Выигрыш, но не в личной жизни. (или хорошему игроку всегда везёт во всем)

PG-13
Завершён
18
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 178 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

***

Настройки
Примечания:
Выигрыш, но не в личной жизни. (или хорошему игроку всегда везёт во всем) *** Меня кидало в дрожь. Капельки пота выступали на лбу, венки на висках выпирали. Руки тряслись, виски пульсировали, от музыки на первом этаже мне хотелось куда-то убежать. Громкие басы заставляли кипеть мою кровь. Даже в своей комнате я чувствовал себя неспокойно. Как-то холодно, серо, пусто…Почему-то хотелось домой, в Москву или в Пензу. Так хотелось обнять кого-то… Я устал от панических атак. Каждый день они сжирали меня изнутри. В один момент я подумал, что все, им конец. Я думал, что все позади. Хотел верить, что я сильный. Надеялся, что наконец-то стал мужчиной, а не мальчиком. Ошибся. Дурацкие мысли вновь и вновь лезли в мою бедовую голову. Новопассит не помогал, а переходить на более сильные успокоительные я боялся. По вечерам стал пить ромашковый чай, наладил питание, включил в распорядок дня спорт. Но спокойно спать все равно не получилось. Я мечтал просыпаться не один, поворачивать голову и видеть изящный женский силуэт. Неужели я не заслужил? Только это помогало. Только благодаря человеку рядом я не испытывал столь отвратительное чувство. Я сидел и прожигал взглядом ее бутылку с недопитой водой. Я вспоминал, как красиво она делала даже столь банальные вещи. Все, что попадало в ее маленькие ручки играло абсолютно другими красками. Помню, как я учил ее играть на компьютере. Ее хрупкие тонкие пальчики лежали на мышке. И даже она будто оживала от ее прикосновений. Глупо, но мне казалось, что эта бутылка была самым лучшим в этой комнате. Почему даже этот чертов пластик ощущал на себе ее пухлые губы, а я не мог? Черт, что за глупости, Егор! Приехав в Дубаи мой режим окончательно сбился. Я открывал глаза, не понимая где я. Ложился в кровать под утро, а вставал, когда солнце уже заходило. Я так мечтал встретить хоть один рассвет на море…Пройтись по ещё холодный пляжным камням, рассматривать ее волосы под светом ярких лучиков и смеяться, заглядываясь на ее улыбку. Мне хотелось человеческого счастья. Но почему-то выбирал компьютер. В мою жизнь вошло казино. Азарт. Азарт. Азарт. Мне так нравилось это чувство! Может, оно такое же сильное, как и любовь? Не знаю. Но я терялся, забывай о проблемах и радовался, открывая любимый сайт. Я сливал деньги, рекламные и свои. Все началось с какого-то проекта. Достаточно крупная сумма привлекла мое внимание и я согласился сотрудничать со «Стейком». Мне приносило положительные эмоции смотреть на крутящиеся на экране колёса и ждать с замиранием сердца момента, когда огромный выигрыш всплывал по центру монитора. От этого в моих глазах появлялся огонёк! Наверное, я уже и забыл, какого это. И, знаете, я подсел. Это помогало мне жить. Я мог просидеть целую ночь напролёт, проигрывая. Но даже это заставляло меня чувствовать себя живым! Глупо? А что сейчас не глупо? Жить? Готов поспорить. В дверь кто-то постучал. Стук был короткий, ровный и монотонный. В моих ушах раздался звонкий английский. Домработница. Мне предложили что-то выпить, но я дал отказ. Попросил, чтобы плейлист внизу виллы крутили чуть потише. Слава решил выполнить спортивный комплекс прямо посередине зала. Я так и слышал, как он громко кричал строки из популярных песен. Меня это злило. Почему я никому не нужен? Почему меня никто не позвал? Катя с Клавой уехали на очередную экскурсию, начало которой я в очередной раз проспал. Даже после утренних мотиваций Коки вставать не хотелось. Дыхание пришло в норму, спустя пару минут меня отпустило. Взяв телефон в свои ледяные руки, я написал сообщение в свой телеграмм канал. Стрим будет ночью. Снова я