ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Граффити Часть 5.

Настройки текста
*POV* Кико. - Никогда не видела, чтобы ЮнКи просто так уходила.- Шла грустная Дейзли, которая махала головой, из стороны, в сторону. - Да ладно. Упокойся. У всех когда-нибудь было такое настроение.- Ответила я ей, выглядывая из-под НикКуна который шел рядом. - А где ЧанСон?- Спрашивает ДэИль. - Пошел с ЮнКи.- Ответила я ему. Заходя в кабинет истории. - Мне так понравилось, когда он ухаживал за ней.- Похлопала в ладоши Дейзли, садясь за парту с ДэИлем. - Почему?- Спросила я её. - Не знаю. Это так романтично. Ки-Ки-Ки.- Глухо посмеявшись, сказала Дейзли. - Тоже так хочешь?- Я подмигнула ей. В ответ она, что-то бубнила, но я не стала прислушиваться. Посмотрев на НикКуна, который сидел, сзади уперся мне в спину.- Что такое?- Я посмотрела на него из-за спины. - Головенка болит.- Пробубнил он. - Почему? Ладно, я сейчас достану таблеточку.- Улыбнулась я ему. Достав из сумки таблетки от головной боли. Таблетки всегда были при мне, они спасали меня, когда моя голова раскалывалась после выступлений.- Вот держи.- Я отдала ему две штучки, и воду. Выпив их, он поморщился.- Такой милый.- Подумала я, но когда на меня посмотрел НикКун. Я тут же поняла, что сказала эти слова вслух. - Правда?- Он облокотился на парту, и из-под челки он смотрел прямо мне в глаза. - Эм… - В этот момент зашел учитель, который спешил. Господи, как он меня спас. - Так ребята, сейчас я вам дам задание, вы его будите выполнять, а я пока отведу Кико с НикКуном. - Что?- Вместе сказали мы, смотря, как учитель выходит, и жестом показывает, чтобы мы шли за ним. Мы не стали задавать, куда мы идем. Через несколько минут мы оказались в школьной столовой. - Вот. Я пока оставляю вас здесь, вы должны убраться до звонка с уроков.- Грозно сказал он, поднимаясь по лестнице на второй этаж. - Хорошо.- Сказал НикКун уходящему учителю, но тот уже скрылся. И вот тут повисла тишина. - И как здесь убираться?- Решила поговорить с ним первая.- Я не хочу~.- Надув губки, я посмотрела на НикКуна. Он в это время стоял с закрытыми глазами.- А? Заснул, что ли?- Я потеребила его за плечо. Похоже, когда он почувствовал прикосновение, то не правильно среагировал, и обнял меня.- Эй, ты что делаешь?- Пыталась я выбраться из его «медвежьих» объятий. - Побудь со мной. У меня голова болит. Я бедный и больной, так, что позаботься обо мне.- НикКун стал спускаться вниз. Но не успели мы достигнуть пола, как в столовую открылись двери. - О! А ты неплохо прижилась здесь.- Прозвучал голос парня.- Кико Шизу.- Я повернулась, и увидела парня. Это был Чо Кюхён. Я с ним не закончила когда была в Японии. Мы с ним много выступали друг против друга, но на последнем выступлении меня забрала охрана, потому что они засекли полицию рядом с помещением, где проходило борьба голосов. А мама не хотела мне проблем, поэтому дала мне шанс уехать из Японии, и я выбрала Корею, а именно Сеул. - Что тебе надо?- Убрав с себя руки НикКуна, я поднялась, и пошла к нему. - Мы не закончили. Ты не помнишь?- Он наклонил голову на бок. - Как же забыть такую как ты занозу в заднице? И то, что происходило с нами?- Нахально улыбнулась я.- А?- Он лишь нахмурился, стал двигать челюстью из стороны в сторону. - Это кто?- Ко мне подошел уже в сознание НикКун. В ответ я улыбнулась. - Да так старый друг…- Я посмотрела на Кюхёна который видимо, стоял в шоке от вида НикКуна. Он выше его, и массивнее.- Да же? - Да. Ну, короче говоря. Вот это адрес, где закончится наши соревнования.- Он протянул мне какую-то помятую бумажку. Я впервые видела, этот адрес поэтому, решила, что ЮнКи поможет мне с ним, и найдет место, которое обозначено на записке. - Ладно. Но не забудь прийти туда.