ID работы: 12360606

Тейлз И Тейлз Долла Раздуваться

Джен
NC-17
В процессе
1
- Cutie - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Тейлз спокойно лежал, как вдруг услышал стуки двери из двора. Он пошел посмотреть кто это был, но когда открыл дверь, никого не было.       Но было что то завернуто запиской. Тейлз развернул бумажку и увидел игрушку самого себя. Он немного обрадовался и подумал, что это Крим сшила для него.       После этого Тейлз решил прочитать что это была записка и прочитал её вслух. — Дорогой Тейлз или Соник, я сделал игрушку Тейлза. Называйте его Тейлз Долл, он является кукла вуду и если Тейлз дотронется до этой игрушки, он будет одержим. Если ему что-то, что сделает Тейлз ему не понравится, то он при помощи телекинеза попытается навредить себе. DR.Eggman.       Тейлз не поверил, взял игрушку с запиской и пошел к Сонику рассказать что он получил. — Ей Соник, посмотри что я получил! — Это что, игрушка тебя и записка? — Ага, на, читай.       Тейлз отдал записку Сонику и он прочитал. — Ага давай проверим       Тейлз поставил игрушку на стол и Соник пару раз тыкнул пальцем в живот Тейлз Долла. Сам Тейлз почувствовал это и испугался. — Я-я почувствовал это…       После этого Тейлз взял игрушку побежал, и бросил его в кладовку и успокоился.       Но они забыли важные слова Эггмана. Через несколько минут у Тейлза вдруг немного увеличился живот, после этого ещё раз, и ещё раз, как будто его накачивают, как колесо велосипеда.       Тейлз в страхе не понимал, что происходит, и через пару секунд и все его тело стало также увеличиваться.       Соник зашел в комнату Тейлза и ужаснулся тому, как его лучший друг потихоньку ставиться все больше и больше. Соник вспомнил, что в этом может быть виноват Тейлз Долл.       Соник где то две минуты искал где он как вдруг услышал какой-то шум. В это время Тейлз чувствовал, что он вот-вот лопнет и он был почти размером со свою комнату.       Соник пошел на этот звук и увидел Тейлз Долла в кладовке и оказалось, что он взломал тумбочку.       Тейлз Долл выглядел огромным, а его живот был полупрозрачным и было видно его плюш.       В место где должен быть рот там был шланг как для надувания шаров.       Соник убрал шланг и на его удивление, там не было рта или дырки.       Соник на всякий случай убрал антенну Тейлз Долла.       Соник не знал что делать с Тейлз Долла и решил рискнуть. Взяв иглу, ёж решил лопнуть эту игрушку. — 3… 2… 1       После этого Соник тыкнул иглой живот Тейлз Долла и он лопнул, оставив после себя только ткань и плюш.       Соник пошел проверить своего друга и ему очень повезло, ведь его друг не лопнул. — Фуух, повезло. Правда что с тобой делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.