ID работы: 12361585

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
66
Горячая работа! 80
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том 1. Часть 5. Нэн

Настройки текста
      Кайто снова и снова повторял, что ещё рано вставать с кровати, рано носиться по дому и рано начинать тренировки, но Акиру это, очевидно, не особо заботило. Прошло чуть больше пары недель, а она уже поднималась с кровати, свободно выходила на улицу и гуляла. Конечно, хромота ещё осталась, и пулевое ранение всё ещё немало беспокоило, но девушка не особо слушала собственное тело.       Кайто даже успел выучить её распорядок дня: утром она пыталась читать за завтраком, упрямо бормотала под нос буквы, после складывала их в слова, а если что-то не понимала, то просто записывала, чтобы после переспросить или выучить; после завтрака она всегда выходила на улицу, разминала ноги, растягивалась, честно стараясь не тревожить раны, как и просил Кайто; за ней вечно увязывался Бонг, скакал вокруг и молчаливо поддерживал; на обед собиралась вся команда, поэтому Акира садилась поодаль, хмуро наблюдала за всеми, но ни разу ещё не присоединялась, как в общем-то и за ужином, после чего девушка каждый раз просила Кайто рассказать больше о нэн, что иногда было невозможно — работа часто затягивала, и мужчина просто физически не мог разорваться на две части, из-за чего приходилось извиняться и оставлять Акиру одну; а вечером после ужина они часто сидели на веранде, наблюдая за звездами. Аки была очень способной. Она действительно быстро запоминала материал, старалась спрашивать всё, что не понимала, чтобы лучше разобраться в теме. Было действительно приятно видеть, как она старается. В один из вечеров она даже пожелала узнать, к какому типу относится. Кайто, конечно, помнил тот тест с листом дерева и водой, но пришлось долго вспоминать значение каждого из результатов. Он помнил точно только два, поэтому пришлось ориентироваться на месте.       Уложив на поверхность воды желтоватый листик, мужчина сел за стол напротив Акиры, двинул стакан ближе к ней и показал, как ставить руки. — Ты уже использовала нэн, так что должна знать, как это работает. Сосредоточь ауру в руках и постарайся не думать ни о чём. Судя по тому, что я видел ты, скорее всего, трансформатор, но проверить стоит, — Кайто слегка улыбнулся, отстранился и сосредоточился на стакане.       Акира закрыла глаза, расслабила руки и глубоко вздохнула. Ей понадобилось совсем немного времени, чтобы вокруг пальцев появилась аура. Вода тут же начала мутнеть, а после в неё будто капнули краской — цвет медленно начал расползаться по всей площади, медленно окрашивая воду в красный. Кайто не стал останавливать девушку, желая посмотреть насколько много в ней силы. К его удивлению вода быстро начала темнеть, становиться всё более алой. Осторожно коснувшись пальцев Аки, мужчина опустил её руки, улыбнулся и кивнул. — Ты большая молодец, — на лице девушки проступил легкий румянец. Она потупила взгляд, чуть опустила голову и нахмурилась. Всё ещё непривычно было слышать похвалу — Твой тип — выделение. Вода окрасилась в красный, очень яркий цвет получился. Ты станешь сильным обладателем нэн, это здорово. — Покажи мне свой тип, — вдруг попросила девушка. Она подняла глаза, подвинула стакан ближе к Кайто и положила руки на стол. — Я хочу увидеть другое воздействие. — Хорошо, — хантер кивнул, поставил руки и опустил глаза. — Мой тип — материализация. Я создаю предметы своей силой.       На дне бокала начал медленно оседать песок. С каждой секундой его становилось всё больше и больше, пока Кайто не прекратил и не убрал руки. Он осторожно отодвинул стакан, улыбнулся и поднял глаза. — Ого… ты тоже очень сильный! — Я уже долго работаю с нэн, поэтому у меня было время для самосовершенствования. Уверен, если ты будешь тренироваться, то сможешь не только стать сильнее, но и перестать вредить себе. — Я пыталась, — расстроенно выдохнула Акира. Она положила голову на руки, чуть поджала губы и продолжила: — Не знаю, почему так происходит. Я просто пытаюсь работать, но моя аура всё равно недостаточно сильная. — Ты окутываешь своё тело нэн, чтобы усилить его, это довольно интересная техника, которая при должном опыте может стать сильным оружием. Дело в том, что ты ещё слишком мало тренировалась. Твоя аура недостаточно сильная, чтобы защищать и усилять одновременно. Например, твои ноги. Ты направляешь всю силу, чтобы ускориться, для этого тебе нужно сделать достаточно быстрый рывок, в чём помогает аура, но из-за недостаточной защиты твои ноги перегружаются, что приводит к травмам. — Мозги кипят, — пробормотала девушка, слегка улыбнувшись. — Это всё так сложно. Даже я не поняла столько, сколько понял ты, увидев лишь раз. — Наблюдение — очень важный навык хантера, — Кайто кивнул, чуть вздёрнул уголки губ в улыбке и поднял руки. — Смотри, — вокруг его ладони появилась аура, медленно опутавшая пальцы. — Это твоя аура. Ты усиляешь ноги, чтобы сделать достаточно сильный рывок и стать быстрее, — мужчина осмотрелся, встал из-за стола и взял деревянную доску. Положив её на стол, он легонько ударил ту, от чего на деревянной поверхности появились трещины. — Видишь? Сила достаточная, но защита… — он поднял ладонь, чтобы показать легкое покраснение. — Из-за чего появляются травмы. Но если ты поработаешь и над защитой, и над силой, станет гораздо лучше, — мужчина поднял вторую ладонь, окутал её тем же количеством ауры и снова стукнул. На этот раз доска разлетелась на две части, а щепки рассыпались по столу, но на ладони не осталось и следа. — Надо же… Я даже не задумывалась о том, что моё тело может просто не выдержать усиления, — призналась Акира. — Но как можно сосредоточиться на двух вещах сразу? Тогда моя сила будет недостаточно большой! — Нет, это не так. Чтобы привыкнуть и научиться, просто нужно время. Ты сможешь, если постараешься. — Научишь меня? — жалобно протянула девушка, сложив ладони в замочек. Кайто чуть приподнял брови, не ожидая такой просьбы. Впрочем, об этом следовало подумать заранее. Он никогда не предполагал, что придётся кому-то давать уроки, поэтому не сразу среагировал. Хантер всё ещё помнил уроки Джинна, которые тот давал ему много лет назад, но вряд ли их можно было использовать в данной ситуации. Они с Акирой слишком разные люди, что уж говорить о типе нэн, поэтому придется выдумывать что-то своё. — Я… — мужчина тихо вздохнул, — Ладно, этого следовало ожидать. Но мы начнём только после того, как твои раны полностью заживут, — на лице Аки появилась улыбка. — Обещаешь? — Обещаю.       Она кивнула, тихо поблагодарила и опустила глаза на стоящий рядом стакан.       Рядом с Кайто было спокойней. У него был приятный голос, каждое его движение было почти медлительным и спокойным, будто волны в море, от него не исходило угрозы. Аки быстро привыкала к нему.       Впрочем, внутри всё ещё сидело неприятное чувство, оставленное Мастером.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.