***
Мы лежим все под тем же деревом, сколько времени прошло – я не знаю. Но время близится к закату. Антон смотрит на листья деревьев, которые играют с ветром. Мне хочется больше, чем просто лежать в объятиях любимого человека. Я всегда буду нуждаться в Антоне, а он во мне. -Антош, я в воду хочу, идём со мной, - я встаю с места, предлагаю ему руку. -За что люблю тебя, так это за твою неусидчевость. Вечно бегаешь, прыгаешь, делаешь что-то, - с ворчаниями он принимает помощь и поднимается. Беру низ его футболки и снимаю. -Тебя раздеть или ты сам? – он, как послушный, освобождается полностью от футболки. Сам же делаю то же самое. Вещи лежат в кучке, беру за руку и веду к воде. Она касается пальцев ног, проходясь электричеством. Мы входим по пояс, а он сжимает мою ладонь, потому что ему холодно. Антон больше предпочитает лежать дома на диване, под одеялом. Я, же, люблю движение. -Вот если я заболею, то ты будешь меня лечить, - стиснул зубы Антон. Я улыбаюсь и поворачиваюсь к нему. Солнце садится и последние лучи солнца отражаются в воде. -Стать тебе нянькой и выслушивать твои вопли? Я только «за»! - оскаляюсь, рукой веду по его торсу, груди. -Арс, ты такой…. Такой мой, - улыбается, а после целует нежно, углубляя поцелуй с новым движением. Разъеденяем руки и скользим ими по телам. Я касаюсь его груди и загривка, прижимая к себе. Ладонь Антона лежит на моих волосах и пояснице. Наша жизнь не кончится через час, завтра или три дня. Она будет длиться столько, сколько это возможно. И даже в старости я буду любить этого котёнка, чье сердце в моих руках. Закат забирает и этот день, но точно не нас и нашу любовь. Я полюбил его, когда увидел в первое мгновение. И желаю, чтобы каждый, кто читает книги, пишет их, встретил ту любовь, о которой тихо мечтает. Я нашёл его случайно и связал себя с ним навсегда.Любовь не имеет границ.
5 августа 2022 г., 08:34
Примечания:
Я зажигаю свечи.
Летнее солнце, свежий воздух природы, где чувствуешь себя собой, где нам не нужно играть вечные роли, надевать бесконечные маски. Здесь можно делать что хочешь, и никто не осудит. К тому же, можно открыто любоваться любовью всей своей жизни.
Для глаз других я обычный обычный парень, у которого совершенно обычная жизнь. Я учусь на экономическом факультете, однако горю желанием бросить ненавистный мною университет и поступить в театральный. Люблю принимать на себя разные роли, могу соврать и перевести все в шутку. А люди верят и верят.
Наконец-то, когда закончилась сессия и экзамены, я могу навестить любимую бабушку. Она одна уже несколько лет, моего дедушки не стало так внезапно. Он был такой улыбчивый и мудрый человек. Но у меня осталась бабушка, которую я безумно люблю.
Люблю я несколько человек – родители, бабушка, сестра, лучший друг, и тот, без которого я не представляю своего смысла.
Вот, почему люди не понимают, что парни могут любить парней, а девушки девушек? Что за стереотипы?
Хорошо, что в данную секунду я могу никого не бояться.
Я и Антон часто переписываемся и созваниемся, но видимся не так часто, как бы мне хотелось. Вообще, я желаю каждую свою минуту проводить с ним. Потому, что я так его люблю.
Я не верил в любовь с первого взгляда, пока сам не оказался в её плену, точнее в его. Я тону в его зеленых глазах, в которых заключён мой мир. Отдал ему свое сердце, уже как, года четыре. Когда этот мальчишка перевёлся в мою школу и класс.
Тогда он был тихим котёнком, которого я сразу заприметил. Только спустя время я понял, что люблю и дорожу им до Луны.
-Арс, ну, пожалуйста, я устал, - ноет Антон, наши руки держат друг друга, а я веду его по ромашковому полю. Деревня, в которой живёт моя бабушка, имеет свои особенные места. Например, это поле и небольшой водоём.
-Тош, - обарачиваюсь я на него. Лучи солнца опаляют наши лица. Мой мальчик устал, но, я знаю, ему понравится. – Потерпи. Ты же не ляжешь прямо здесь.
-Остановись, - Антон останавливается, а я за ним. Он вздыхает и закрывает глаза. Берет вторую мою руку и смотрит мне в глаза. Боже, он такой красивый, но больше меня радует, что только мой.
Моё сердце переполнено любовью, я бы все отдал, чтобы наше будущее было совместным, и вместе до конца.
-Вот ты не прав, что я не лягу тут, - он опускается вниз и тянет меня за собой. Всё-таки, он не такой, как все. – Я лягу, а ты со мной.
В детстве, когда ещё я приезжал сюда летом, то любил проводить время именно на этом поле. Любил рисовать и мечтать, чтобы когда-нибудь находиться здесь с человеком, с которым хочу провести всю свою жизнь.
Говорят, мечты сбываются.
Мы ложимся прямо на ромашки, а солнце слепит глаза, потому что на небе ни облачка. Он поворачивает голову на меня, а я в ответ. Антон переплетает наши пальцы и сжимает мою ладонь.
-Скажи, почему мы не можем продлить это мгновение? Потому, что мне надоело быть другим человеком в городе. Жить без тебя и видеться редко.
Мне самому больно, что все именно так. Но мои родители прошлого века, они-то не понимают такой любви.
-Тош, ты знаешь, почему. Нас не поймут. Я сам хочу быть с тобою, не боясь никого. Но таких не принимают.
