ID работы: 1236057

Таинственный мир . . .

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Гордость, полёт, неудача, раскрытие тайны.

Настройки текста
Когда мы пришли в школу, я увидел замечательную картину: такие же как и я подростки учились сидеть на драконе, когда один на вид крутой пацан свалился с дракона. -Я могу в десять раз лучше! - сказал я и гордо подошел к дракону. -Вы новенький? - спросил учитель. -Да! - по-прежнему гордо ответил я. -Ну, тогда покажите ваши знания в этом деле, а то ребята уже месяц занимаются, но толку нет! - попытался пошутить учитель. Я залез на дракона без посторонней помощи. Сначала всё было хорошо: ко мне привязали страховку и прочее оборудование для моей безопасности. Когда дракон начал двигаться, я почувствовал силу ветра, бьющего прямо в лицо! Когда из-за ветра с меня слетела куртка, я решил нагнутся и схватиться за «гриву» дракона. Учитель, видя это, начал делать пометки в своём журнале. - Это очень легко. - сквозь зубы сказал я. - Молодец! - ответил мне Карл. - Ускоряйся, Мерри! - скомандовал учитель. После этих слов дракон по кличке Мерри ускорился. Чему я был не очень рад. Я не мог больше сопротивляться ветру и мою спину относило назад. -Хватит?! - спросил учитель, когда я выпрямил спину. -Я ещё выдержу! - крикнул я. Когда я уже лежал на спине, я сдался, так как страховка отвязалась, а упасть с достаточно большой высоты второй раз я не хотел. - Три! - Вредно сказал учитель. - ЧТО? За что? - удивился я. - Действительно! За что? Два! - подколол меня учитель. - Вот неудачник! - крикнул кто-то из толпы. Это оказался пацан, который летал перед мои визитом. - Я просто ничего не понимаю в этом ещё! - оправдался я. - Как тебя зовут, неудачник? - спросила прекрасная девочка. - Эрагон! - с гордостью сказал я. - Ты тот самый Эрагон? - хором спросила толпа подростков. - Что значит тот самый? - вопросом на вопрос ответил я. - Ну, твоего отца зовут Эрагон? - спросила красавица. - Нет, его зовут Джош. - в недоумении ответил я. - Нет! Его на Земле зовут Джош, а тут его звали Эрагон! - просветил меня учитель. - Он был тут лучшим всадником! - восхищаясь, сказал Карл. - У тебя техника полета как у отца! И ты очень похож на него! - с восторгом сказал учитель. - Мерлина! Покажи Эрагону его комнату и скажи расписание на завтра! - скомандовал учитель. - Хорошо, — сказала красотка Мерлина и повела меня в комнату. Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.