ID работы: 12361888

Жажда смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Гамбол как обычно гулял по травке в своём родном городке Элмор. Было летнее утро отличных летних каникул... Отличных на первый взляд. Кто бы мог подумать, чем они закончутся для Гамбола... Тут он вспомнил, что до конца каникул осталось буквально полмесяца. - «Почему время летит так быстро во время каникул, а когда учебный год - так хрен закончатся?» - подумал Гамбол и вспомнил, что за каникулы не разу не купался на речке. - «Стоп, надо это исправить!» - и он побежал домой звать семейство на речку. - Гамбол, я не смогу поехать туда. Мне приходиться работать 24/7, так-что... - сказала Николь (Мать Гамбола) и её перебил Ричард (Отец Гамбола). - Хорошо, значит детей повезу Я! - уверенно сказал Кролик. - Дорогой, ты точно уверен, что вы не впутаетесь в ситуации без меня? - Точно уверен, милая, я хоть раз впутывался в ситуации без тебя? - Тебе примомнить? - Да. *Спустя 48 минут рассказов случаев с Ричардом* - Эээм, этого больше не повториться, дорогая, я обещаю... - теперь неуверенно ответил Ушастый. - Хорошо, но если вы куда-то ввяжетесь, то меня о помощи не просите, понятно?! - с лёгким гневом сказала Кошка. - Понял, понял... И они поехали купаться.

***

Ричард поехал не по правилам... Он откинулся на кресле, положил руки за голову и стал рулить правой ногой. - Мистер папа, что ты делаешь?! - в шоке спросил Дарвин. - У меня всё под контролем, сынок, - гордо ответил Ричард. - Ты помнишь, что сказала мама? Если мы попадём в аварию, или же ты сломаешь руль, что может тоже привести к трагедии, нам крышка! - сказал Котёнок. Ричард: ... Гамбол: Что? *Звуки скользящих колёс машин и стук металом об что-то деревянное* *Они врезались в дерево, повредили корпус автомобиля и крышу, т. к. дерево упало на машину, но в итоге никто даже не поцарапался* - Чёртики святые, и чё нам теперь делать!? - вскрикнул Гамбол. *Святые чёрты, нет блин, масло мыльное* - Уже нечего, придётся чинить машину самим. - ответила Анаис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.