ID работы: 12360873

Dream or reality?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любое утро взрослой девушки, у которой есть ребенок, начинается с того, что нужно успеть выпить кофе, разбудить ребёнка, приготовить завтрак и собраться, если куда-то надо идти. Непоседливый в белый день мальчишка, сейчас умиротворённо скрутился колачиком в своей мягкой и тёплой постели. Он настойчиво не обращал внимание на мягкий голос мамы и её просьбы просыпаться скорее, ведь нужно идти на занятия. Даже соблазн сладким не срабатывал. — Йон, занятия начнутся через 30 минут.– вздыхала Люси, гладя волосы сына. — Я буду папу ждать.– мальчишка  смешное лицо, после чего спрятался под одеялом с головой. — Так ведь долго будет. Одному скучно, а так за занятиями и играми с друзьями ты и не заметишь как подойдёт время, и папа будет дома Перспектива скучать дома мальчишку не воодушевляла. Он резко вылез из одеяла, убегая в ванную. Блондинка лишь смотрела на удаляющийся маленький ураган в пижаме, который был так похож на Лексуса. Он появился у них так же резко, как и сам мужчина в жизни Хартфелии. Уже за столом в кухне Йон быстро ел, рассказывая маме о запланированных играх с папой, о том, как Дрер поведет сына в аквапарк, как он будет учить его запускать змея. Ей оставалось лишь улыбаться, смотреть на сына и возвращаться мыслями к своей семье. Отцу и маме. Её детстве, играх с мамой и строгих разговорах с отцом. Спустя пол часа сын был передан в руки воспитателя, расцелован на прощание и уведен к своим сверстникам. Его уши долго ещё горели от того, что друзья видели, как его целовала мама на прощание.

***

День девушки после утра завертелся с бешеной скоростью, хоть и начинался спокойно. Мира попросила помочь с порядком в библиотеке. Чуть позже показался Грей, прося сходить с ним в магические точки, ведь были большие жалобы, что обычных людей там дурят шарлатаны. Потом появилась из ниоткуда божий одуванчик бабулечка, прося исполнить мечту её внучка, который хотел посмотреть на звездных духов. К вечеру Нацу позвал в соседний город за поисками какого-то камня, который срочно ему понадобился. Уже перед дверью в квартиру она слышала счастливый смех сына, и какие-то комментарии мужа. Его баритон всегда доносился до её ушей издалека. Прямо как молния в высокие точки. Когда дверь открылась, сын побежал встречать маму, а за ним и муж подошёл не спеша, давая вдоволь обнять сына. Пускай она и держала в объятиях сына, но её коричневые глаза были прикованы к его зелёным. Она смотрела на него, молча спрашивая о его состоянии, переживая за здоровье, выискивая хотя бы одно малейшее ранение. Он же молча её ласкал. Обводил глазами её фигуру, пытался подметить каждое изменение в ней за прошедшее время в его отсутствие. Семья Дреяр наконец была в сборе, муж вернулся с долгого задания, у Люси наступил отпуск, который она так долго просила, а у сына выходные. — Мы тебя заждались, миссис Дреяр.– мужчина подхватил сына на руки, закрывая за женой двери. Они все втроём прошли на кухню. — Такое ощущение, будто перед отпуском они решили оторваться как в последний раз.– негодование Люси утопало в объятиях родных ей мужчин. Они удивили её тёплым готовым ужином. Ужин прошел под весёлое щебетание сына, его рассказы о занятиях, играх и даже первой любви в группе. Лексус с Люси весело переглянулись. Сын засмущался. После чего утянул в свою комнату, заставляя играть с ним в железнодорожную дорогу, а потом ещё и в пятнашки по квартире.