- Я хохотнула ему вслед, когда Кюхен выходил из столовой. Всё прошедшее время, я с НикКуном убирали остатки еды после битвы. Где только их не было! На полу, на столах, за стойкой, где стояли повара, мы даже достали кусок какого-то пироженного на потолке. Не обходилось и без самой битвы, я «нечаянно» толкая НикКуна, который сметал продукты все в одну кучу, и падая прямо в ней. После этого, он бросал в меня яблоками, и грушами. Хорошо, что на нас были фартуки. Я, взяла синий, а НикКуну пришлось одевать розовый. Сначала он стеснялся, но потом привык, но я к нему не привыкла, и все время меня пробивал смех, когда Ник делал, что-нибудь женственное, или какую-нибудь детскую мордашку. Когда мы закончили убираться прозвенел звонок, и все ребята уходили, кто домой, кто к друзьям, кто вообще гулять, а мы, прибрав все вещи, пошли к стоянке. - Может, в караоке сходим?- Предложил НикКун, копаясь в штанах ища ключи от машины. - В караоке?- Я посмотрела на него, он невольно улыбался.- Конечно.- Улыбка поползла мне на лицо. Ну, не могла я ему сказать «нет». Он был таким милым и заботливым, все это время, но иногда он был серьезней ЮнКи, когда доходило до важных вещей.- Но, только мы поедем на твоей машине. Что-то с моей не так.- Я встала возле моей машинки, сняв с сигнализации, и открыв дверь, я опять взглянула, на НикКун который улыбался, смотря на меня. - Хорошо. Как скажешь принцесса.- НикКун усмехнулся и сел руль. В ответ я показала ему язык, и тоже села в машину. Подождав пока Ник уедет, я набрала номер ЮнКи на своем iPhone 5, чтобы узнать сможет она мне помочь или нет. - Алло?- Послышался её голос на другом проводе. - Что у тебя так шумит?- Я не могла расслышать, что она говорит. - Шумит? А это. Я просто в СтарКрафт играю, сейчас повиси.- Как я расслышала, то она кинула телефон куда-то в сторону, и стала «доигрывать» в свою войнушку. Через 2-3 минуты я снова услышала её голос.- Что хотела? - Ты могла бы найти одно местечко для меня?- Я завела мотор автомобиля. - Местечко?- В её голосе была заинтересованность.- Да конечно, приезжай. Сделаю все, что смогу. - Хорошо, через 10 минут буду. - Yes sir!- Она перешла на английский.- Ахаха! Ладно. Жду!- Она положила трубку. Посмотрев на экран мобильника, я улыбнулась. Положив сотовый в сумку, я отправилась в гости к ЮнКи. Через 10-15 минут я была уже на месте. Выходя из машины, я заметила мотоцикл ЧанСона. - Да они как пара. Честно слово.- Проговорила я, ставя машину на сигнализацию. Поднявшись по лестнице, я позвонила в дверной звонок. - ОТКРЫТО!- Этот голос принадлежал ЮнКи. Я все равно не стала заходить, и продолжала звонить в звонок.- ДА, БЛЯТЬ! Я ЖЕ КРИКНУЛА, ЧТО ОТКРЫТО!- Тут послышались быстрые шаги, и громкий грохот.- Уф... Больно.- Мне открыла дверь подруга, которая потирала своё правое колено, оно было красным. Она посмотрела на меня из под очков. По моей спине пробежался легкий холодок.- Входи.- ЮнКи растопырила дверь…и в доме так вкусно пахнет~! Я закрыла глаза от удовольствия сладкого аромата, который исходил из кухни. - Чем так вкусно пахнет?- Спросила я ЮнКи, разуваясь у порога.- И почему ты не позвонила, и не сказала, что поехала домой? - Это моя хозяюшка готовит.- Они ехидно улыбнулась, и покосилась на дверной проход, на кухню.- Так ведь?- Она крикнула. - Да!- Раздражённый голос донёсся до нас.- Иди, ешь! - Ладно, пойдем. А то он от меня не съедет. За столом я тебе все объясню.- ЮнКи схватила меня за локоть и потащила за стол, где были уже приготовлены кимчи, рис с мясом, и много разных закусок. Конец *POV* Кико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.