ID работы: 12360992

В ловушке у своего же друга

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты странно себя ведёшь..

Настройки текста
Этот день был таким же как и все дни наших героев. Они как всегда спасли землю от планов Драконуса. Но всё же, одному из членов команды казалось что что-то не так,Дюк смотрел на Утко-Болла, и ему казалось что он вёл себя сегодня как-то странно. После того как Турбокрыл и Дюк вытащили его из капсулы для сна, и обнаружив на его шее след от шприца, они поняли что что-то не так. Несколько дней он провёл в своей комнате, совсем один. Дюк и остальные утки пытались войти к нему, но он отказывался видеть и разговаривать с ними. Так и произошли изменения.Прошла неделя, Утко-Болл постоянно куда-то уходил и возвращался очень поздно.Дюк заметил что Уткоболл куда-то уходил и решил проследить, на этот раз Утко-Болл пошёл на лёд,тренироваться, ведь он уже несколько дней не играл с командой в хоккей.Заметив Дюка, он засмотрелся и врезался в бортик. «Дюк!» - закричал Утко-Болл, смотря на бывшего вора. Дюк обратил взгляд на Утко-Болла, и подошёл к тому. «Утко-Болл не ушибся?»-сказал Дюк, протянув ему руку. «Колено повредил... И всё из-за тебя.... »-сказал Утко-Болл и ударил по руке селезьня, показав этим, что ему не нужна помощь. «Пф... умеешь всех винить»-сказал Дюк, убрав руку. Утко-Болл встал со льда и ушёл переодеваться, Дюк решил пойти за ним. Утко-Болл одел одну из своих толстовок и завязал волосы в пучок, чтобы не мешали. После того как наш герой привёл себя в порядок, он ушёл. Дюк знал что лучше не отпускать его одного, и решил за ним проследить,он надел плащ и пошёл за Утко-Боллом. Дюк спрятался на дереве, чтобы утёнок его не заметил, но то что он увидел, поразило его.... «Утко-Болл... Предатель?»-прошептал про себя Дюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.