ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

. _. {Часть 9}

Настройки текста
Примечания:
Уже за завтракам все спокойно ели и не издали не слова, но тут конечно решил прервать тишину первый пик. - Вару, ты нам ничего не хочешь случайно рассказать?- Произнес один из старших сверля своим взглядом своего вальта. - про что ты?- Не доумивая спросил Вару. - про вчера.- Тут же у Вару выступили мурашки на спине, он отвел взгляд на тарелку с едой. - я вчера просто гулял.- - мы видели сегодняшние новости и там показывали как ты чуть не сорвался вихря.- Произнес Куромаку и взглянул на младшего. - не хотел говорить и вообще, какое вам дело до этого?!- Грубо ответил пятый, он встал из-за стола и направился в свою комнату, а остальные остались на кухне и недоумевали. Через какое то время к нему кто-то постучался, Вару тихо рыкнул и подошёл к двери. - кто?- - это я мой друг.- После того как Вару понял что это Данте он открыл дверь выглянул из комнаты. - чего тебе?- - Вару, ты сильно вчера испугался?- Вару на этот вопрос лишь отвёл взгляд и пробормотал. - ничего я не испугался, я не маленький что бы бояться такого!- - а если быть ещё честнее?- - очень сильно.- Проговорил зеленый себе под нос, а старший лишь обнял его, чего Вару во все не ожидал, но не смотря на все он обнял Данте в ответ и прижался. Они стояли так пару мину, но, а потом Данте его отпустил и сказал. - сегодня приедет Федор и мы завтра собираемся на месяц поехать отдыхать в деревню, по этому заранее собири нужные тебе вещи.- Вару только кивнул, зашел в свою комнату и закрыл за собой дверь. Он был просто до безумия рад что наконец-то увидет ещё кого то из невошедших, но пришлось собирать вещи. Через час послышался стук в дверь, ее открыл Зонтик и конечно на пороге стоял Федор и ещё один не знакомый ему паренек. - здравствуйте создатель.- - привет зонтик- Сказал Федор проходя в дом, а за ним и тот парень, Зонтику он напомнил Феликса из-за улыбки и цвета волос. - Здравствуйте, а где Вару?- - оу... Ну он на..- Не успев договорить Вару быстро прибежал и чуть даже не сбив зонтика с ног. Он обнял Федора и Чарли. Он до жути скучал по ним по этому не хотел даже отпускать. - вааруняяяя!- Прокричал художник и обнял в ответ своего друга. Зонтик стоял и недоумевал кто это и откуда он, но потом он сделал предположение что это может быть один из невошедших по этому он дружелюбно улыбнулся. Наконец-то Вару отпустил парней. - и мы скучали по тебе Вару- Улыбнувшись сказал черный Джокер. Вару аж весь сиял, но как на зло в коридор пришел Куромаку. - здравствуй Фёдора- - привет Куромаку, так Вару, а как у тебя тут дела?- - все ахунно- Тут же он получил подзатыльник от Федора. - все, понял|_- Но тут вставил и свое слово Куромаку. - вообще-то если быть честнее то не очень- - ты о чем Куромаку?- - а джокер разве не говорил вам про вчерашнее? Кажется он был с ним.- Вару сжал кулоки и посмотрел на Куромаку, даже сквозь очки читалось тип " если расскажешь я тебя ночью подушкой задушу." - ничего, потом расскажу.- Вару же схватил Чарли за руку и они побежали в комнату Вару, и как прибежали то прыгнули на кровать и засмеялись. - вау, Вару у тебя здесь очень уютно!- Сказал художник успокоевщицся первее от смеха. - фух, ага, тут в начале было как в моей старой комнате, а ты знаешь что я люблю меня что-то, вот и решил немного украсить комнату, даже ночник прикольный купили, идеальное просто дополнение.- Художник широко улыбнулся и обнял своего друга, и прижал к себе. Вскоре они начали о чем то болтать м даже не заметил как прошло пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.