ID работы: 12360767

Нам бы только ночь простоять да день продержаться.

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Котик Куро соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Тсуна, что случилось? — обеспокоенный Ямамото смотрел на друга, который сейчас был на грани слёз.       — Бейсбольной придурок, ты на календарь не смотрел что ли? — возмутился Гокудера, но не увидев понимание в глазах собеседника, фыркнул — Завтра 14 февраля. День влюбленных.       — Так ты хочешь сводить на свидание Киоко-тян? — широко улыбаясь спросил Такеши и увидел, как Небо начал тянуть свои волосы, как будто желая их выдрать.       — Ты помнишь Хеллоуин? — устало вздохнул Ураган.       — Да-а-а… — насторожился Дождь.       — Как ты думаешь, Реборн пропустит веселье? — обречённо спросил Тсуна и сам ответил, видя бледнеющее лицо Такеши, со вселенской печалью смотря на друзей — да ни за что в жизни...       

POV Фонг.

      Мои мысли были спокойны и их не поколеблет любая выходка Реборна. Надеюсь. Уверен, что напарник выкинет что-нибудь грандиозное. К счастью ли то, что у меня нет второй половинки или для Солнца это будет как красная тряпка для быка?       Конечно. Было весьма наивно полагать, что меня минует взор Реборна. Поэтому я был вынужден ехать с Кеей в США, где окопался аркобалено Грозы. Весьма скептически посматривая на подарок, который тащил Туман Вонголы, старался идти впереди, чтобы не заставили меня тащить огромную коробку, обернутую в подарочную упаковку с рисунком… Сердец тёмно-синих цветов с землистыми разводами. На ярко желтом фоне. Я так и не решился узнать, КТО нашел такую «интересную» оберточную бумагу.       — Куфуфуфу, если вы желаете, я могу найти вам рулон бумаги с такой же расцветкой! — пристроился рядом Мукуро. — вы так старательно осматриваете коробку...       — Спасибо, не стоит. — мягко улыбнулся ему — все же я придерживаюсь фен-шуя, потому эти цвета использовать не буду.       — Оя, как знаете! — Туман обогнал меня на тропинке и вышел на склон, где был расположен вход в лабораторию.

Пять минут спустя.

      Я сидел на дереве и наблюдал, как мой племянник и его товарищ уклоняются от очередной поделки Верде. И планировал сообщить остальным аркобалено быть поосторожнее с праздниками. Любыми праздниками. Сейчас мой племянник должен был вручить огромную коробку конфет Верде, а после Солнце запустил проекцию и предложил Грозе поймать Облако и Туман. Если получится, то аркобалено может провести некоторые безобидные опыты. И да, Реборн знал, что это будет мне не по душе, а значит, я буду вынужден вмешаться. Видя, что Туман ранен, решительно спрыгнул на землю. Да, лучше вмешаться сейчас...       После получаса страданий, мы добрались до Грозы. Тот с ехидной улыбкой помахал нам рукой.       — Фонг, тут тебя подарок дожидается...       Я скептически поднял бровь. Ярко красная коробка с кислотно-зелеными сердечками просто наводила на мысль, что упаковкой занимался слепой человек. Или дальтоник.       — Хибари Кея, Рокудо Мукуро. — произнес Верде — вам подарок Тсуна передаст. Его как раз Реборн повел Киоко-тян предложение делать.       Видя нетерпение Тумана, кивком отпускаю ребят. Смотрю на Грозу, что спрятал руки в карманы.       — Я могу надеяться, что ты все же нальешь мне чаю? — спросил его с улыбкой.       — Хорошо, иди за мной. — пристально посмотрев мне в глаза ответил Верде и резко развернувшись, отправился вглубь лаборатории.       Мирно усевшись за небольшим столиком с маленьким чайником, мы обсудили последние открытия и изобретения, а Верде открыл таки свои конфеты. Выбрав одну и откусив кусочек, Гроза замер. Потом быстро выплюнул конфету и в гневе стукнул по столу кулаками:       — Р-р-р-ребор-р-н...       Я осмотрел конфеты. И вздохнул. Кажется, что у Солнца в конец испортился вкус. Ну кто дарит сладкие конфеты... с тунцом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.