ID работы: 12360592

Талли Крейвен

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Это первый раз, когда ты произнесла мое имя, — в глазах Талли всё плыло от слёз, а пальцы судорожно сжимались в кулаки. — Скажи мне что-нибудь, пожалуйста, — ей прямо сейчас хотелось схватить женщину за воротник и притянуть к себе, потому что она скучала. Потому что без Алдер просто напросто — страшно. Талли устала. Она устала терпеть всю боль и отчаяние, которое накрывало ее последнее время всё чаще и чаще, она тосковала. Тосковала по Алдер, думая, что та мертва, но вот она, стоит перед ней и собирается уходить, вновь оставляя её неизвестно на сколько. — Талли, — шепотом повторила Алдер и аккуратно провела кончиками пальцев по лбу ведьмы. — Не мучай, прошу, — Крейвен вздрогнула всем телом, сдерживая всхлип. — Прекрасная и сильная Талли Крейвен, — Сара коснулась пальцами щеки, смазывая крупную каплю слёз. — Твои способности уникальны, помни об этом. Ты уникальна. — Что ты делаешь, Алдер… — рыжеволосая всхлипнула. — Иди ко мне, — ведьма положила обе ладони девушке на щеки и потянула на себя. Губы Талли приоткрылись, с них сорвался шумный вдох. Она думала, что такое может быть только в её мечтах и, к счастью или к сожалению, она не смогла разглядеть это в своих видениях. Она немного вздрогнула, когда её щеки коснулись губы Сары Алдер. Той, которая с самого первого знакомства не оставляла мысли Талли в покое. Не было ни минуты, когда она бы не думала о ней. — Что ты… — обессилено шепнула Талли, сжимаясь от этого поцелуя. — Прекрасная Талли Крейвен, — шепнула Алдер и оставила поцелуй на другой щеке ведьмы. — Не уходи, — продолжала шептать Талли, стараясь поймать взгляд темноволосой ведьмы. — Я не могу, — Сара взглянула в глаза девушки и пригладила рыжие волосы. — Я когда-нибудь увижу тебя вновь? — Я не знаю, Талли Крейвен. — Л-ладно, тогда… Скажи мне что-нибудь, пожалуйста, но не обо мне. Не делай еще больнее. Сара осторожно прижала голову девушки к себе, а второй рукой прижала за талию. Талли прижалась всем телом, а руками крепко обвила хрупкую фигуру ведьмы. Под подушечками её пальцев были мягкие волнистые волосы. — Мы должны доверять Матери, — проговорила Алдер, все ещё сжимая девушку в объятиях. Талли не могла ничего сказать. Неужели после ощущения небольшой радости, ей вновь предстоит нырнуть в этот омут. Омут страха, потерь, разочарований и сомнений. Она устала терять. Устала терять всех, кого любит и кем дорожит, тех, кто хоть немного дорожит ей в ответ. По щекам катились горькие слезы, которые терялись в темных локонах Алдер. — Не уходи, — шепнула Талли и сильней сжала ткань на спине Сары. — Я не могу иначе. Извини, Талли, — так же шепотом ответила ведьма и ощутимо сильнее сжала девушку в своих руках. Алдер тоже было больно. Она ждала этой встречи и каково было её счастье, когда она увидела рыжеволосую в баре. Когда увидела, что она цела и невредима. Волнение не покидало ее ни на секунду, она тоже переживала за неё. И не понимала почему так привязалась, впервые за всю свою долгую жизнь. Ей не хотелось отпускать Талли из своих объятий. Но ей пришлось. — Нет… — шепнула Талли, цепляясь за объятия Алдер, как за спасительный круг. — Извини, — Сара отпустила девушку. Самым ужасным было чувство крепких пальцев Талли, которые так крепко держали и не хотели отпускать. И её прекрасно лицо в слезах. Слезы катились большими каплями, рассекая ямочки на её щеках. Легкое касание кончиками пальцев. Талли пыталась. Пыталась держать руку Алдер до последнего, до последнего не отпускала её пальцы. В голове проносилось назойливое: «почему именно со мной? Почему снова? Почему-почему-почему-почему?» Сквозь слёзы в глазах Талли видела спину Алдер. Темные волосы, до середины спины, невероятная фигура и уверенная походка. Талли было больно. Губы дрожали от подступающего всхлипа, а ладони сжимались в кулаки. Все внутри будто вновь ломалось. — Талли, с тобой всё в порядке? — раздался крик Эбигейл, которая выглянула из дома. — Талли? Крейвен сделала шаг в сторону дома, все еще оставляя взгляд в той стороне, куда ушла Алдер. — Талли, все хорошо? — вновь, но уже громче крикнула Беллвезер. — Д-да, я иду, — крикнула Талли и резким движением стерла остатки слёз со своих щек. Это был первый раз, когда она произнесла её имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.