ID работы: 12361640

Дитя любимое луной

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в одном небольшом городке жил мальчик с необычным именем Акира. Он очень любил природу, особенно, он любил наблюдать за природой вечером и иногда под лунным светом. И у него была некая особенность, ему часто становилось очень больно, так стало после его 5-летия. Никакие врачи не могли понять причину боли мальчика и говорили, что он совершено здоров. Спустя некоторое время он сам понял причину боли, когда кто-то угрожал природе, ему становилось больно. Ему было больно… когда кто-то бросал мусор в лесах, в водоемы… убивал животных, больнее было когда исчезали виды животных и растений… Он не понимал, почему такое множество людей угрожает и портит природу, а плохо от этого ему. Иногда боль была невыносимой, как он понимал так бывало когда уничтожалось очень много растений за раз… Как он понял причину боли? Да просто. Когда он увидел, что один прохожий бросил бумажку посреди парка, ему стало больно. Он попросил своего друга, чтобы он бросил бутылку и ему стало больно… Акиру считали странным не только из-за того что он корчился от боли каждые 5 минут, но и из-за его довольно странной внешности. Глаза его были серыми, оттенка похожего на цвет луны. Некоторым не нравились его глаза, может потому что завидовали? А может и от того, что просто не нравились. А его друзьям очень нравились. Брови были белыми, как и волосы, никто не понимал почему, ведь такого оттенка волосы бывают лишь у альбиносов. После того как он повзрослел он решил создать группу людей для того чтобы следить за природой, за животными, защищать их. Сначала он со своими друзьями ходил по своему городку и собирали мусор в парках и других подобных местах, на улицах. Постепенно к ним присоединялись люди, их становилось больше. И в итоге они смогли следить за порядком во всём городе, но ведь мусорят не только там… Они нашли решение этой проблеме, поскольку они живут в век технологий, они делали плакаты, выкладывали их в социальных сетях. Посты распространялись также не очень быстро, но имели некое воздействие и люди из других городов тоже объединялись, делали такие же посты. Наконец Акира перестал чувствовать такую сильную боль. А однажды ему приснился сон. В нём он видел что-то, даже кого-то ярко светящегося перед ним. - кто вы? – спросил он недоумевая. - это не важно, важно то, что ты смог исправить ошибки своей прошлой жизни. Ты молодец, больше ты не будешь чувствовать этой боли. - в смысле? О чём вы говорите? - сейчас ты увидишь все свои поступки прошлой жизни. – после этих слов Акира стал видеть чью-то жизнь, видел он всё очень быстро, но он хорошо всё видел и запоминал. В основном тот чьи это были воспоминания только вредил природе. - э..это всё делал я? - верно, из-за того что ты лишь вредил я решил тебя наказать на всю жизнь, но поскольку ты исправился я отменю твоё наказание, а в следующей жизни ты станешь тем кем захочешь. - спасибо вам огромное, я обещаю больше не сотворять такого. – поклонившись Акира проснулся и как будто бы стал другим человеком, он правда перестал чувствовать прежнюю боль, да и через пару лет совсем о ней позабыл, как и об этом весьма необычном сне. Ведь теперь он живёт своей счастливой жизнью со своей семьёй. Теперь, когда он видел что какие-то мальчишки мусорят он говорил им что не следует так делать, если они будут наоборот заботиться о природе, то их вознаградят, родители – за хорошее поведение и судьба. Он продолжал следить за порядком в городе и поддерживал экологию. Ну а группу он назвал «Экоша».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.