ID работы: 12360895

Seven

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Кларк Уэллман.

Настройки текста
Детство. комната Кларка. Он сидит за столом и рисует рисунок, на котором видно двух взрослых и двух дете й. Закадровый голос говорит: «Кларк? Ты готов?», на что он отвечает положительно и спускается по лестнице, где его ждет молодая девушка. Они идут по осеннему парку и оживленно разговаривают. К: «Лора, как думаешь, маме с папой понравится? Я очень старался.» Л: «Конечно понравится. Они будут очень рады.» Сцена снизу вверх на Кларка и девушку: «Здравствуйте, мам, пап… Давно не виделись». Девушка улыбается почти плача. Они стоят у могилы своих родителей, она кладет цветы около надгробного камня, а мальчик свой рисунок. К:"Мамочка, Папочка смотрите!!! Это вы, сестренка и я! Правда красиво? " далее сцена, где они вдвоем стоят в далеке около могилы их родителей. Два года назад -"Лора, мы с папой уезжаем в соседний город, срочные дела на работе. Будем через три дня. Присмотри за Кларком пожалуйста.» Л: «Хорошо мам, до встречи. Напишите, когда приедите.» Лорен проводит много времени со своим братом, учит его готовить, рисовать, играет с ним. Все это время они улыбались и по семейному проводили время. Родители написали по прибытию в другой город и пообещали сказать, как поедут обратно. Один раз к ним пришел парень Лорен, которого зовут Льюис. ОН приносит цветы для Лоры и игрушку Кларку. Они весело проводят время и Кларк называет его братом. На третий вечер с отъезда супругов Уэллман, Лорен видит, что ей звонит мама и говорит что они уже едут домой. Через пару часов Лорен звонок повторяется -привет мам! вы уже подъехали? -Здравствуйте, вы Лорен, дочь мистера и миссис Уэлман? — это был незнакомый голос, после того как она его услышала, Лора насторожилась. -Да, все верно, это я. Кто вы и почему звоните с номера моей мамы? -Меня зовут Рик Дуглас, я из полиции. Ваши родители попали в серьезную автокатастрофу. Их сбил грузовой автомобиль, ехавший по встречной полосе. Они умерли на месте. Мне очень жаль. Не могли бы вы приехать в центральную больницу на опознание?.. -я буду через 20 минут. В этот день Льюис был у них дома, так что Лорен, сказав ему куда идет, оставила его с Кларком. Льюис пытался не подавать виду, и чем нибудь занять Кларка, пока Лорен не вернется. На опознании, Когда Лорен увидела трупы, она сразу узнала родителей. Ее глаза сразу наполнились слезами и она заплакала. 17 лет спустя. Комната Кларка. Он одевает рубашку и смотрит на часы. На фоне разбросаны его тетради, рисунки и курсовые работы, в углу стоит гитара. Его зовёт Лорен так же закадровым голосом: Л: «Кларк, будешь завтракать?» К: «Нет, с собой возьму, я опаздываю» Далее он уже в универе сидит на паре, что то рисует. Ему приходит сообщение с приглашением на подкаст по радио. конец третьей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.