ID работы: 12360901

Правда

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 |новый друг|

Настройки текста
Примечания:
||На следующий день| Встав рано утром и сделав всем привычные дела я решила приготовить завтрак, для себя и Настюши. Закончив я уже хотела подойти и разбудить её, как увидела что она сама уже встала с кровати и заправила её. Она это делала аккуратно, так что не одной складочки на кровати не оставалось. Рядом спала Алиса, совсем как русский богатырь. Только встаёт не с рассветом, а к обеду или позже. Нам же нельзя этого делать иначе пропустим пары, хотя мы и так проснулись к 9. — Чем так вкусно пахнет? Омлетик? — проборматала Настя и побрела на кухню. — Ой, да ещё и с помидорками, как я люблю! — проговорила она уже не ссоным и радосным голосом и потянулась к еде. — Сначала приведите себя впорядок миледи. — сказала я со строгим тоном и сказав последние слово так что оно произносилось твёрдо, как точка в конце предложения. — Так уж и быть, послушаю вас моя слуга- сказала она с насмешливым тоном и побрела в ванную. — Какая нахуй служанка? А нука иди сюда маленькая сучка! — сказала я и с лопаткой в руке побежала к ней и начала щекотать и при этом говорить: — Как защекочу! До смерти! — Настя смеялась и молила о пощяде, её нежный смех как колокольчик проходил в ушах. — Прекрати! Всё, всё! Больше не буду тебя так называть. — сказала Настя и начала умыватся и перед этим нежно улыбнувшись мне после того как чуть отошла от щекотки. — Я жду тебя, тебе чай или сок? — Сок? Какой сок? Ты купила сок? — Я так и знала что ты так ответишь, манговый сок. Наливаю. — Уже бегу! — Настя мигом подбежала к полотецу и быстро вытрев руки и выключив свет, устремилась к своему месту и ожидала разришения. — Чего ждёшь? Пей и ешь, нам через 15 минут уже выходить надо, так что поторопись. — Спасибо тебе, в следущий раз чтонибудь приготовлю и я. Ням — Подруга поглощяла пищу как хищный зверь не евший уже несколько суток. Да и я впрочем от неё не отличалась когда ела свою любимую еду. Пельмени, ох прекрасные… Я доела свою еду быстрей чем Настя, и отправилась переодеваться. И спустя секунд 30, она тоже поела и быстро натягивала свитер с темными чёрными штанами. Я же надела темно-фиолетовую кофту и такие же штаны. Ну а что? Они были по скидке, правда третья пара лежит без дела уже как пару недель. Когда мы переоделись, собрали сумки, написали записку Алисе о том что уходим в институт и вышли захлопнув дверь и оставив в квартире Настины ключи. Она решила остаться на дополнительное репетиторство от «учителя». Мы натянули на себя верхнюю одежду и поплелись на остановку. Сели в подходящий автобус и взялись за жёлтые железные поручни. Рядом со мной стоял молодой мужчина средних лет и в тёплой куртке, держал в руке чёрный пакет. Слева стояла Настя, а рядом с ней женщина, а её ребёнку уступил место мужчина по 40 лет. Автобус резко остановился у дороги, а водитель проронил слово «Вот же су. Собака!» Похоже вспомнил что в автобусе могут быть дети. От резкой остановки я упала на мужчину, а Настя на меня. Он подхватил меня и помог встать, также и я помогла устоять на ногах подруге. — Извените — сказала я вновь взявшись за поручень и обернувшись лицом к мужчине. — Бывает, а вы красивая, не против познакомится? Я Марк — сказал он и я немного засмущялась от такого комплимента в мою сторону. — Ух подруга, соглашайся, смотри какой красивый — сказала шёпотом мне на ухо Настя. Марк и правда был симпатичный, но её я не променяю уж точно. — А, да. Я Саша. — сказала я немного запнувшись. — Куда напровляетись, этоже твоя подруга, верно? — Марк указал на Настю. — Едим на пары. Это Настя. — сказала я ему. — Понравился вам? — сказал старичок сидевший на сиденьи хриплым голосом. — внучок мой,. — добавил он вновь — Дед! — сказал Макс. — Приятно познакомится с вами, и вашим дедушкой-ответила я. — Мне тоже. — добавила Настя. — Мы выходим, вставай аккуратно. — сказал Макс. Когда автобус начал останавливаться