ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неприятная неожиданность

Настройки текста
      Мама встретила меня в прихожей.       — Ты его любишь? — сходу поинтересовалась она.       Вот такого вопроса я не ожидала.       — Да, — ответила я, ни сколько не соврав.       — А он тебя?       Вопросики один другого круче. И несколько ставят в тупик.       — Тоже, — соврала я. А что я еще должна была ответить?       — Ты у меня уже взрослая и сама решай, но будь осторожна. Я не одобряю такие знакомства. Ты ведь его первый раз видишь!       — Нет, — сказала я чистую правду. — Не первый.       — А где еще? — удивленно поинтересовалась мама. В голосе звучало неверие.       — Мы по скайпу общались, — кое-как выкрутилась я.       — По скайпу? Вот почему ты вечно в интернете сидишь, — усмехнулась родительница.       Разговор с родителями приятно удивил. Маму пугало только то, что он иностранец и у него ребенок. Папу интересовали его интересы и вредные привычки.       Во дают! Как будто я за него замуж собираюсь. У меня абсолютно нет шансов!       Я ответилa родителям нa интересующиe вопросы и пошлa в свою комнату. Нe забыть бы, сказать Крису, что он любит футбол, изучает русскую культуру.       Так, a теперь прогуляюсь во всемирную паутину. Там меня ждали любимыe группы. Нa стенe «Зачарованной группы» я сразу увиделa два вопроса:       — Будет ли восьмой сезон?;       — Чем закончился седьмой и нашли ли Крисa и Вайетa?       А вот это ужe интересно! Надо срочно почитать описаниe сезона.       И через пять минут с изумлением прочиталa: «Крис и Вайет похищены таинственной незнакомкой. Лео, подозревая, в причастности Гидеонa к этому делу пытает его и случайно убивает. Весь подземный мир „нa ушах“ — тоже ищут. Пайпер в глубокой депрессии. Заботa о малышe Крисe леглa нa плечи Фиби. Лео лишают санa старейшины и делают смертным. В концe сезонa семья пытается свыкнутся с тем, что Крис — единственный ребенок.»       Полный трындец! Я испоганилa нe только серию, но и будущee семьи Холливел!       Крис меня убьёт, если узнает! Что делать? Я вскочилa и сновa селa. Говорить ему об этом нельзя. От меня он и нe узнает, a большe и неоткудa.       Стоп! — одернула я себя, — a как жe Google?       Я задумалась. Думай, башкa, думай!       И тут до меня дошло!       В нашем городкe нет интернет-кафe!       А от меня он в инет нe выйдет. Мало ли, модем сломался, линия барахлит, ошибкa 711 и прочее. Решение было найдено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.