ID работы: 12360674

Вампирья ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все должно было быть не так

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Фрэнк так же пробирался между столов, желая отыскать хоть один свободный. И наконец он нашел такой. Неожиданно из-под стола вылезла Бонни, которая выглядела обиженной. Когда она увидела Фрэнка, то от испуга вскрикнула, а затем сказала: — А, фух, это всего лишь ты. Фрэнку не очень нравились обстоятельства, учитывая, что его речь не мог понять никто, кроме Мортиса, но он, скорее, был к ним безразличен. Он лишь открыл бутылку шампанского, стоявшую на столе, и налил содержимое в бокал, принесенный с основного стола. Бонни хотелось что-то вставить, поэтому она попросила Фрэнка принести печенье, на что он рыкнул. Бонни поняла, что не отведать ей больше печенья. Бонни села за стол рядом с сидящим Фрэнком, оперевшись руками о подбородок. Ей было скучно, как любому ребенку, бездействующему больше минуты, поэтому она незамедлительно начала диалог: — Как тебя зовут? Фрэнк сказал имя на своем языке, поэтому ничего не поняла. — А можно тебя называть Мармеладкой? Ты похож на мармелад — не унималась Бонни. Фрэнк ответил, что это глупо, но его все равно не поняли. — А что ты пьешь, сок? Я тоже хочу! Фрэнк уже начал опасаться, но понял, что она не сможет налить себе, поскольку нет второго бокала. Тем временем Джанет не могла перестать расспрашивать Мортиса и Эмз о их мире. — А вы правда мертвые? Как вы можете быть родственниками? Вы такими родились или... — вопросы так и лились из ее рта, но тут ее прервала Эмз: — Пойду-ка я налью себе еще выпивки... — Мне кажется, тебе хватит! — сказал Мортис, как бы говоря "не бросай меня с ней!" Но Эмз уже ушла к своей подруге Биби. — Что ж — продолжила Джанет — остались только мы... Мортис закатил глаза, и неожиданно он увидел Фрэнка, сидящим с кем-то за столом, кого он просто не заметил. — ...Слушай, а вы вампир? Пьете кровь? А твой друг он... — не успела закончить Джанет, как Мортис выдал: — Может это тебя наконец заткнет... — он поцеловал ее в губы, желая, чтобы это поскорее закончилось. Это зрелище увидел Фрэнк, который явно был не в восторге, из-за чего опустошил очередной бокал. Джанет влепила такую сильную пощечину Мортису, что на его щеке остался красный след. Она прикрыла рот рукой и удалилась на улицу. Мортис же взглянул на Фрэнка, который встал из-за стола и тоже решил проветриться. На глазах вампира были еле заметные слезинки, он понял, что сделал ошибку, и только сейчас протрезвел. «Все должно было быть не так... — думал он — зачем же я вообще это сделал». Его сердце билось настолько сильно, что оно было готово выпрыгнуть из груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.