ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Граффити Часть 7.

Настройки текста
Простите, что задержалась, были проблемы. Глава маленькая, но жду комментариев! ^_^ *POV* ДеИль. После этого случая на стоянке, меня всего трясло. В голову приходили не прошеные мысли. - Почему я веду себя так с ней? Зачем я ее поцеловал? Что... Что... Со мной происходит? Я так раньше себя не вел. Ааа... голова гудит от этих мыслей. Shit! И что мне делать?- С этими мыслями я не мог расслабиться.- Все! Мне нужно развеяться! Пойду в клуб.- Проговорил я. Все это я говорит вслух , даже не зная об этом. - «Ну и куда мне пойти? Может в «Style Fun»? Ну, там обычно тусуются все классные девушки, да и он для богатеньких. Но я, же не из простых парней, зарабатываю хорошо. Да и друг там работает».- С такими мыслями я направился к своей машине. Приехав домой, я пошел в душ, а потом уже одеваться. Одев чёрные обтягивающие джинсы (мне не раз говорили, что я в них сексуально выгляжу) и растянутую майку, я подумал. - «Может мне там кого-то подцепить? Ахаха, ну это я могу». Когда было все готово, я сразу же направился к своей новой черной и дорогой машине. Это был Bugatti Veyron 16.4 Super Sport . Всегда ее любил, повезло же мне с работой. Клуб был большим, трехэтажным зданием, проехав мимо рядом с ним, стояла просто огромная очередь. Ну, ничего я пробьюсь, не зря же у меня друг детства охранником работает. Припарковавшись, я сразу же прошел к входу. Я чувствовал на себе злые взгляды и слышал, как на меня орут. - Какого хрена без очереди? А ну вернись.- Орала мне толпа. Но мне было наплевать. Подойдя к охраннику Борису (знаю странное имя, просто он русский), я поздоровался с ним, поговорив чуток, он впустил меня. В нос сразу же ударил запах алкоголя и табака. Громко громыхала музыка. Какие-то девушки меня сразу же облепили, но они мне были не интересны. Слишком уж много макияжа. Поэтому я прошагал в V.I.P- комнату. Люблю это место, тут тихо и нет этих размалеванных "красавиц". Нажав на вызов персонала, я начал ждать официантку. Пришла она через пять минут. Заказав себе выпивку и закуску, я разлегся на диванчике. Когда мне все принесли, я тут же залпом все выпил, сразу же закусив. По фиг, буду сегодня пьянствовать. Спустившись на первый этаж, я начал искать себе кандидатку и тут я увидел очень красивую девушку с длинными волосами и минимум макияжа. Красотка, ничего не скажешь. Подойдя к ней, я начал ее соблазнять, сначала не поддавалась, но все, же согласилась. Отведя ее к моей V.I.P-комнате, я предварительно закрыл дверь, чтобы уж точно никто не вошел. - Ну что, повеселимся?- Сладким голосом проговорила эта Сандра. А я-то думал, что она стесняться будет, а оказывается, сразу же к делу переходит. - А ты горячая штучка.- Своим низким голосом, я прошептал ей в ее маленькое ушко. От чего у нее пошли мурашки по всему телу. - Так и будем стоять?- Возбужденным голосом прошептала Сандра. Заставлять ее ждать я не собирался, и сразу же повалив её на кровать, начал целовать в ее маленькие губы. Это было грязно и пошло, но мне было все равно. Расстегнув ей блузку, я начал целовать ее грудь (благо она была без лифчика). Потом я принялся за штаны, ели как, справившись с ее штанами, я начал покрывать все ее тело поцелуями. Она громко постанывала. - Ч…что?- Тут мне в голову пришел образ Дейзли. Она также лежит и постанывает от моих ласк. Я возбуждался все больше и больше. Она никак не хотела выходить из моей головы. Да, что это за хрень? - Черт! Да заебала ты уже!- Крикнул я, смотря на обнаженное тело Сандры. - Что? Какого хрена ты на меня орешь?- Она возмутилась, но мне было наплевать, что она говорила. Я вообще практически не слышал, как она разговаривает. Перед глазами была только Дейзли. Только её глаза, губы, аккуратное лицо, маленький носик. В ней будто было все идеально… - Блять, выметайся отсюда!- Крикнул я ей, больше не желав видеть это Сандру. - Что? Но, почему?- Ее тон стал еще более писклявым, чем раньше. - Я сказал, проваливай!- Её голос меня раздражает. - Сумасшедший! Открой мне дверь!- Она встала, и пошла, к двери застегивая свою блузку. Параллельно надевая свои короткие штаны. Открыв ей дверь, я чуть ли не вышвырнул ее из комнаты. Как же меня это бесит! Какого хуя, она у меня перед глазами? Заебала, блять! Моя голова была забита образами Дейзли, которая редко смеялась при мне. Но, меня это в какой-то мере раздражало. Тут меня отвлек звук присланного сообщения. -" Ты не мог бы отвезти меня завтра в школу? А то я оставила свою машину на стоянке? Ок?"- Это было от Дейзли. - Да, блять, конечно же, «Ок»! Из-за тебя у меня не было секса!- Чуть ли не на весь клуб орал я. - "Да, окей".- Быстро напечатав ответ, я вышел из клуба. Пойду, пройдусь, а то я так реально с ума сойду. Я направился прямиком в парк. Сев на лавочку. У меня сразу же пошли мысли о ней.…О Дейзли. - «Кто она для меня? Почему я так сильно возбуждаюсь при виде такой картины у меня в голове? Это так странно. Раньше у меня такого не было. Мне так приятно ее целовать. Интересно, а какая у нее на ощупь кожа? Наверно мягкая. А на вкус? Думаю, что очень вкусная».- Я обвел руками голову, чтобы мысли прекратили вращаться в моей голове. Зацепив руки на шее в замок, я поднял голову и посмотрел на полную луну, которая отображала силуэт Дейзли. Встав с лавочки, вдохнув свежий воздух, я направился к своей ласточке. Заведя, и сев в нее, я сразу же поехал домой. Очень сильно устал, и хотелось спать. Приехав, я направился прямиком в душ. Сделав воду похолоднее, я снял все напряжение, которое обхватывало все мое тело. Несколько минут пролежав в воде, и приведя все мысли в порядок, я вышел из ванной. - О! Я так тебя люблю.- Блаженно плюхнувшись на кровать и прикрыв глаза, промурлыкал я, при ощущении мягкости и комфорта. Моё тело мгновенно «размякло» в постели. Закрыв глаза, перед ними пролетел весь день. Это красивое граффити, нарисованное на стене школы, бой в столовой к которому мы пришли под конец, поцелуй… Господи, да что со мной происходит? Такого никогда не было! Я в этой школе всего пять дней, а уже успел поцеловаться, подраться, вступить в дисциплинарный комитет, узреть поражение ЧанСона. Вообще, если так-то подумать, это даже интереснее, чем просто сидеть в скучном Лондоне, с надоевшими людьми, и погодой. Интересно как НикКун с ЧанСоном справлялись со всем этим? Не понимаю. Такое чувство, что эта троица изменит нам всю жизнь?! С этой мыслю, у меня сами по себе закрылись глаза. Я не мог сопротивляться, уж больно устал. *POV* Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.