ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Вот это досье о прибывших сегодня учениках.- Говорил мужчина, лет 32 стоявший у стола, отдававший бумаги директору Ли ШиЁн. - Так посмотрим…- Она взяла в руки досье.- Позови, пожалуйста, глав дисциплинарного комитета. - Хорошо.- Он вышел. - Хм... Первая девушка это Кико Шизу, отличный голос, не раз побеждала на конкурсах «Лучший голос», приятная внешность.- Она стала читать дальше.- Что? «Курила марихуану»? Ничего себе поворот.- Она отложила первый листок.- Дейзли Харбрук, всего понемногу. Хорошая достаточно внешность, немного танцует, неплохо поёт. (Читает с листка) Была замечена в клубе, с незнакомыми парнями.- Она округлила глаза.- Ладно, разберёмся с этим потом.- Отложив его, принялась за другой листок.- Надеюсь это будет по лучше.- Она начала читать.- Лучший танцор в округе, в Нью-Йорке.- Но следующие строки её просто ошарашели…- Леан Майлик. Участвовала в незаконных гонках, за что попадала в участок не один раз. Курила травку в неположенных местах.- Но тут на её лице поползла улыбка.- Читает рэп, не раз выигрывала споры в батлах.- В эту же секунду постучались в дверь.- Входите.- К ней вошли два парня. - Вы нас вызывали?- Спросил брюнет. - Да, садитесь.- Она показал на стулья рядом со столом. - Так, что вы хотели? - НикКун, так как вы в дисциплинарном комитете, тем более главы его. Я вас должна вас оповестить, что к нам с завтрашнего дня переводятся 3 новенький девушки.- Она отдала им документы с их именами. - Директор, завтра ещё один глава приедет. Он из Америки.- Подал голос, рядом сидевший парень с НикКуном. - Я знаю, ЧанСон. Я уже в курсе. Его вроде зовут ДеИль? - Да. - Ну, вот и хорошо. Идите в класс.- Она улыбнулась. - Хорошо.- ЧанСон, и НикКун вышли. А Ли ШиЁн проводив их взглядом, принялась за документы школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.