ID работы: 12361606

Быть двуногим очень трудно!

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6: Новое жилище

Настройки текста
Как оказалось, незнакомку зовут Руби. Пока она тащила пару в неизвестную им сторону, они смогли как только можно незаметно и без подозрений выпытать у неё немного информации. «Сестра» Огнезвёзда оказалась довольно добродушной, но при этом немного дерзкой. И вот сейчас, они стоят возле калитки неизвестного дома двуногих и не знают, что им делать. — Хэй, Белла, заглянешь к нам на чай? Мама пироги испекла, — обернулась Руби к Песчаной Буре. — Эм… Нет, я, пожалуй, пойду, — едва отказала спрашиваемая. — Ну ладно… — чуть погрустнела двуногая, но потом сразу же улыбнулась. — Нам больше достанется! Тебя проводить? Песчаная Буря неуверенно кивнула. Всё-таки, место куда её привели — не её дом ну вроде. А так как ночевать где-то надо, то стоит узнать своё место обитание хотя бы до того, как они начнут думать над этой проблемой, а сегодня, судя по всему, этому случиться не суждено. Она теперь не кошка и переночевать где-нибудь под кустиком или на ветке дерева не сможет. Но даже если и сможет — на неё обратят внимание другие двуногие. — Без проблем. Леон, иди, пока-что, домой. Я провожу твою драгоценную невесту, — лукаво сказала «сестра» и подмигнула «коту». Тот рассеянно кивнул и тревожно посмотрел на свою подругу. Руби расценила это по своему. — Да не парься, доведу в целости и сохранности, — махнула она рукой, и поманив за собой Песчаную Бурю, пошла куда-то на право. Девушка пошла за двуногой. Осматривая местность, она пыталась хоть немного её запомнить. Скорее всего, ей это пригодится. До дома Беллы они дошли минуты через четыре. Остановившись возле одной из калиток, которая была чуть похожа на калитку дома Руби и Огнезвёзда, она легонько её приоткрыла. — Ну вот и всё. Пришли, — упёрла руки в бока сестра друга. — Ну, я пойду. Пока! — П… пока… — с заминкой сказала Песчаная Буря. Руби развернулась и ушла в направление по которому они пришли. Зайдя на территорию дома и прикрыв за собой калитку, Белла подошла к двери. Дёрнув её на себя, она ожидала, что она откроется. Но дверь не открылась. Пришлось дёрнуть сильнее. Дверь опять не поддалась. «Да что не так-то?!» Нахмурившись, она упёрлась одной задней лапой в стену и взялась двумя руками за выпирающую на двери штучку и потянула изо всей силы. Где-то на краю сознания она услышала, как в дверях что-то щёлкнуло. А потом новоиспечённая двуногая кубарем покатилась от двери куда-то в другую сторону. Откатившись на расстояние нескольких хвостов, она присела на пятую точку и потёрла ушибленный копчик. Посмотрев на дверь, она увидела там ещё одну двуногую. Та, в свою очередь, как только заметила девушку, сразу округлила глаза. — Белла! Ты в порядке? — А?.. — растерялась Песчаная Буря. — Ты не ушиблась, говорю? — Эм… Да нет, вроде, — с заминкой ответила новоиспечённая двуногая. — Давай домой уже! — позвала двуногая. Встав с земли, она пошла за другой двуногой, которая уже успела скрыться в доме. Зайдя в это место, она увидела непонятную пещеру, в которой с верху висела какая-то капсула с огнём внутри, большая подстилка посреди комнаты, странный серый приплюснутый ящик. И под всем этим была ещё одна тонкая подстилка с разными травами и цветами. Слегка прикоснувшись к ней, Белла почувствовала, что она довольно мягкая. А тем временем, со входа в другую часть пещеры донёсся голос другой двуногой. — Есть будешь? — спросила она её. — Нет, — ответила девушка. Она была не голодна, да и пища двуногих доверия не внушала. Хоть она её и не видела. Но на краю сознания она подметила, что из пещеры пахло чем-то аппетитным. — Как хочешь. Если всё же проголодаешься — ужин на плите. — Хорошо. Оглядев место, в котором она находится, она поняла, что не знает, что ей делать. «А дальше то что?» Сейчас нет никого, кто мог ей с этим помочь. Можно было бы спросить двуногую, но та, судя по всему, является её родственницей если смотреть по отношению и тому, что они находятся сейчас под одной крышей и волновать её лишний раз не стоит, иначе можно вызвать ненужное подозрение. Постояв на месте и поразмышляв так ещё несколько минут, она приняла решение о осмотре пещеры. В её новым ночлеге было просторно. Он был довольно внушительных размеров по кошачьему мировоззрению. В некоторых местах стояли разного вида предметы. Выглядело вполне уютно. Песчаная буря присела на большую подстилку со спинкой. Только сейчас она сообразила, как устала от всей этой беготни. Небо за окном уже окрашивались в красный. Глаза начали слипаться. Полностью закинув своё новое тело на подстилку, она свернулась калачиком, как делала при кошачьей жизни. Полежаев в этом положении минуты две, она провалилась в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.