для размышлений, по мнению студентов. Целью было собрать все доводы и сделать выводы, послушать предположения, выбрать самое лучшее, или сопоставить одно из двух и наконец-то… «…Чёрт возьми понять, что нам делать!»-вспылил Сашка, Эрнест тяжело вздохнул. -Мы не можем понять, что это за город, но всё же вы встречаете знакомые места. Например, Эрнест, Таня и Сашка узнали площадь победы, но вот Тэнэ и Дэмон понятия не имеют, что эта площадь здесь делает, зато мы находимся в университете, куда они обычно ходят на учёбу, — это были скорее мысли вслух, — всё выглядит так, словно…. -Два мира объединились, — прозвучало хором. Все переглянулись. -Мне нужно отойти в туалет, — сказал Дэмон, то и дело осматривая Эрнеста. -Погоди, я с тобой, — хриплым голосом сказал тот и пошёл в след за ним.       Я и Таня пошли искать столовую, может там найдётся еда. Мы бродили уже добрую половину дня, конечно, все проголодались. Я хотела рассказать ей всё, что знаю. В сердце зародилось доверие к этой девочке. В столовой, как и ожидалось, остались припасы консерв, фруктов и овощей. Мы стали собирать всё, что может пригодиться и тут я подала голос: -Я знаю не только твоё имя, но и многое о тебе: о твоих увлечениях, о детстве, в общем я хочу сказать…-начала было я, но запнулась. Появилось неприятное ощущение в груди, что мои слова воспримутся как чепуху. Таня взяла меня за руку: -Я верю тебе, Аня. Меня ничто не удивит больше, чем происходящее сейчас, — она притянула меня к себе, завела руки на лопатки и крепко прижала. Я продолжила рассказ. Она действительно поверила мне. Казалось, нет пределов разума этого человека. Но ко всему прочему она просияла, как будто её наоборот осчастливило то, что она персонаж руманги. И… она не стала отпускать мою руку, а я в общем-то была только рада. Мы уже стали возвращаться в аудиторию, как вдруг из мужского туалета послышались прерывающиеся стоны.

Повествование от лица Эрнеста.

Как только я увидел его, внизу живота приятно затрепетало. Но неужели этот парень и правда сейчас стягивает с меня одежду? Так не верится. Заблудившись в собственных мыслях, я пропустил пару фраз, сказанных Дэмоном. -Так хочу тебя, — вырвалось, но голос оказался осипшим. Я завёл руку в его волосы, провёл пальцем по белоснежным прядям. Затем убрал. -Продолжай, — сказал Дэм, вернув мою руку к себе на голову, — Мне пиздецки нравится это. Он начал спускаться ниже, проводя языком по моему торсу, в груди всё пылало, низ живота сводило от приятных ощущений. Казалось, сейчас всё взорвётся. Он оказался ниже пупка, ещё ниже… И вот уже его влажный язык нежно коснулся моего члена. Я дёрнулся в экстазе. Почувствовал текстуру кожи за его щекой. Интересно, он делал это кому-то до меня? Потому что этот парень чертовски умел. Я закусил губу, сжал его голову между ног, бёдра невольно начали двигаться. Дэмон сжал одной рукой моё бедро, а другой поясницу. Его ногти оцарапали кожу, но даже такие резкие ощущения казались чертовски приятными. Вот уже… Сейчас. Я излился ему прямо в рот, так и не успев высунуть свой член. Дэм улыбнулся, вытер губы и ехидно выдавил: «Быстро же ты. А я хотел ещё немного поразвлечься». Его отдышка казалась такой сексуальной.

***

Я и Таня не успели прийти в себя после услышанного из туалета, как вдруг стена перед нами треснула. Из неё полился яркий свет. Может это дорога домой или очередная шутка вселенной?

Повествование от лица Тэнэ.

