ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тайное стало явным

Настройки текста
      Но дело надо было сделать и я пошла по ранее запланированным делам.       С удовольствием бы отправила Вайета назад в сериал! По пути с ужасом думала что со мной было бы, если бы я осталась с Вайетом одна!       Представить страшно! А если с ним захочет посидеть моя мама? Он ей наколдует лягушку или мышку, или сразу обоих и я стану сиротой. А как я отправлю его в тайне от Криса-то. От этой мысли мне самой стало смешно. Э-эх, если бы можно было одного вернуть, а второго нет… Да тут никого вернуть не реально.       Примерно через час я уже возвращалась домой.

***

      План писали на бумаге, да забыли про овраги. Это про меня как раз. Про мою тупую башку.       Я открыла дверь в квартиру. Не успела войти, как встретилась взглядом с Крисом. Он смотрел на меня таким взглядом, что я поспешно отвела глаза.       — Ты сломала мне жизнь, — тихо сказал он мне.       — Что? Как? — притворно удивилась я и его это взбесило.       — Вот только не надо делать вид, что ты ничего не знаешь! Ты же в курсе, что твориться в моей семье и молчала! — кричал он, отчего становилось не по себе.       — Крис, но… — попыталась хоть что-то сказать я.       — Что «но»? Да я рискую остаться без матери раньше четырнадцати лет!       — С чего ты взял? — я попыталась взять себя в руки.       — Она еще и спрашивает! — он схватил меня за руку и потащил на кухню. — Смотри!       На столе лежала коробочка седьмого сезона Зачарованных. Того сезона, содержание которого я ранее читала в интернете. Какая же я дура! Про диск забыла!       — Прости, — только и могла выдавить я из себя.       — Прости? — бушевал маг. — Всего лишь прости? Да моя жизнь из-за тебя рухнула! Моя и Вайета!       Я стояла, потупившись, как провинившаяся дочь перед строгим отцом.       — Тебе нечего мне сказать? Я так и понял.       Я старалась не расплакаться. Любимый герой меня так отчитывает, а мои слезы его ой как разозлят. А ведь я и правда виновата. И сильно.       — Где билет? — поинтересовался он.       -иА зачем? Все равно от него толку нет, — вздохнула я.       — Дай, — Крис стоял на своем.       Я достала из кармана халата билетик. Все было как вчера.       — Ну?       И в этот момент билет засветился золотым.       — Отлично, — начал Крис и осекся.       Билет погорел примерно секунд двадцать и превратился в кусок бумаги с единственно надписью черным по белому: «Золотой».       — Что ты наделала? — практически беззлобно поинтересовался парень, — пока он был билетом, хоть и простым, шанс был… И что теперь делать? Вот что?       Я задумалась. Что делать? Какой выход у нас есть? Вернее у него. Его судьба остаться тут. Без вариантов.       — Что надумала?       — Есть только два варианта, — тихо сказала я.       — Какие?       — Первый. Мы все рассказываем родителям и вы уходите на все четыре стороны. Только вот не в Америку. Ты же там как Дрю известен. В России, в провинции его никто не знает.       — А второй? — поинтересовался Кристофер. Первый ему явно не по душе.       Второй. Легко ему требовать. А что мне прикажете делать? Он ждал ответа.       — Второй такой, — я назвала еще один вариант и с ужасом стала ждать его реакции.       Реакция не заставила себя ждать.       — Что? Ты с ума сошла! — Крис разозлился еще сильнее от моей наглости. — Как тебе такое в голову пришла?       — Больше варинтов нет. Извини.       — И какой ты вариант хочешь? — хмуро поинтересовался он.       — Я приму любой какой выберешь ты, — тихо ответила я, стараясь не смотреть парню в глаза.       — Я подумаю, — холодно ответил Крис.       — Ладно.       — И завтра я сам скажу твоим родителям что я решил.       — А мне сначала скажешь?       — Нет, — отрезал Крис, забрал Вайета и ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.