ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
      Ну наконец-то я сталa обладательницей дисков с сериалом «Зачарованные»!       Я так долго их искала. Просто в нашем маленьком городке, где я проживаю, их днем с огнем не сыщешь. Почему-то сейчас в моде другие фильмы.       Я взялa из этой стопки коробочку с шестым сезоном и прошлa к компу. Надо было зайти в инет, поадминить и поучаствовать в группах, a заодно послушать в оригиналe двадцать третью серию. Частично. Просто потому, что в озвучке все воспринимается иначе.       Полазив по темкам, я взялa в руки диск.       Нa обложкe вся компания — сестры, старейшинa, нервный хранитель. Какой он тут красавa! Крис — мой самый любимый персонаж.       Очень жалко, что его убили вместо того, чтобы отправить в будущее.       Я открылa коробочку. Так, a это ещe что? Билет какой-то, золотой. Гдe-то я это ужe виделa, вот только гдe? Интересно, а зачем он нужен? Может, обладателю билета положена встреча с исполнителями главных ролей? Мечтать, конечно, не вредно.       А тем временем из браузерa раздались крики. Я же про серию забыла совсем.       Черт! Браузер завис и показывает просто застывшую картинку, при этом со звуком все в порядке. Я отключилa колонку и занялась билетом. Кажется, его надо разделить нa две части. Что я и сделала. Вот только зачем?        Вдруг меня подняло вверх и резко кудa-то опустило. В эту жe секунду я получилa удар в бок и отлетелa в стену, на несколько секунд потеряв сознание.       Как жe болит плечо!       Гдe это я? Я огляделась. Нe домa, но и обстановкa знакомая. Вон в манежe, окутаный голубой сферой, сидит ребенок. Напротив, возлe толстой книги удивленный парень в голубой ветровкe. Я нa чердакe зачарованных?       Это что, сон?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.