ID работы: 1236117

"Любовь по музыке"

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хороший Голос".

Настройки текста
Глава 1 Pov Alice Всем привет меня зовут Алиса вот уже я в школе Вечер на каком-то объявление, выходит Директор школы на сцену. Д - Я попрошу поприветствовать Алису Бенович! А - Спасибо спасибо! Я не знала для чего меня вызывают Д - АЛИСА СПОЙ НАМ ЭТУ ПЕСНЮ! Я заволновалась как только он отдал мне листок с текстом я начала петь: А - "Мир вокруг засветился, Песню проявить, Голос сохранить, Раньше когда-то было другое, сейчас объявляем, конкурс голосов, я пойду туда, и спою Да да! Д - Алиса! У тебя очень прекрасный голос, согласна ли ты пойти на конкурс уже завтра будет поступление подумай! А - Я буду думать! Весь зал открыл рты после того как я спела я пришла домой и ревела, я думаю что это подстава и мне звонит Катрин. К - Ты так хорошо спела, на твоём бы месте я бы пошла на этот конкурс а так же я хочу записаться надеюсь завтра дадут мне записаться! А - Я боюсь К - Чего бояться? А - Я раньше никогда не пела особенно перед публикой, мне очень страшно. К - Не бойся я буду поддерживать тебя! А - Дело не в поддержке! Я боюсь публики особенно если я стану звездой, а к тому же я хочу спеть на другом языке. К - Мы вместе поработаем! А - Хорошо, я согласна, только нам надо усердно работать! К - Это точна Алиса! НОВЫЙ ДЕНЬ Я пошла в школу и в классе Директор сделал объявление на то что я согласна участвовать в конкурсе и что другие тоже могут записаться что-бы записаться нужно в коридоре на стене школы стене объявлений Написать имя и расписаться Вот у нас математика и мы все решаем мне поставили пять. Подходит Вероника В - Ну что клуша, петь ты не умеешь! А - Не тебе решать судьи будут решать! В - а вот и нет! Какую-то часть будут голосовать слушатели! А - Ну и что! Пусть миллионы меня не будут любить пусть там будет Миллиарды публики мне всё равно! В - Ах ну посмотрим! Я очень сильно боялась этого и хотела попросить у директора не участвовать в конкурсе но я уже иду домой, поэтому завтра объявят тех кто попал на конкурс и объявят то что я не буду петь! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.