На моем лице лёгкая улыбка, хотя она искусственная. Наверняка, он видит в моих глазах грусть и боль. А я в его. Его пшеничные волосы блестят. Нежные щеки, которые так просят моей ладони, чтобы я коснулся.
-Знаю. Но почему бы не попробовать? Не попробуешь – не попробуешь, помнишь? Сам мне всегда это говорил. Ну, а если родители не примут, то не знаю. Ты ведь не изменишь свою природу и не разлюбишь меня.
-Не разлюблю. Но и против них тоже не могу пойти. Хоть бабушка толерантная, она любит тебя. Ей я могу открыться и поговорить о тебе, - улыбаюсь я. Антон дарит мне мою любимую улыбку в ответ.
Он привстаёт, опирается одним локтем и нависает надо мной. Сейчас он похож на падшего ангела, что попал в мои руки. Я улыбаюсь, как дурачок, свободной рукой прохожусь по его волосам. Кончиками пальцев касаюсь нежной кожи на щеках.
-Любимый, ты такой красивый, - нежно говорю я. Он улыбается и опускается к моим губам.
-Это ты сделал меня таким – счастливым, - его пухлые губы накрывают мои. Как же я люблю с ним целоваться. Каждый поцелуй, как нежность и любимая вещь.
Я влюблен в него всего – в глаза, в голос, в выступающие вены на руках, в алые губы.
Проиграл, но влюбился.
Наш поцелуй нежный и мягкий. Иногда он любит терзать мои губы и играться с ними, чтобы потом появились ранки или пошла кровь. Но я не злюсь и не ругаюсь, потому что мне самому нравится, когда мой мальчик делает со мной все, что хочет.
Да, мы ровесники, но люблю называть его своим мальчиком, котёнком, малышом и всеми уменьшительно – ласкательными словами.
Его ладонь лежит на моей щеке, а большой палец оглаживает один участок. Мой мальчик такой только со мной, и я знаю, что другие его не интересуют. Доверяю и верю ему.
-Тош, - подставляю я ладонь, чтобы разорвать поцелуй, хотя так не хочется. – У нас ещё столько времени впереди. Все лето. А сейчас я хочу, чтобы мы дошли уже до того места, куда мы держали путь изначально.
-Ну, А-а-арс… - усмехается он. – Умеешь ты все испортить.
-Нет, я ставлю на паузу. А сейчас идём, - я быстро поднимаюсь на ноги, а Антон сидит на траве, смотря на меня, щурясь от солнца.
-Ты так и будешь сидеть? – смотрю сверху вниз, понукая идти.
-Что мне с тобой делать? – с этими словами Антон поднимается и вздыхает.
-Понимать и любить, - вырывается из моих уст. Он берет мою ладонь и сам ведёт меня.
-Вот второе – да. А понимаю я тебя не всегда. Что в твоей голове? – смотрит он в мои глаза, шагая в правильном направлении.
-Много чего, даже и не объяснить. Могу сказать только что в моем сердце. А голова – самый непонятный отдел – лабиринт.
Ромашки щекочат ноги, а солнце греет нас. На поле нет никого – то, что мне и нужно.
-Я там и плутаю, никак выход не могу найти. А в сердце, я и так знаю, ровно, как и ты.
Мне нравится говорить с ним, обсуждать всякую ерунду, даже философствовать, ведь я заставляю его больше читать книги, хоть он и ноет.
Как ребёнок, которого я люблю.
Через минут десять разговоров и ходьбы за руку, мы, наконец, выходим к небольшому водоёму, что окружен зелёными деревьями и высокой травой.
-Сюда, ты хотел? – поворачивает голову Антон.
-Мы, - отвечаю я, смотря в глаза. Я разъеденяю руки и первым тороплюсь к воде. Касаюсь пальцами прохладной воды, и во мне разгорается желание скорее ощутить её всем телом.
Антон садится под дерево, под которым я любил сидеть в детстве, рисуя в своём блокноте. Годы идут, а время здесь, словно остановилось.
Я сажусь рядом с ним и смотрю на его профиль. Кто же создал его? Ну, не может человек быть таким изящным, будто слеплен лучшим скульптуром. Моя живая статуя с любящим сердцем.
Антон поворачивает голову с улыбкой на лице, разглядывает черты моего лица. Он как-то сказал, что я самый красивый человек, которого он встречал и поблагодарил меня за мою любовь к нему.
Но благодарить нужно не меня. Моё сердце само выбрало его, оно определило, что мы будем вместе.
-Давай останемся здесь навсегда? Прямо тут, чтобы тут время остановилось, а мир живёт своей жизнью.
Как бы я хотел этого. Чтобы мой мальчик и я были только вдвоём, сидеть вот так с ним, смотреть в глаза, где я сразу увидел ромашковое поле.
Я читал много книг о любви, но никогда не думал, что так можно любить и в жизни. Оказалось, можно. Любовь сошла со страниц и вселилась в наши души.
-Я тоже этого хочу, - возвращаю я взор к воде. – Всю бы жизнь пробыл тут с тобой, ты ведь знаешь.
Чувствую, как он смотрит на меня, вырисовывает неизвестные фигуры из моих родинок. Он кладёт голову на моё плечо, смотрит на всю природу, которую можно сейчас увидеть.
Тишина природы и любовь наших сердец – все, что нужно нам.
Примечания:
Вот такая милая история, о которой я давно мечтала, а вот сюжет вообще импровизационно пришёл в голову.
Пишите свои впечатления, люблю каждого и обнимаю крепко-крепко!