ID работы: 12361445

Он твой спаситель...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мисс т/и просим вас не сопротивляться и пройти в лабораторию 37. Сказал один из учёных гидры В голове у тебя не было и мысли на сопротивление, ты понимала что это бесполезно ведь уже пыталась и не один раз сбежать. ~Воспоминание: -КУДА ВЫ МЕНЯ ВЕДЁТЕ!? Недовольно срываясь на крик спросила ты. -... В ответ ты услышала лишь молчание. -Я хочу обратно домой, хочу снова учиться магии у Локи, хочу чтобы меня обняла мама... Тихо дрожащим голосом проговорила ты. А веди тогда ты не знала что скоро начнётся настоящий ад в котором ей придётся прожить ещё 8 лет! Тебя завели в какую-то лабораторию первым ты увидела мужчину сидящего за столом. -Преветствую тебя в гидру солдат Обратился он к тебе -Извините, но я не солдат Вежливо не смотря на презрение, злость и душевную боль ответила ему На что мужчина лишь ухмыльнулся и сказал: -Это пока ты не солдат, но мы из тебя его сделаем Как тебе показалось он произнёс это с безумством. Ты сразу поняла по месту то что не с помощью тренировок ты им станешь, что тебя сразу насторожило! Ворвавшись из рук других мужчин ты попыталась воспользоваться силами, но у тебя не чего не получилось. Ты очень удивилась и попыталась с помощью грубой силы попытаться сбежать, но тебе что-то вкололи и тебя начало клонить в сон. -Хм интересно она и возможно и магией владеет Это последнее что ты услышала перед тем как отключиться Это была твоя первая попытка побега в 12 лет~ Тебя перевели в лабораторию, но тут прогремел взрыв. И в здание вошёл мужчина он показался тебе довольно знакомым. -На колени перед своим королём! Вместо того чтобы послушать вся охрана направила на него оружие. И тогда он одним выстрелом из скипетра убил всю охрану. -Я СКАЗАЛ НА КОЛЕНИ! Прокричал он. Все сразу же встали на колени кроме тебя. (Примечание: в этом штабе гидры находились примерно 20 учёных и столько же охраны на одну лишь тебя) Ты же в этот момент думала когоже он тебе напоминает, и вдруг ты поняла это же Локи!!! Он сказал: -Я ведь убью тебя Но ты будто бы не слышала его, у тебя лишь крутилось в голове: -Это правдо он? ~От лица Локи: ”Эта девчонка не так проста она мне кого-то напоминает. Т/и? Но та она была весёлой и жизнерадостной радостной, а эту кажется сломали. Безразличный взгляд, место згиба руки в пластырях от капельниц или инъекций, короткие волосы и круги под глазами. Но она всё-таки чем-то похожа на ту которую я знал: такие же тёмные волосы, красивые хоть и без различные глаза цвета ясного синего неба в которых можно было утонуть.” ~ Он медленно начал подходить к тебе и когда он подошёл к тебе в плотную ты спросила с надеждой: -Локи это ты? -Т/и? У тебя потекли слёзи. Локи крепко обнял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.