ID работы: 1236177

Только ради тебя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Обычный дождливый день, она шла в универ, но тут к ней подошёл парень, похожий на гея и произнёс: -Эм.. Привет я Джордж. -Ага. -Что-то не так? - спросил парень. -Ну да, ты тут. - девушка чувствовала что тут что-то не так. -Оу, ну рас так, я хочу улучшить твое мнение обо мне. -Нет, извини мне в универ надо. - девушка накинула на голову капюшон и пошла быстрей, но парень не отставал. -Ну давай, я плачу, тебе понравится - парень улыбнулся. -Нет. - резко ответила она в ответ. -Хей, веселей. Кстати как тебя зовут? -Ну.. Фосалина, можно Фосс. - девушка повеселела. -Приятно познакомиться, я Джордж, как ты уже знаешь. - парень протянул руку. -Я не очень рада знакомству. -так пойдем в кафе? -Ну ладно, всё равно сегодня хреновые пары. - ответила девушка, и повернулась что-бы идти обратно к кафе, которое она не давно прошла. -Ахаха, ну понятно. - с улыбкой ответил он и они двинусь в путь. -Джо, тебя можно так называть? -Да! Конечно! Что ты хотела? -Ты случайно не гей? Ты больше на девушку похож чем на парня. - с недоверчивостью спросила она. -Нет, я просто хилый. - парень засмеялся, а вместе с ним захохотала и девушка. По пути они больше разговорились. Странно он попытался её поцеловать, и она не отвергла, что-то привлекало их в друг друге. После поцелую в них заиграла иска, она была такой сильной, что они хотели друг друга, такой силой, что не возможно описать,и н предложил: -Мм.. может пойдем ко мне? Я живу в минуте ходьбы. -Да, но ведь у нас нет презервативов. - с боязнью сказала она. -Они не нужны. Страсть закипела еще больше когда они пришли домой. Они быстро разделись и началось все так быстро, но была проблема. Девушка почувствовала маленькую грудь у Джо и у него не было члена. -Что за черт? Какого хрена ты затащила меня в постель? Я не би! - но якобы Джордж накинулся а неё, и все пошло поехало. Это было так мягко, легко, без труда, не так как с парнем, а легко, они были увлечены друг другом до предела. Две девушки вместе, и их секс прекрасен, не многие это ощущали, но они, они делали все так энергично, сексуально, они были как две капли воды. Две би занимающиеся сексом, пошло, но элегантно, и мило. Маленькие девочки превратись в двух красоток, в двух би. -Это так, ааа, хорошо, не как с парнем. - сказала Фосс. -Тсс, чем меньше мы болтаем тем больше мы будем вместе. Их секс был долог, очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.