ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Объеснение и знакомство {Часть 1}

Настройки текста
Примечания:

Объяснение

________________________________________

Когда Фёдор только создал клонов он заметил что что-то не так с Вальтом Пик, поэтому он забрал его к себе и Невошедшим что бы узнать что именно с ним не так, клонам же он купил дом и предоставил возможность взрослеть и со временем меняться, конечно Вару тоже дали такую возможность, но еще при создании Вальта Пик он оказался намного младше остальных, это тоже была проблема для Фёдора, он создал клонам документы что бы те не сидели на его шее. Клоны же много раз спрашивали про юного Вальта Пик и умоляли Создателя взглянуть на него хоть одним глазком, но в этоге единственный кто смог увидеть зеленоволосого парня это был Куро который гостил у Фёдора. Они сидели на кухне и пили чай. Куромаку на тот момент было 16, а пятому всего 10. Прибежав к Джокеру который так же сидел на кухне, юный Валет хотел показать тому рисунок, на что Джокер быстро подхватил малыша на руки и ушел. После этого случая клонам стало до жути интересно что же с Вару. ________________________________________

Настоящее время

Вару спокойно спал, но неожиданно поднялся шум, обычно такого не было. Это ругались Фёдор и Джокер насчёт Пятого . Зеленый быстро встал и пошел туда, от-куда доносился шум, это была кухня. Вару уже стоял в дверном проёме и смотрел на ссору Создателя и Красного Джокера. Красный было хотел что то сказать но увидел Вару. Джокер посмотрел на него и улыбнувшись сказал. -Доброе утро мяточка -И тебе.. <ответил зеленоволосый все ещё сонным голосом> -Ты переезжаешь к остальным клонам! <Громко отрезал Создатель, Вальта Пик шокировало это заявление> -Я говорю тебе, он никуда не поедет! <пытался возразить салатовый но Создатель уже ушёл с кухни не желая того слушать> После этого на кухню пришёл Чарли который так же проснулся из-за ссоры Джокеров. -Ребят, что за шум?.. <зевнув спросил художник> Тут же Джокер ушел,не желая отвечать на вопрос друга. Чарли и Вару только переглянулись между собой и ушли по своим комнатам.

13:03

Кустик лежал на кровати и как обычно рисовал, но в его комнату зашёл Мим, зеленка сразу все понял и убрал альбом с карандашами на край кровати, сев на кровать Вару уже знал что его будут тискать, так как это происходило каждый день. Мим подошел, сел на кровать и как и ожидалось начал обнимать зеленку, конечно младший привык что его немой друг тискает его. Вару это даже нравилось, ему уделяют время и нервы, ведь каждый был занят, но при этом находили свободно время для зеленки. Но так как Мима назначили нянькой для Вару он проводил с ним больше времени чем другие. Мим как обычно обнимал, гладил и целовал(не в губы, ребят:D) Вару. Иногда, Мим делал причёски младшему. (У Вару длинные волосы) В этот раз Мим посадил его себе на колени, зеленку это конечно смутило, а Мим страно улыбнулся, а затем.. Начал щекотать Вару, на что тот начал громко смеяться и просить что бы тот перестал, но Мим с улыбкой на лице продолжил щекотать зелёного, вскоре это услышал Риккардо, который проходил мимо его комнаты. Он зашел и увидел все это. -Рик спаси! А то я сейчас от смеха помру! <сказал зелёный через смех> Риккардо подошел к Миму , и забрал у него Вару взяв его на руки, а затем закинув себе на плече, Мим же немного за хихикал. Риккардо вышел из комнаты и направился к Чарли. - Рикки, может ты меня уже отпустишь? - Прости, но нет, Чарли попросил привести тебя для очередной картины Вару чилил болтая ножками, Рикк посмотрел на это, покраснел и быстро отвел взгляд. Придя в комнату он посадил его на стул, а сам же сел на кровать и начал лазать в телефоне. - Вару, ты знаешь что делать <с широкой улыбкой сказал Чарли> Тут Зелёнка закинул ногу на ногу и положил руки на колени, Чарли начал рисовать.

18:37

Чарли уже почти закончил картину , Вару же хотел поскорее уйти в комнату и лечь спать (сидеть несколько часов на одном месте утамительная работа) и вот наконец-то он услышал заветную фразу. -Готово! <Произнёс художник зделав на картине последний мазок> -Наконец-то <Зелёный встал и потянулся> Чарли положил кисти, подошел и поцеловал Вару в лоб сказав. -Спасибо что не отказался -Всегда пожалуйста <после этого Вару зевнув ушел> Придя в свою комнату младший лёг на кровать, но тут зашёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.