ID работы: 12361276

Я подчиняюсь только своим желаниям

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Темнота. Она была повсюду. От нее негде было спрятаться. Но прятаться и не хотелось. Где-то вдалеке показались яркие искры. Они приближались и были намного страшнее темноты… Кастиэль открыл глаза. Вспышки света ослепили его. Он попытался пошевелиться. Без толку. Будто все тело онемело. Первое, что смог разглядеть Кастиэль — столик со множеством предметов для пыток. Он хотел вспомнить, что произошло и как он здесь оказался. Снова попытался пошевелиться. На этот раз ангел услышал металлический лязг цепей. Кастиэль обернулся на звук. Его руки были прикованы к стене. — Очнулся? — послышался знакомый голос. Кастиэль посмотрел вперед. Прямо перед ним стоял Дин. Он выглядел таким же, каким Кас его когда-то запомнил: красная клетчатая рубашка, черные джинсы, взъерошенные волосы. Но что-то в нем неуловимо изменилось. В его взгляде появилось нечто демоническое. -Дин! Это правда ты? — не поверил своим глазам Кастиэль. — Что произошло? Кас резко дернулся, пытаясь вырваться из оков, но лишь причинил себе боль. Дин как-то странно ухмыльнулся. -Ничего особенного, просто один ангел полез не в свое дело и угодил в ловушку. Кастиэль ничего не понимал. Он попытался вспомнить, что же все-таки произошло. Вдруг резкая вспышка пронзила сознание. «Дин теперь демон. Его подчинила метка Каина. Я хотел найти найти его, привести в чувства, но, похоже, он выследил меня первым…» Дин тем временем с любопытством наблюдал, как ангел корчится от боли в голове, силясь вспомнить все события. Рука демона медленно блуждала по столу, в итоге останавливаясь на клинке. -Я не просил тебя вмешиваться. Сэм получил от меня записку с подробными указаниями оставить меня в покое. Я больше не тот, кого вы знали. И могу это доказать. Дин подошел ближе, держа в руке клинок. Он медленно, словно растягивая удовольствие, водил им по коже ангела. Кастиэль сдерживал крик. На груди появились длинные порезы. Казалось, Винчестера это не устраивало. В следующий раз он вонзил клинок гораздо глубже. Кастиэль неистово закричал. Ангел дергался, пытаясь вырваться. -Дин, остановись. Это не ты, — тихо произнес Кас, глядя в глаза. Голова не слушалась, она медленно опускалась вниз. Образ Дина расплывался, в ушах шумело. -Нет, Кас, ты ошибаешься. Это и есть настоящий я. Как тебе? Все еще считаешь меня своим лучшим другом? Дин взял Каса за подбородок. Он хотел насладиться выражением ужаса и непонимания на ангельском лице. Но увидел лишь глубокую печаль в голубых глазах. -Прости меня, — прошептал Кас. — Я должен был всегда быть рядом с тобой. Дин в ответ лишь рассмеялся. Он не ожидал такого от Кастиэля. -Простить тебя? За что? Ты снова тонешь в чувстве вины. Это все самообман. Наверно, ты этому научился у моей прежней версии. Но не переживай, я избавлю тебя от страданий. Новая боль пронзила все тело Кастиэля. Разум затуманился. Кас уже не понимал, что с ним происходит. Он знал только одно: перед ним Дин. Все остальное не имеет значения. -Знаешь, с тех пор, как я стал демоном, я почувствовал небывалую легкость. Меня больше не мучают ночные кошмары. Я свободен от собственных мыслей. Я не чувствую ни боли, ни страха. Теперь меня волнуют лишь собственные желания. -И… чего же ты… желаешь? — рвано хватая воздух спросил Кастиэль. -Тебя. Дин быстро орудовал клинком, разрезая плащ и рубашку ангела. Кастиэль щурился от неприятных ощущений, когда ткань задевала израненную кожу. Рукава одежды превратились в жалкие полоски. Ангел не обращал внимания на то, что творит с ним Винчестер. Кастиэль полностью потерялся в своих мыслях. «Он здесь, рядом со мной. Я ощущаю его прикосновения. Большего мне и не нужно». Кастиэль не заметил, как цепи спали. Руки все еще были раскинуты в разные стороны. Какая-то невидимая сила держала тело Кастиэля на весу. Дин жадно впился в губы Каса. Ему уже давно хотелось попробовать их на вкус. Кастиэль ничего не чувствовал. Он не понимал, что с ним происходит. Он повис в воздухе, словно тряпка. Глаза ничего не выражали. Демона это взбесило. Он не мог поверить, что его ангел не отвечает на поцелуй. Дин хотел не этого. Не так он себе это представлял. -Ну что ж, надеюсь, боль тебя отрезвит. Дин снова взял клинок и вонзил его в руку Кастиэля. Тот закричал от боли. Но голубые глаза все еще ничего не выражали. -Дин, ты здесь? — произнес Кас одними губами. Демон отошел от него. Он отшвырнул клинок в сторону, затем глянул на стол и перевернул его. От злости и негодования Дина трясло. -Да, я здесь, черт побери! Чего ты добиваешься? Почему все идет не так? Долбанный ангел. Он подошел к Касу, схватил его за горло и откинул в стену. Послышался шлепок — и безвольное тело упало на пол. Дин снова приблизился к Касу, поднял его и посмотрел ему в глаза. В них промелькнула мольба. -Дин, прошу, остановись… Дин снова поцеловал ангела. На этот раз у него не было ощущения, что он целует жалкую тень. Рука Каса схватилась за плечо демона. Кастиэль был не в силах стоять на ногах. -Наконец-то я могу получить желаемое, — прошептал Дин на ухо Касу. Тот ничего не ответил, лишь сильнее сжал плечо демона. Дин притянул ангела к себе. Он целовал его долго, неистово. Кас словно давал этому случиться, не в силах что-либо сделать. Губы Дина спускались все ниже, задевая кровоточащие раны. Кастиэль вскрикнул от боли. Дин слизывал капли крови с торса, вырисовывая узоры. Кастиэль уже двумя руками держался за его плечи. Еще немного — и он бы рухнул на землю, провалившись в небытие. -Мне всегда будет тебя мало, Кас, — донеслись до ангела слова Дина. — Ты то, что я так долго хотел. Обещаю, теперь я никогда не стану скрывать свои желания. Кастиэль смотрел на Дина сквозь пелену перед глазами. Он не верил собственным ощущениям. Демон, такой бессердечный и холодный, сейчас смотрел на него родными глазами. Может, есть еще надежда вернуть Дина? -Я подчиняюсь только своим желаниям, — последнее, что услышал ангел, проваливаясь в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.