ID работы: 12360573

Угарный газ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
87
автор
BRUTOMACHO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

What I`ve Done?

Настройки текста
Примечания:
      Иногда человеку нужна материальная помощь, а в некоторых случаях — поддержка друзей и близких; встречаются случаи, когда уже никто не может помочь и человек потихоньку становится психом, нуждающимся в лечении.       Подобная ситуация произошла с Пайпер. В последнее время ей тяжелее, чем обычно.       Никакой поддержки от матери, которой на неё наплевать. У всех есть любящая мама, а у неё нету. Заслужила ли она этого? Ссоры с отчимом, который не любит ни супругу, ни девушку. После того случая с ним, Пайпер нормально не может воспринимать в серьёз всё происходящее. Ей неприятно, страшно. Насилие и подобные манипуляции добили её и так пошатнувшуюся психику.

Почему... Почему я?

      Ни один вечер перед сном не проходит без слёз, если даже она ночует у своей подруги. Биби и Фэнг— единственные люди, которые понимают её и поддерживают, не считая брата. Если говорить о брате, то она его любит, дорожит им. Мортис добрый, заботливый, щедрый. Но... Пайпер стало резко казаться, что он уезжает и его нету дома, потому что она ему не нужна, и ему вообще никто не нужен. Каждый раз, когда брат уходил, она плакала, била руками по кровати, думая, что сделала опять не так, почему он ушёл снова?       Биби — кто она? Для всех достаточно открытая девушка, хоть и бывает порой тихой. Ей нравится слушать тяжёлую музыку, а так же она прекрасно играет на ударной установке. Она считает Пайпер своей лучшей подругой, но думает ли также сама Пайпер? Для неё синеволосая девушка самый лучший человек в её жизни, который и поддержит, и посмеётся с ней, и разделяет вкусы в музыке. Одним словом: родная душа. Но в душе блондинки есть странное чувство. При виде неё, сердце начинает биться быстрее, даже не просто биться, а колотиться; все мысли только о ней, даже если она говорит с другим человеком. Фэнг, а что Фэнг? Для Пайпер он не имеет никакого значения, но сам Фэнг считает обратное; иногда он помогает ей материально, а иногда шутит для поднятия настроения. Но Пайп не обращает на этого типа должное внимание.       Это должно пугать? Настораживать? А быть может, это говорит о том, что с Пайпер не всё хорошо? Кажется нет. Всё в порядке. В полном. Точно.       Если посмотреть с другой стороны, то не так уж и всё плохо. С кем не бывает! Надо радоваться жизни не смотря на проблемы! Да!       Только подумав о хорошем, девушка хватается за голову, начиная душераздирающе кричать, сжимая волосы всё сильнее и сильнее.

НЕЕЕЕТ!!!!

      НЕЕЕЕТ!!!!

      НЕЕЕЕТ!!!!

      — Это нормально. Так ведь? Хахахах.. — пыталась успокоить себя Пайпер, но... Не получалось.       Сны девушки очень странные, жуткие, пугающие.       Всё сначала радужно, мило. Отец жив, проблем нету. Мать её любит больше всех на свете. Брат всегда дома. Она часто в кругу друзей, который очень много. Биби проводит всё больше времени с ней.       Но резко, все эти розовые мечты во сне, прерывает истина, превращающаяся в самый страшный ночной кошмар.       Отца нет. Брата нет. Матери нет. Друзей нет. Биби нет...       Она одна сидит в середине комнаты на полу, истошно вопя:       — НЕЕЕЕТ!! ПОЧЕМУ?!! — уже кашляя, кричит блондинка.       Её руки в крови. В чьей-то? В своей? Это непонятно. Да и неважно. Руки дрожат, опускаясь вниз. Испуганные глаза будто становятся шире, но в них уже не видно ничего. Они прозрачные, в них нет жизни.       В ужасе и страхе, Пайпер просыпается, резко приподнимаясь в холодном поту с подушки. По щекам полились солёные слёзы, стались слышны всхлипы. Даже не всхлипы, а громкий плач. Ложась обратно, блондинка обнимает свои колени, начиная ещё больше плакать. Грудная клетка трясётся, явно уже устав от такого.       — Нет... Это не так... Это не взаправду... Всё хорошо... — шёпотом проговаривает она, дабы успокоиться. И ей уже всё равно что в паре метров от неё спит подруга. Ей уже не хватает её поддержки. Ей уже никто не поможет.       Она закрывает глаза, пытаясь уснуть. Перед ней появляется облик матери. Что она может сказать о нём?

Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!!

