ID работы: 12361031

Голландский табак

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Сигаретный дым распространялся по помещению. Окно распахнуто. Тонкая женская ручка сжимала меж пальчиков очередную дешёвую сигаретку. В какой-то момент Эмили замирала и вслушивалась в тишину — не шёл ли кто к её комнате? Потягивание парочки сигарет в день было её секретом. Никто не должен знать, что такая правильная, такая чистая медицинская работница имеет никотиновую зависимость. Доктора ведь наоборот должны быть против любых аддикций и ограждать себя от подобных вредных соблазнов. По крайней мере по мнению общества. Дайер услышала как неизвестный шагал, направляясь к ней. Дама нервно и быстро прячет предмет тайны. Но увы из щели приоткрывшейся двери все видно. Незнакомец вошёл в помещение. Это был серый, мрачноватый юноша, бальзамировщик — Эзоп Карл, а также возлюбленный владелицы скромной комнатушки. Серебряные глаза мужчины встретились с нервным взглядом Эмили, что "отмахивалась" от горького дыма. В её груди разрасталась ажитация. Парень приблизился. — Зачем ты прячешь сигарету? Я же давно знаю, что ты куришь, — прошептал платиновый, наклонившись к женщине. Он давно знал об этой тайне и у него есть кое-что. Карл быстро и аккуратно поцеловал Дайер, — на губах возникла никотинная горечь, вложив в её руку коробочку. — Я купил тебе хороший голландский табак. Эмили легко улыбнулась, Эзоп в ответ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.