***

Ночь подошла быстро. Лексус сам решил уложить сына, мотивируя тем, что давно этого не делал, нужно воспользоваться. Сама Хартфилия решила оказаться в ванной. — Долго не задерживайся.– в дверь раздаллсь пару стуков, после чего Лексус отдалился от дверей. Лёгкая скованность. Но воодушевление победило, как будто крылья за спиной появились. Блондинка быстро вылезла из ванной, заматываясь в халат. Смотря на себя в зеркало, девушка заметила горящие искрой глаза , от чего сердце ещё больше зацвело розами, громкий стук сердца отдался в каждом уголке организма. Кто бы мог подумать, что так жизнь когда-то повернётся?Никто. — Я думал ты с той ванный никогда не выйдешь.– руки громовержца быстро оказались у неё на талии, когда та подошла близко. Он сидел на подоконнике, вдыхая ночной воздух. Было холодновато после ванной, но тёплые и большие руки мужа согревали. — Ой-ли.– усмехнулась она, её голова лягла на большое плечо мужчины.– Сам месяц где-то бродил. Складывалось впечатление, будто оказываясь в его поле зрения, у неё пропадали полностью потребности, проблемы, задачи. Когда она была с ним ей никто не был нужен. Да, эгоистично. Но иногда казалось, что он заменял ей всех и всё. А Йон замыкал. Это была целостная для неё картина мира, которую не смел никто нарушить. — Бродил.– вздох, и его губы коснулись макушки Люси. — Я скучала.– тихий шёпот пронизил его грудную клетку, заставляя Дреяра задержать дыхание. Каждый раз происходила такая реакция, когда она признавалась в своих чувствах.– Сильно. Когда рука мужчины коснулась её подбородка, Хартфилия застыла. Каждая частичка ее тела вытянулась по струнке, ожидая ласки. Такие долгожданные касания, тепло и трепет. Он аккуратно повёл её к кровати, не выпуская из своих рук и не отпуская зрительного контакта. Грудная клетка Дреяра вздымалась от быстрого дыхания, а губы поджимались от ожидания. Ещё чуть-чуть.Пара упала на кровать. Люси оказалась под массивной фигурой Дреяра, зажатая между его руками. Лексус нависал над ней, опаляя своим дыханием её не лицо. Убийцы драконов были в несколько раз горячее любого человека. Иногда это тепло сжигало, а иногда ещё больше разжигая. Он медленно опустился ближе к ключице блондинки, отодвигая лацканы халата для доступа к коже. У девушки на миг всё сжалось, место поцелуя немного щипало.  Мягкий поцелуй над ключицей, чуть ниже...и ещё чуть ниже. Ближе к груди. Между ними. Даже от таких невинных для них, поцелуев, девушка свела ноги, сжимая бёдра, сдерживая себя. Рука мага молнии скользнула меж ними. Вдруг Дреяр начал содрогаться, Люси не сразу поняла от чего. Убийца драконов стал на ноги, давая возможность ей сесть. А сам Лексус разражался смехом ещё громче. Мир Люси стал вертеться. — Странная...– сквозь смех говорил Лексус. Смех будто звучал на весь мир.– Просыпаться пора.... Дреяр замотала головой, жмуря глаза. Вдруг стало совсем-совсем светло. Страшно было открыть глаза. Но головокружение и тряска ощущалось. — Может её водой облить?.– голос был похож на Хэппи. Девушка резко открыла глаза. Её комната в квартире, не та комната, совсем не так. Сев на кровати, Хартфилия потерла глаза, они слезились. Благо кружиться перестала. И смех пропал. — Странная она какая-то.– сказал Хэппи. — Так это ж Люська.– он хмыкнул, смотря на состояние подруги.– Ты забыла, что у нас сегодня задание? — Ей снился какой-то эротишный со-он.– кошак противно хихикал, прикрывая мордочку лапами.– Не с На.... Глупые комментарии кота прервала летящая в него подушка. Люси молча встала, обходя двоих, направляясь в ванную. В отражении зеркала она видела заспанную и совсем уставшую девушку. — Сон. Толика разочарования и тоски пробила душу девушки. Почему-то хотелось сильно вернуться в тот сон, где было всё прекрасно. Сердце ныло, будто билось об ребра. Того возбуждения как небывало, скорее реальность обвалилась на её плечи. Здесь, в этом мире, она никто. Не жена, не любящая мать, не любимая женщина, не любящая Лексуса. Просто Люси. Хартфелия, но не Дреяр. Волшебница Хвоста феи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.