на остановке «Геркулес». — До встречи! — сказала я и Настя почти хором. В это время Макс достал из кармана бумажку и отдал в руки мне, а после последовал к выходу помогая ему тоже выйти. В бумажке был его номер, наверное. — Номерок оставил, да ты прям приманиваешь всех! — Всего то один, ничего такого. — Ага, ещё чего, видела как на тебя мужчина на остановке смотрел. С влюбленными глазами! — Да брось ты. Небойсь извращюга ещё тот. — но всё-таки было чуть приятно от того что мне сказали комплимент, и довольно симпатичный мужчина. Доехав до остановки Настя продолжила: — Да нет, тоже красавчик! — Да у тебя все парни красавчики! — я немного вспылила, презнаю. — ой, ой. Не все, ! — сказала строго Настя. Мы подходили к институту. |Спустя 5 часов| — О боже, да я помру от такой нагрузки! — сказала я одной из своих знакомых которая тоже в этом институте учится. — О, да. Я помню как сидела и часами учила это всё, а ещё и писать реферат нужно. — М-да… — Напиши часам к 8 и я могу тебе помочь, но только как отдых. Тоесть не больше 10 минуток! — сказала Маря (Маруся). — Я тогда куплю тебе батончик. Шоколадный, если половина будет верна. — 20 минут. — простояла секундная пауза между девочками. — о нет… Только не говори это. — Не буду раз уж так просишь.- «продажная сучка» прозвучало в голове. ||Они вышли и каждая пошла своей дорогой, Саша решила прогуляться. И в это время позвонить Марку| — Алло? — кто это? — Саша — Привет, рад услышать тебя. — Я правда красивая? — смущённо проговорила я — Да, покрайней мере мне нравиться. — по голосу казалось что он улыбаеться. — Спасибо, пары закончились, но буду свободна ближе к 31 числу. Но полноценно встретиться можно 5-го числа. — значит ещё 5 дней разлуки? — Можем встречаться возле моего института когда я выхожу. Минут 20 найдётся, как и сейчас. — Прекрасно, а у такой дамы есть парень? — Нет. — А у меня есть шанс им стать? — Тоже нет, — ответила я. Мы ещё минут 10 болтали, и он пытался пофлиртовать со мной, похоже. Ведь слова, красавица, мадмуазель на ветер не бросаются? Было пять дней до нового года, праздник. А вот отдых на всего 6 дней. Надеюсь на вечеринке я смогу сказать что хотела. Насте. Или просто оторваться по полной и поехать домой, или переночевать там. Как судьба решит. А точнее алкоголь и насколько много я его выпью. |Александра пришла домой и принялась выучивать что записывала, готовиться к сессии и другие разные задания.| Настя пришла только к часу и прибежала в слезах. — Что случилось? — я обняла её и закрыла дверь. — Я. Мне. — Что же? Я тебя поддержу, не томи можешь всё рассказывать. — Что случилось? — сказала Алиса которая вышла из ванной. — Сама не знаю пока что. — я сейчас всё расскажу… — скпзала Настя заплаканым голосом. Было невыносимо видеть её такой, я быстро выпустила её и объятий и жестом показала что уйду. Я пошла на кухню и налила стакан воды и вернувшись отдала его Настеньке. — «Я пришла к Мише домой и он обьеснял тему которую я не поняла, а спустя минут 30 он ушёл в ванну. Я спросила можно ли мне надеть что то другое, и он сказал что я могу найти одежду в шкафу. Мне было очень жарко и я надела его футболку и шорты. Миша мой друг и я не стесняюсь надевать его одежду когда он разрешает это. В шкафу я заметила пакет, чёрный непрозрачный пакет. Содержимое я не стала смотреть. Когда он вернулся то он предложил полежать. Мы легли и он пересказывал мне и я пыталась запомнить и повторить за ним. Через пару минут он обнял меня, я не реагировала, потом он опустил свою руку к моей заднице и начал лапать её. Я его отдёрнула и намеревалась устроить скандал и уйти. Но он просто столкнул мне на кровать и из-под подушки достал наручники и не дав мне возможности убраться оттуда приципил одну мою руку к кровати. Я кричала что меня насилуют и в ответ услышала только, то что в доме никто не живёт кроме них и соседей снизу, а это на 5 этажей ниже. Он спустил штаны и. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.