ID работы: 12361676

дворовые дети

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 13. вопросы и отсутствие ответов

Настройки текста
Примечания:
близился конец декабря. а значит и конец сессии. джисон завалился в общежитие поздно вечером. -доброго вечера господа - поспешно бросил он, в спешке снимая обувь - минхо дома? -ну... - чанбин с чаном переглянулись - он уехал вчера. -куда? - джисон снял куртку, бросив на тумбочку в прихожей и посмотрел на друзей. -домой. ты не знал? чего? как домой? и ничего не сказал? джисон знал, что он уедет, но неужели так сложно было хотя бы предупредить? -понятно... есть выпить? - присел на протертый годами диван. -есть сидр, будешь? -буду - ловким движением руки открыл бутылку - а вы то сдали уже все? -я вчера отстрелялся - чан подсел рядом, вслед за ним и чанбин. -у меня еще вышмат - задумался, почесав затылок - через 2 дня, кажись. у самого-то уже каникулы поди? -ага, сегодня вот последний день был. классный час, чаепитие с классом, все дела. -школьник-счастливчик... - чан получил в кулаком в плечо за свою очередную шутку над возрастом джисона - у-у хиляк ты, совсем удара не почувствовал. почаще надо с нами в зал ходить, малявка. -все, теперь конфетами из новогоднего подарка не поделюсь за такое. -так, с чаном можешь не делиться, я тут ни при чем, тащи конфеты! - тут же возмутился чанбин. посиделка вышла дольше, чем планировалось. домой идти ночью слишком в падлу. джисон быстро отправил маме сообщение о том, что останется с ночевой, проверив несколько раз правильность написания сообщения, так как был достаточно пьян и пошел спать. но не на диван, как обычно, а в комнату минхо. кровать была заправлена, на столе все еще валялись тетради, ручки, будто он и не уезжал. -почему? - спросил он сам себя шёпотом - почему ты уехал, ничего не сказав? почему мне от этого так грустно? почему я шёл сюда не к друзьям, а к тебе? почему? он задумывался уже несколько раз, почему же он хочет чаще видеться с минхо, чаще писать ему, чем друзьям. но все эти раздумия заканчивались на том, что "ну он просто новый друг, а новых друзей я не так уж и часто завожу". однако сегодня пришла неожиданная мысль: "испытываю ли я к тему то же, что и чеён к мине?". думать об этом на пьяную голову было не лучшей идеей. всё же, утро вечера мудреннее. однако, и на утро мысли не пропали. джисон не знал, что делать, у кого просить совета. банчан хоть и был его лучшим другом еще с детства и имел опыт в отношениях, но в отношениях с девушками. это же совсем другой опыт... да и не факт, что он оказался бы толерантным. конечно, чан прекрасный друг и всегда готов поддержать, набить морду всем, кто обидит его друзей и все-такое, но он вырос в россии, патриархальной стране и в такой же патриархальной семье, кроме того, не в лучшем районе. рисковать попросту не хотелось. с чанбином та же история. боже, неужели придется разбираться самому? это ужасно.

ммнхо

-почему ты уехал

и ничего не сказал мне?

ответ пришел не сразу. во-первых, джисон проснулся рано утром даже без будильника, а во-вторых существовала такая вещь, как часовые пояса. голова болела нещадно. он уже даже успел передумать насчёт этого сообщения, пока завтракал, умывался, искал таблетки от головы и всё прочее, и уже хотел удалить его, как ли появился в сети. -что-то я не подумал даже -прости не подумал?? серьёзно? теперь джисон был не расстроен, он был возмущён. почему минхо не подумал о его чувствах совсем? отвечать совсем не хотелось. тем более, они с чеён договорились сегодня встретиться и продумать меню на новый год, чтобы хотя бы примерно прикинуть, сколько денег понадобится.

***

-так подожди, я не поняла. он тебе нравится? - выслушав сумбурный рассказ джисона, буквально влетевшего в квартиру чеён. -я не знаю. у меня последний раз отношения классе в 7 были. 2 недели. с девочкой из лагеря. -ты же даже сам в своих чувствах не уверен, как ты можешь надумывать, что чувствует он? сначала определись сам. -а как ты поняла, что тебе нравится мина? -ну... я хотела проводить с ней больше времени с каждым разом, она очень интересная, нам было хорошо вместе. не как с тобой хорошо, с ней по другому. рядом с ней я по началу немного терялась, боялась сказать лишнего, отпугнуть её и всё такое. ну и, конечно, я считаю её охренительно привлекательной внешне. -о похоже бинго - сказал джисон, показав пять загнутых пальцев из пяти. -ну вот! -и что, мне теперь ему признаться?? - его глаза округлились настолько, насколько это вообще возможно. -не знаю, мне кажется такие вещи вообще лучше в живую обсуждать. уж точно не по интернету. и вообще, ты же обижен на него. -не знаю, обижен-не обижен, не важно. как же трудно решать свои проблемы... но ты права, лучше подожду, вернётся - тогда и обсудим. после столь бурного обсуждения чувств хана, они начали составлять меню. -так, нас получается будет семеро... -семеро? шесть же вроде? -так, ну ты, я, дахён, сынмин, банчан, чанбин и мина. -МИНА? - резко развернулся к подруге - ты её позвала всё таки?? -да, а я что забыла рассказать? - непонимающе ответила она, задумчиво отведя взгляд куда-то наверх - ну в общем да, в тот день когда я ей призналась. и ей разрешили. -дырявая бошка ты... как можно было такое забыть! ладно хоть наконец-то с ней в живую пообщаюсь. вы же не закроетесь вдвоём в комнате на весь вечер? -вот ты неугомонный, а! нет, конечно! -ладно-ладно, кроме оливье нужно еще что-то придумать... сильно заморачиваться не хотелось, они все таки не собственные родители, чтобы вставать в 8 утра 31 декабря и готовить салаты вплоть до самого вечера. джисон вовремя вспомнил, что чанбин специалист по мясу и что-нибудь да замутит, так что с голоду не помрут - это точно. -а насчёт алкоголя что? -ну, сильно напиваться не будем, все таки не хочется всю дачу разнести. думаю, возьмём понемногу шампанского там... пива... но! никакой блять водки! я тот день вспоминать боюсь. -ясен хрен! я бы даже предлагать не стал. чеён отошла ответить на звонок родителей и оставила джисона наедине со своими мыслями на пару минут. хотелось спать. странно. должно же быть радостно: скоро новый год, каникулы... но... чего-то определённо не хватало. или кого-то? энергии становилось с каждым днём все меньше и меньше. как только подруга вернулась, хан попрощался, объяснив, что устал, и пошёл домой. до нового года оставалось всего ничего. через два дня планировалась закупка продуктов и украшение дома. чеён говорила, что можно будет затопить баню. -джисонни! как прошёл день? - мама подбежала в прихожую, как только услышала звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. -привет. нормально - неспешно раздевался, зевая. -я ходила на родительское собрание, сказали, что твои оценки по математике улучшились! вот видишь! можешь же, если захочешь - она гордо улыбнулась - я обещала тому репетитору заплатить двойную сумму, если увижу результат быстро, видимо и правда постарался. двойную сумму?.. о... так, может, он поэтому хорошо обращался с джисоном. эти мысли были совсем не кстати. он что-то пробурчал в ответ и ушел в комнату. так и уснул, не ужинав, с не самыми приятными мыслями. нужно поговорить. скорее, бы он приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.