ID работы: 12360807

Знакомство с родителями

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресение. 13 июля. Это утро носило в себе нотки суетливости. -Рок, давай живее-опаздываем-недовольно сказал Корри, дожидаясь его в коридоре. Найс суетливо метался в поисках своего телефона и при этом не знал что надеть. Погода на улице стояла очень душная. А парень хотел выглядеть красиво. -Задолбал ты уже! -Сколько можно тебя ждать? -Ну, извини. -Сейчас пойдем -Одень уже что нибудь. Мы же к родителям идем, а не на подиум. -Ладно, сейчас. Рокки одел свою любимую белую футболку с красивой золотой надписью. Эта футболка была пошита так, что не прикрывала одно плече. Надев синие джинсы он вышел. -Красавец-секс бомба просто! -сказал тренер. Тот скромно улыбнулся и ответил: -Спасибо. Влюбленные вышли на улицу. Возле подъезда стоял черный лимузин. -Ты такси вызвал? -Нет, я тачку купил-довольно сказал Крисмес и открыв дверцу машины, сказал:-Садись -Мм.круто. Сев в машину, тренер завел ее и они поехали. Приехали они примерно через полчаса. -Приехали. Выйдя из машины, Корри позвонил в домофон. -Кто? -спросил женский приятный голос -Я-ответил парень. Дверь открылась, и они вошли. Позвонив в квартиру, их встретила мама Корри. Женщина была радостной пока не увидела кого привел ее сын. -Привет, мамуля -Привет, сынуля- недовольно с пронзающим взглядом она посмотрела на него.-Ты кого приташил? — уже шепотом спросила она. Парень хотел было ответить, но его любимый сказал -Здравствуйте-скромно -Здравствуй. Фальшиво улыбаясь, Агнес Крисмес спросила: -Как тебя зовут? -Рокки.-Можете просто Рок.-А вас как? -Для тебя Агнес Крисмес. Сын ощущая напряженность этой минуты, обнял маму и сказал Найсу: -Ты пока разувайся, а мне надо с мамой поговорить. -Хорошо…а.. -Иди в переднюю комнату, с отцом познакомься -Хорошо. Когда тот ушел закрыв двери в комнату, мать чуть ли не плюясь ядом прошипела: -Что за шалаву ты сюда притащил? Корри удивился. -Чего сразу шалаву? -А что я не вижу? Весь такой из себя лапуля: плечо открыто, джинсы почти  в обтяжку и губки блеском накрашены. -Да чего ты на него взъелась?! -Да того! У него на морде все написано: трахни меня, ну трахни… Он за бесплатно готов лишь бы в ротик дали. -Да с чего ты взяла? -Да с того: я его чуть-ли не каждый день на трассе вижу! Сын закатил глаза. -Что ты врешь? -Я не вру. -Как ты мог в отца уродится? Упрямый как осел. Меня вечно не слушаете, а потом плачетесь. Мать-то блядь права была! -Да я упрямый. Я люблю его. -Да зачем тебе эта шалава? -Вот смотри сын, притащит заразу-вспомнишь мои слова.-Бросай его, пока не поздно. -А если не брошу? -Ну и дурак. Агнес ушла в комнату. Когда все поели, мать буквально выпнув Найса за дверь, подошла к сыну. -Сын, любимый мой, ну найди кого поприличней. -Отстань.-ответил сын. -Корри, а парень у тебя классный! -сказал Лиам Крисмес. -Слышь, на молоденьких что ли потянуло? -сказала Агнес. -Нет что ты. Я же не гей. Просто он такой низкий, слабый. -Иди тарелки убери-грубо сказала мать. -Хорошо. Лиам ушел. -Пока мам, пока папа-сказал Корри и ушел закрыв дверь. Выйдя на улицу, тот ждал его возле машины. -Я не понравился твоим родителям? -Маме нет, а папе да-недовольно -Ясно. Корри переполняли чувства напряжённости. -И кончай шалавить. -Я не шалавлю-соврал Рокки спокойным тоном и честными глазами Крисмес вздохнул и подумал*Говорить шалаве не шалавить, также как алкашу не пить*. Всю дорогу он думал об этом, но не знал бросить ли или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.