ID работы: 12361177

Как они уживаются вместе

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 как же они едят вместе?!

Настройки текста
Примечания:
Обычный день: завтрак. Корыто сладко потянулся и громко крикнул своим друзьям: ребят идите жрать! У крыто не было желания идти есть т.к корыто опят предложил бы леденцы в мыслях у крыто было одно: я ему сейчас шею бл! ть сломаю! Но через силу она встала и пошла на кухню с растрёпанными волосами и сонными глаза, зевнул она сказала: мда я попью водички.в мыслях у крыто: у нас вобще еда есть?! одни леденцы ( Тем временем у шито: он еле встал и готов был идти но. он был настолько растрёпан что ему пришлось расчёсывать их и вот спустя 15 минут он кое как да расчесал их и пошёл есть Крыто: о явился и века не прошло. Сказала крыто закатывая глаза Шито: ой а сама то .Одета не пойми во что! Крыто была безумно зла и взяла первое что попалось под руку что бы ударить чёртика а попалась ей под руку погнутая вилка она кинула её со всей силы в шито Вилка попала ему по хвосту Шито: АЙ ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ ЕБАНУЛАСЬ В КРАЙ?! АЙ ЕБАТЬ В РОТ ДЖЕКА Я НЕ МОГУ БОЛЬНО ПИЗДОС (( корыто: Аэаэ ты в порядке…? Шито: КОНЕЧНО В ПОЛНОМ! крыто спокойна пошла на улицу не ругаясь ни с кем пока шито изливал душу корыто. Уже начало темнеть а крыто не было дома.. Шито: агх! Где её носит!? Корыто :может быть в лесу? Шито : да что ей там делать? Крыто : ну.... мнооооого чего) Шито: ой отвали, а! У крыто Крыто: ой уже так темно!надо бежать домой. Она со всей силы побежала домой Когда она прибежала было уже темно она зашла и ... Корыто : крыто! Где ты была? Крыто: гуляля. Крыто ушла в комнату к себе и закрыла дверь на щелчок. Шито и корыто тоже разошлись по комнатам и легли спать Внизу у уги буги Уги буги: да что же они так шумят!? Ссорятся да ссорятся а лучше бы спали а то завтра я им тяжёлое задание дам. А спасибо где за то что я их не ем? Ужас какой то неблагодарность какая-то... Сказал уги буги зевнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.