      Очевидная реакция. Вдруг, появляются облики друзей и близких ей людей. Она им улыбается, она им рада. Всё так прекрасно.       Но настроение и атмосфера меняется. Все с неприязнью к ней относятся, ненавидят её. На глазах наворачиваются очередные слёзы. В этот раз она пытается быть более сдержанной. Все резко пропали. Где же они?       Резкое движение, и в груди что-то ощущается. Стало неприятно. Девушка опускает взгляд. Из солнечного сплетения торчала рукоять ножа, скрывая лезвие.       Дыхание сбилось, руки задрожали, зрачки от испуга стали меньше. Хотелось от страха закричать, но не получалось. Как будто ком в горле. Из уголков губ пошла кровь. Схватившись осторожно за рукоять, она с криком вынула нож. Находясь в агонии, она вопила от боли. За криками последовал кашель. Склонившись над полом, девушка стала кашлять, изо рта полилась кровь. Руки до сих пор дрожат, а перед ней огромная лужа алого цвета. Вдруг, в глазах темнеет, рассудок туманится. Девушка падает лицом в эту лужу.       Пайпер опять проснулась. Очередной кошмар. Ей надо было успокоиться. Девушка встала с кровати, осторожно и тихо идя в ванну.       Встав перед зеркалом, она стала смотреть на себя. На душе неприязнь и отвращение. Самооценка блондинки была чуть ли ни на дне самой глубокой впадины Земли.       Закрывшись в ванной, девушка включила кран с водой, умываясь прохладной водой. Вроде бы стресс прошёл, стало на душе намного спокойней.       Вдруг взгляд пал на лезвие, которое лежало на полке у зеркала. Будет ли она делать это? Она же нормальная. Взяв лезвие, девушка вытянула правую руку, смотря на неё. Поднеся металлический предмет к руке, она стала проводить линии, слегка надавливая. Получались какие-то незамысловатые узоры. Но этого было мало. Она решила нажимать по сильнее. Стали виднеться капельки крови, но это не волновало её. Не боясь ничего, Пайпер всё увереннее и увереннее проводила полосы, уродуя свои красивые худые руки.       Вот она вроде остановилась. Но это не конец. Сжав лезвие, она стала с силой резать свою руку. Она немного хрипела от боли, но это забавило её. Эти действия вызвали ухмылку. Непростую ухмылку, а какую то маниакальную, которая наслаждалась этим действием. Кровь стала прокладывать путь тоненькой полосой по запястью, капая на пол.       Спустя ещё пару минут, девушка проделала тоже самое со второй рукой. Безумно смотря на эту картину, она стала громко смеяться, будто захлёбываясь своим смехом. После, настроение резко сменилось криками и плачем. Ей надоело это всё, она не могла терпеть этого давления. Истерически смеясь и плача, девушка опустилась на колени, держась за край раковины. С рук капала бордовая кровь, пачкая белый коврик ванной комнаты. Пайпер истошно начала вопить, слыша в голове голоса, которые осуждали её.

ПОЧЕМУ??!!

Что такое?

Что "почему"?

Что такое?

ПОЧЕМУ Я?!?!

Ты заслуживаешь этого.

Потому что.

Ты заслужила это.

НЕПРАВДА! ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА!!

Правда.

Почему ты так думаешь?

Ещё какая правда.

НЕТ!! НЕТ, НЕТ НЕТ!!

Да.

Да.

Да.

ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!

      Блондинка схватилась за голову, начиная махать головой. Голос дрожал, но она продолжала кричать, что есть мочи.       От этих криков проснулся Эд, брат Биби, заметив что в столь поздний час подруги нет на месте. Дойдя до коридора, он заметил что в ванной включен свет. Взявшись за ручку двери, парень дёрнул её, но дверь была заперта.       — Э-эй! Ты там, Пайпер? Всё нормально? — волнуясь, спросил друг. Ответа не было. Это насторожило. Быстрым шагом он дошла до кухни, чтобы найти отмычку для замка. Найдя её, басист отпер дверь.       На полу сидела Пайпер, обняв свои колени. Она что-то тихо бормотала на подобии: нет! прошу! Парень сел рядом, пытаясь привести её в чувства.       — Очнись! — взяв за плечи, начинает трясти блондинку Эд. Такие случаи бывали часто по вечерам. Вечером в гитаристку будто кто-то всялался, потому что днем ничего подобного не было. Но Эдгар особо не предавал этому значения. Завихи Пайпер были обыденностью. Парень считал, что у подруги из-за кошмаров такое бывает.

***

      Пайпер просыпается утром. Первое, что пришло в голову, это руки. Посмотрев на них, она не обнаружила глубоких порезов, следов от крови. Где они? Хотя, это её уже не волнует. Она ложится на бок, с безразличием смотря в стенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.