ID работы: 12360531

Тайна истинного счастья

Смешанная
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9. Коллектив.

Настройки текста
Примечания:
      Утро ЮЭЙ встретило его ебиллионом журналистов, что собрались возле главного входа. По счастливой случайности (причуды), какими-то образом он смог пройти через чёрный вход. Даже несмотря на то что таким подозрительным, по мнению ЮЭЙ, личностям как он, вход закрыт.       Для него всё ещё остаётся секретом по каким причинам его вообще подпустили к детям, но то что сейчас за ним стали настолько бездарно следить, навевает на мысли что они наконец-то накопили под него действительно что-то стоящее. Его прошлое до сих пор остаётся страшной тайной, которую ни Кишо, никто другой не должен узнать. Но вот если его задержат за его прошлое...Это будет проблемой.       Только вчера он принял решение быть хоть немного лучше, как сегодня его уже хотят обратно посадить в непроглядную тьму из которой нет выхода? Нет. Этого не будет.       Было время когда ему пришлось побыть и предателем, и преступником. С тех пор многое изменилось, но единственное что осталось прежним – это обида на людей нагло эксплуатирующих его причуду и труд.       После смерти сестры, у него не было выхода. Поэтому, когда его взяло подразделение правительства, он с радостью начал тренировки не только своей способности, но и тела. Но кто бы мог подумать что то подразделение занималось устранением ненужных и нежелательных лиц? Как правило те кто был ненужен, должны были быть забыты и это тот путь, который он выстоял, за что он в какой-то мере гордится собой.       Ад что он пережил, никогда не будет забыт. Истории о его вынужденных манипуляциях, многочисленных предательствах и обманах не должны быть полностью раскрыты ЮЭЙ. Этот ад будет с ним и только с ним.

***

      Но кроме того, чтобы старательно игнорировать ужасную слежку, ему пришлось ещё и терпеть поведение столь отвратных личностей как Кацуки Какой-то там.       Споры в классе были связаны с выбором старосты. И конечно, Айзава съебал от этого зверинца куда подальше, в то время как Юстасу этого делать нельзя, теперь ведь он за главного. Ведь у Афзавы серьёзные травмы, а у него травмы только с головой.       –Давайте просто решим всё голосованием. И на этом закончим,– возможно его голос показался детям слишком заёбанным, ну или же жалким, потому что ту тишину после его слов нельзя объяснить иначе.       –Это отличная идея Сенсей! –мальчика, что обратился к нему, как к сенсею звали Киришима. Довольно жизнерадостный и шумный парень, которого невозможно не заметить. Вдруг Юстасу подумалось, что Субараши младше него, а у неё уже нет таких искр в глазах, как у этого шестнадцатилетнего парня. Возможно, ему стоит больше общаться с этими детьми, дабы понять что вообще радует их, чтобы помочь Субараши.       После того как все закончили, Икуджима подсчитал голоса и объявил, что с небольшим отрывом Мидория становится старостой класса 1"А", в то время как Момо Яойрозу, становится заместителем.       Если честно, то ему совсем не казалось что эта роль подходит для Мидории. Этот парень был слишком скромен и неуверен в себе. По его мнению тот же Киришима смог бы справиться с этой ролью намного лучше. Но лучшими кандидатами всё же были Яойрозу и Тенья. И очень жаль что только одна из них стала представителем класса.

***

      После небольшого обеденного перерыва, Юстас заметил что в школе подозрительно тихо, несмотря на недавний шум от журналистов снаружи, словно затишье перед бурей. Он спустился вниз с четвёртого этажа, где находился его кабинет, на второй. На втором же этаже он увидел кое-что странное в окне. "–Какого чёрта?"       Ворота на глазах начали разрушаться. Плюсом к этому, началась тревога, что естественно, но непривычно. На его телефон пришло сообщение, что учительский состав должен пойти вниз, чтобы не допустить каких-либо травм у учеников из-за давки. Ему пришлось идти вниз.       Прибыв на первый этаж, первым кого он заметил был Киришима, что пытался и успокоить, и прорваться сквозь толпу. "–Ой дурак..."       –Киришима,–нет ответа,–Киришима!–Его голос становился громче по мере того насколько его раздражала ситуация,–Эйджиро Киришима!       И наконец он получил отклик, но в момент того как голова ученика повернулась его треснули по челюсти кулаком. Не специально конечно, но всё же.       Пока его ученик, очевидно, находится в прострации, ему пришлось так сказать, брать быка за рога. Он схватил его за талию и потянул на себя, становясь лицом к лицу, чтобы закрыть ушиб от толпы собой. Юстас был и выше и шире Киришимы, поэтому это не составило особого труда. Как только он вытащил его из толпы, послышался знакомый голос, откуда-то сверху. "–Иида."       Его подопечный –Тенья, можно сказать "разрулил" и конфликт, и толпу. Но на руках Юстаса по-прежнему подросток, хорошо хоть уже оклемавшийся.       –Большое спасибо вам Икуджима–сенсей,–и улыбнулся так, что можно было увидеть недавно прорезавшиеся зубы мудрости.       –Прекращай называть меня так,–подросток заинтересованно на него посмотрел,–у нас с тобой года три разница, максимум четыре.       –А...да!–И только сейчас оба заметили, что Юстас стоит к нему вплотную, так ещё и держит за талию, что непозволительно по отношению к ученику,–Простите пожалуйста Икуджима–сенсей! И спасибо вам, но мне нужно идти. Подросток как ошпаренный вылетел на лестничную площадку, явно смущённый, потому что его уши чуть ли не сливались с цветом волос.

***

      Опуская некоторые детали, он можно сказать рад, что всё так вышло. Мидория прямо сейчас говорит о том, что роль старосты была создана для Ииды и передаёт эту самую роль младшему Тенье.       И в то же время Юстас думал, действительно ли Мидория отозвал свою кандидатуру из-за человека с которым они знакомы не больше пары недель? Ведь вполне возможно, что Мидория понял что это слишком муторная роль и зачем лишний раз тратить свои нервы? Возможно он просто понял, что роль ответственного за весь класс это не его. И потому, что Юстас видео до этого, парень не способен нести ответственность как минимум за себя и своё здоровье, поэтому что уж говорить о классе из двадцати человек?       Как итог, Иида стал старостой, а Яойрозу осталась на посту зам старосты. Такой расклад его вполне устраивал,но про себя он решил что иметь дело с Момо будет легче чем с Иидой, из-за его дотошности.       Но всё же...фамилия Яойрозу это фамилия его бывших работодателей, поэтому с ней тоже стоит быть осторожнее.       Сразу после выборов, его рабочий день был окончен и поэтому выходя из класса ему думалось, что он заслужил отличный отдых дома.       Но Юстас так и не заметил взгляда одного шумного, красноволосого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.