Этот Саша… на вид такой грубый, но это так возбуждает меня. Такой неподдельно настоящий, но дерзкий. Что было бы если у нас с ним произошло нечто большее. -Саш, я… — начал было я диалог, как вдруг Сашка вскочил и затараторил: — Что-то долго они возятся, — он сделал недовольную физиономию, но на самом деле она была очень милой. Зашагал из стороны в сторону, словно заполняя неловкую нависшую тишину между нами, — Так ведь и с голоду умереть недолго. -Я… — фраза тоже оказалась прерванной. -А ты чего молчишь? Я один здесь беспокоюсь? — снова затараторил он, даже не замечая, как я пытаюсь поддержать разговор.       Сашка подошёл к окну, не переставая высказывать недовольства и перебивая меня. По нему было видно, что он напряжён. Вот мне и захотелось «расслабить» его. Тихо поднялся и прошёл к нему так, что Сашка даже не заметил. Подойдя сзади, я близко склонился к его уху и прошептал: «Не хочешь меня послушать?». Тот вздрогнул, по его шее побежали мурашки. Я протянул руку к ширинке его штанов и начал расстёгивать, целуя его в ухо. Тот лишь смог вымолвить: -Ч-что ты… дела… Ах! -Пытаюсь расслабить тебя…       Наконец моя рука коснулась его головки, я трепетно погладил её, а затем прошёлся рукой по всей длине. Я начал двигать от начала до конца своей ладонью, Сашка был уже весь мокрый. Да и я от его стонов стал не менее влажным. -Если… уж так…- подал голос Сашка, — То дава-ай хотя бы вместе. Он повернулся ко мне лицом, посмотрел на меня нереально возбуждающим взглядом и спустил свою руку ко мне в трусы. Провернул с моим членом то же самое, что и я с его. Затем, придвинувшись ко мне, соединил их вместе и начал двигать вверх-вниз, я накрыл его ладонь своей и начал двигать ею в том же темпе. Мы кончили вместе, от этого Сашка раскраснелся ещё сильнее, а я, посмотрев в окно, нашёл отражение своего, не менее румяного лица.

***

Мы с Таней остались на том же месте, где появился пролом в стене. Но тут он разросся ещё сильнее. Тут из туалета вылетели запыхавшиеся Эрнест и Дэмон, их взгляд сразу упал на трещену в стене, из которой просачивался свет. Такие же красные Тэнэ и Саша пришли на грохот. Все мы поняли, чем эта трещина могла быть. «Возможно, эта наша дорога домой», — вот о чём все думали. Но при этом что-то тормозило нас. Мы привязались друг к другу? Хотели остаться здесь на подольше? Всё именно так. Тэнэ и Дэмон переглянулись и сделали шаг к свету. Их взгляд говорил: «Ну что, попробуем?». -Может увидимся снова, — сказал Дэм. -Буду с нетерпением ждать встречи, — сказал Тэнэ на прощание. Их взгляды были полны печали, но не отрывались от других взглядов. Дэмон, уходя, смотрел на Эрнеста, Тэнэ — на Сашу. Они ушли, их изображения стёрлись, словно файл на ПК. Вслед за ними отправились и Саша с Эрнестом. Сашка кинул Тане: «Не отставай». И скрылся за ярким светом. Таня вот было собиралась уйти, на её глаза уже выступили слёзы, но проход закрылся. -Ч-что происодит? — только и выдавила она. -Погоди, — прошептала я. Я сделала к ней шаг, притянула за талию и, немного склонившись поцеловала её в губы. Небрежный, но такой желанный поцелуй. Она вцепилась в мою одежду мёртвой хваткой, не желая отпускать. Я завела свою руку в её волосы, приоткрыла рот и, почувствовав, как её рот приоткрывается, прижала к себе ещё сильнее. Её язык сплёлся с моим, сердце трепетало, то ли от приятных ощущений, то ли от горечи расставания. Я услышала грохот, проход вновь открылся. -С самого начала хотела это сделать, — сказала я шутливо, но при этом уливаясь слезами. -Пожалуйста, приди ко мне ещё хотя бы раз, а я буду терпеливо ждать, — сказала она, захлёбываясь слезами и шагая к проходу. Всё начало тускнеть, и она… Она тоже стала исчезать. В ушах послышался звон.

***

Так и знала, что это сон. Я проснулась в своей кровати, меня разбудил будильник, который звенел как не в себя. Я протянула руку, чтобы отключить его, но запуталась в… в шарфе? В шарфе цвета апельсина. Он лежал на моей подушке, а в сердце зародилась надежда. Надежда, что в следующий раз мы сможем дойти до большего с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.