ID работы: 12361098

Господин Андвари

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя заря мягко расцветала в небе.В то утро юной валькирии срочно понадобилось прогуляться. Она была благодарна Ванадис за гостеприимство,но сон на такой жёсткой кровати плохо сказывался на душевном состоянии Лив. Поэтому легко одевшись та выбралась из жилища,в лёгкие проник холодный утренний воздух,и валькирия улыбнувшись лишь уголком губ, двинулась по тропинке к речушке находящейся недалеко от прибежища. Прибыв она с удивлением обнаружила что у берега уткнувшись лицом в колени сидел Андвари. Девушка по себе знала что в такие моменты лучше оставить человека в одиночестве,и хотела уже было уйти как предательски хрустнул корень близ стоящего дерева у нее под ногами.Цверг не оборачиваясь узнал девушку по возмущённому вздоху , и обернувшись приглашающе ей кивнул. Лив же виновато опустив глаза,присела рядом. -Любите утренние прогулки,госпожа?-с лёгкой улыбкой и глядя в водную гладь спросил цверг, валькирия же тихим хриплым голосом начала рассказывать о всех минусах старой деревянной кушетки на которой спала. Андвари понимающе улыбался разглядывая её лицо,ему почему то захотелось ее обнять.Он невольно задумался о Лив не в том ключе в каком привык,раньше она была просто вежливой клиенткой и участницей группы которую он вёл,но сейчас он смотрел на нее и понимал что ее общество ему исключительно приятно,он рассматривал каждую родинку и каждую мелкую россыпь совсем бледных веснушек. Валькирия заметив пристальной взгляд отвернулась дабы скрыть лёгкий румянец,но вдруг рука цверга сама потянулась к ее лицу нежно обхватывая подбородок двумя пальцами и поворачивая в свою сторону. -Госпожа,я чем то вас смущаю?-с непресущей ухмылкой Андвари вглядывался в ее глаза. Лив в миг захлестнула волна смущения, её лицо раскраснелось, зрачок расширился. "Почему я не замечала что он такой.. особенный?"-подумалось валькирии, Андвари продолжал без стыда и смущения её разглядывать,девушка вздохнув и закрыв глаза,убрала его руку со своего лицо увидав во взгляде цверга разочарование,она все ещё держа его руку приблизилась к его лицу вынуждая Андвари приподнять голову.Её тихий горячий и будоражащий шёпот обжёг лицо. -Нет господин вы меня не смущаете.-он вспыхнул,в его сердце начался пожар,пришла его очередь смущаться,она не дала ему осознать свое новое звание и начала теребить в пальцах пепельные прядки его волос.Он явно не привык к подобному поведению,но нагло соврал бы если б сказал что ему это не нравится.Он шокировано бегал глазами по ее шее, снова приподняв голову закрыв глаза потянулся к ее губам.Но его остановили нежные пальцы прикоснувшиеся к его щеке. -Господин, неужели вам так нравится когда я вас так зову,а?-он незнает что ответить, но он определенно тонет в сером омуте ее глаз,он неспособен выдавить связную речь,она безсовестно смущала его,мяла в пальцах его душу прикасаясь нежно и будоражуще. Валькирия теперь уже без застенчиво ухмылялась,он был не способен противостоять ее воле сейчас,она называла его господином, управляя им. -Господин вам не хорошо?Как мне вам помочь?-девушка опустилась на четвереньки завораживая своим видом,опустилась пониже упокоила голову на его животе руками медленно гладя пуговицы камзола.Андвари ещё шире распахнул глаза,его рука потянулась к своей одежде,надо было раздеться,ему слишком жарко он задыхался под ее острым взглядом,тело само отзывалось на каждое ее движение в паху саднило,он медленно растегивал пуговицы пока валькирия гладила его живот.Сняв камзол и рубашку он предстал пред валькирией нагим, пока сама валькирия была в полной аммуниции.Дрожащим голосом,он спросил.-Госпожа,я могу снять с тебя одежду?-ее взгляд изменился стал строгим,нравоучительным. -Господин вы можете звать меня по имени,но я не могу позволить себя раздеть,приличным девушкам можно лишь оголить плечи.-насмешливо улыбаясь и насмехаясь над его частым официозом ,она заёрзала подбородком на его животе сильнее надавливая. -Господин почему вы так дрожите?-все также не отрывая взгляда она сползла ещё ниже,у него вырвался непроизвольный стон,он почувствовал ее восхищённый вздох через тонкую ткань брюк. Андвари смущённо отвёл взгляд,она схватила его за подбородок жёстко и настойчиво,снова приблизилась к его лицу. -Господин,вы так дрожите как мне вам помочь?-сузив глаза и нахмурившись она произнесла недоумевающе-жёстким тоном.Голос его дрожал от елозещей на его паху руки. -Лив, прошу...-завороженным тоном выхрепел цверг.Она улыбнулась снова приспустилась к его паху,но замерла обжигая ткань горячим дыханием. -Как?-он вздрогнул,штаны уже мокрые от предэкулята. -Что?-уже истеричным тоном рявкнул он. -Как мне вас удовлетворить господин?-спокойный вкратчивый тон сопровождаемый тихим дыханием,да как она смеет!У него стоит, а она..!-Лив ты издеваешься!Я же попросил тебя!Что непонятного?Просто...просто возьми его в рот...-она ,театрально вздохнула. -Ах,проститегосподин,мне так стыдно!-очередной насмешливый взгляд,неуспел он набрать в лёгких воздуха чтобы разразиться гневной тирадой,как она тонкими изящными пальцами медленно , стаскивать с него штаны задевая краем ткани стоящий член.Сняв уже ненавистные самому Андвари брюки,она обдала член горячим дыханием распаляя ещё сильнее, наконец к восхищению цверга валькирия припала губами к головке медленно выцеловывая ее всю,он был готов излится уже от этого,девушка стала медленно вбирать в себя полную длину.Цверг даже если сильно хотел,не мог описать это ощущение,он дрожал всем телом,царапал пальцами землю ,двигал тазом дабы углубить проникновение в чужой рот,стонал так тихо,интимно.Спустя пару минут ритмичных движений,он содрогнулся всем телом чуть ли не ударив валькирию, застонал ещё громче,вцепившись в землю одной рукой,и излился в рот Лив,девушка послушно проглотила вязкую субстанцию.Спустя пару минут дав цвергу отдышаться валькирию потя того за волосы поднимая его лицо на свой уровень. -Господин я могу называть вас так постоянно? -Всё для тебя Лив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.