себе противоречу. Хочу спать, но не могу. Из-за меня Клава засыпает с Катей и только потом переходит в мою комнату. Мы спим на одной кровати, хоть и не в отношениях. Я не знаю, что между нами. Оба ведём себя, будто мы уже давно состоявшаяся пара, но в разговорах вечно опускаем эту тему. Не думаю, что мы бы хотели оставаться в таком дружеском статусе. Но поговорить оба боимся. Вдруг зря? Или, может, я вообще все это себе навыдумывал? От таких мыслей голова вновь начала болеть. Я лёг на кровать, накрыл лицо руками и злобно прошипел. Телефон вновь оказался в моих ладонях. Я переживал за свою девочку. Или не свою… «Клавчик, вы как? Когда приедете? Вечером пойдём гулять?» Не читает. Ничего, все равно ведь прочтёт, некуда спешить. Снова стук. Я закрыл глаза, чтобы не сорваться без повода и не накричать на работников. Я ответил, что дверь можно открыть. Принесли чистое белье. Спасибо. Меня оставили одного. Опять. Я лежал, представляя Высокову рядом. Как же чудесно я стал спать по приезде Клавы. Мне хватало и пары часов совместного отдыха, чтобы чувствовать себя хорошо. Она моя батарейка. Переборов себя я встал. Раскрыл шторы, закрывающие закатное небо, расчесал свои вьющиеся волосы и сел за игровой стол. Зайдя в дискорд я написал парням, что немного покручу слоты. Снова «Стейк». Я играл, долго и монотонно. Вновь мой баланс был почти обнулен. Я ударил кулаком по столу и морщусь от боли. Вернулся в сознание и перечисляю ещё полмиллиона на счёт. Потом позвонил ребятам, чтобы поиграть вместе. — Эрик, я слил пятьсот штук…Есть ещё пятьсот, ты занят? Транслирую экран в дискорде, чекай!— весело проговариваю я. — Не, я тут. Тема где? — Тема? Хз,напиши ему в телеграмм, может он удачу мне принесёт! Я пытался быть веселым. Нечего им знать мои проблемы! Я опять играл. Играл, пока не услышал стук в дверь. Снова? — Сука, как же меня заебало! Хватит меня трогать, пожалуйста!— я прорычал, будто животное. Дверь медленно отворилась. Я не отрывался от экрана. Крутил ставки, много крутил. — Ты опять?..— я услышал нежный голос,— мы приехали.. Я молча выключил компьютер и вышел из звонка. «Пусть думают, что хотят» — пронеслось в моей голове. — Черт, прости…— я повернулся к девушке,— Клава, пожалуйста… — Ты обещал…— дрожащий голосок заставлял мое сердце биться чаще,— ты не сдержал обещание. Вновь… — Я не могу, я хочу играть,— монотонно проговорил я. — Да как с тобой тогда разговаривать? Ты, вроде, взрослый мужчина, давно уже не мальчик, но толка в разговорах с тобой последнее время я не вижу. Только и знаешь, что давать обещания. Ты ведь говорил, что не будешь играть хотя бы днём и в моем присутствии. Конечно, полностью запретить это тебе я не могу. Социальный статус не позволяет. Но ты не можешь услышать даже такие банальные вещи. Знаешь, так всегда. Ты все время выбираешь то, что выгодно лишь тебе! — Клав, перестань… Девушка молча встала и ушла из комнаты. Я не смог терпеть порыв эмоций. Я закричал. Громко и истошно. Как волк, зовущий свою стаю на помощь. Но меня не слышали. Наверное, я ждал, когда она вернётся и пожалеет. Обнимет и скажет, какой я глупенький мальчик. Ее мальчик. Но она не вернулась. Она ушла заниматься своими делами. Я в очередной раз тогда упустил ее. Может, толку нет в том, что я рассказал вам эту историю, ведь она все равно простила меня, пришла и пожалела. Не сразу. Мне порой не везло в играх, но всегда везло с этой девушкой. Она извинилась за своё поведение. Но ведь она и не была виновата… Но из моих уст услышать это «прости» было просто нереально..Так и в наших взаимоотношениях. Я все закапываю сам, зато потом громче всех ною, что одинок. Но почему-то вновь и вновь она возвращается, несмотря на мой отвратительный характер. А я снова ошибаюсь, не боясь окончательно ее потерять.
Примечания:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник